|
Весьма интересный персонаж. Когда открылся его сайт Храбро, он писал, что ничего не боится и у него сведения из надежных источников. Писал много такого, о чем у нас даже на кухне тогда боялись говорить. И говорил, что у него такое количество компромата на всех, что ему ничего не будет. И что сайт находится далеко, никто его не закроет и не взломает.
А как личность я его не знаю. Хотя, я положительно в отношении него 80 на 20 примерно.
Я желаю всем счастья!
читай внимательно, тут есть определенный посыл
“Група “Метінвест” закликає відмовитися від кривавих методів “зачистки” Маріуполя та інших міст Донбасу... Міське життя паралізоване, міське господарство руйнується. Порушена спокійна робота металургійних комбінатів, а це не тільки робота і зарплата для маріупольців, це економічний фундамент Донецької області і всієї України”
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я желаю всем счастья!
Улыбнуло
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Тут большой вопрос кто болеет и чем.
Делать ли ей эпиляцию - решать ей самой. И это замечательно, что она может решать сама как лучше для неё, а не кто-то за неё пытается этот вопрос решить. Ну а если её борода кому-то мешает, пусть объяснит чем. Интересно будет послушать.))
Социальные закладки