Ты пишешь только жалобы и ни капли конструктива. Налицо антимайданщина с нежеланием вообще что-то делать и постоянным нытьем о том что все плохо и лучше не будет.
Отвлекаться на домохозяйство я не буду, ибо сейчас речь идет обо мне и жизни моей семьи. Поэтому тролляки, которые зарабатывают бабло сообщениями о высоком или трепом в домохозяйских темах и между делом стенаниями о том как все плохо, никакого конструктива не несут, потому что у них кроме жалоб - ничего.
10 апреля показало что антимайдановцы в которым ты принадлежишь, не оставят Одессу мирной, и что им нужна кровь.
2 мая показало что путлер готов убивать даже показательно и сжигать людей в ДП. И стенания показные тролляк ничего не изменят - того что путлер показал что он ради постов о хатыни и повода ввести войска в Украину, готов на показательные жертвы.
Расцвели здесь только тролли. И твои посты говорят, о том что тебя беспокоит о том что я называю вещи своими именами. Ведь стенать показательно, но поддерживать путлера и ничегонеделанье - это проще, чем не допускать сюда гопников, которые уже орудуют во всю в Мариуполе.
Тонны твоих постов - фигня. Потому что именно биомасса, за которую ты почему-то в обиде и несет к нам путлера. И именно тебя обижает что путлера пишут с маленькой буквы. И россию с маленькой. О чем это говорит? Что наплевать тебе на нас, на то что нас будут убивать гопники.
И убийства 2 мая назвать истерией не мог одессит и тот кто здесь живет. Только тролляка это мог сделать.
После 2 мая и 9 мая вполне очевидно, что путлер продвигается дальше и с помощью стада, которое обижается на то что оно им является, но помогает путлеру, возможно нас ждут здесь мариупольские гопники.
Напиши еще сто постов с бессмыслицей и стенаниями - докажи что тролляки зарабатывают бабло недаром.
Ведь тебе плевать на то что в оккупации нас будут грабить гопники и мы будем жить в сомали - тебе ж важно количество постов.
Канечно. А чего ты думаешь троляки пишут здесь стенания? Явно не для того чтобы тебя услышали.
По поводу мариупольского форума. Прочитала и посмотрела начало видео. Чувак с георгиевской ленточкой выдает фразы, которые не являются доказательством. Пока не досмотрела видео до конца.
По поводу очевидцев с форума .... Давно так не смеялась. Судя по тому что пишут "очевидцы" на нашем форуме, они и в Одессе не живут и не бояться быть убитыми оккупантами и гопниками и им вообще пофиг Одесса и одесситы, так что доказательной базой посты на форуме являться не могут никак.
Здесь таких свидетелей иеговы и так выше крыши.

Социальные закладки