Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 490 из 748 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 14956
  1. Вверх #9781
    Посетитель Аватар для yuliyax
    История действительно потрясающая, только человек с огромный добрым сердцем может усыновить ребенка, принять и воспитывать его ,как родного. Обозленной, эгоистичной оказалась Анаит, показуха при выше всего, то терпеть три месяца, это не жизнь прожить с человеком.

2. Вверх #9782
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    та судя по свалившейся информации - это уже и не важно....
    года ума ей не прибавили
    теперь смотреть на нее вообще не хочется((((
    а Костя - гад до конца ее дотянет(((((
    да не только Анаит дотягивает.. меня еще и Алина бесит... одна Кабанчик супер.... умная умница...)))

3. Вверх #9783
    Посетитель Аватар для Камушек
    Аня выиграет.Вместе они не будут.Костян возобновил отношения со бывшей.Скоро свадьба.
    Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.

4. Вверх #9784
    Частый гость Аватар для Зимка
    Цитата Сообщение от Камушек Посмотреть сообщение
    Аня выиграет.Вместе они не будут.Костян возобновил отношения со бывшей.Скоро свадьба.
    вы это серьезно?

5. Вверх #9785
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    читала статью и рыдала...
    это мама - герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    такие люди -это такая редкость, дай Бог ей здоровья!!!
    вот почему сжимается сердце, когда на нее смотришь и не можешь перенести, когда на нее орут
    такой женщине - надо целовать руки.....
    Не плюсуетесь)))) Совершенно верно.
    Нарыв, так безвкусно и до неприличия наигранно прикрываемый, все-таки прорвался и из уст дамы-неумехисебясдерживать полилось((( У меня еще была надежда, что это ее роль, на которую она подписалась для поднятия рейтингов шоу. Но никакая подписанная бумага, приносящая даже золотые яйца, не стоит того, чтобы унизить публично свою мать.

6. Вверх #9786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Камушек Посмотреть сообщение
    Вот Алинке западло будет

Аня пусть выигрывает, но кажется, у нее нет никаких теплых чувств к холостяку, поэтому будем считать, что при таком раскладе никто не пострадает.

7. Вверх #9787
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Зимка Посмотреть сообщение
    вы это серьезно?
    ну все об этом пишут типа "точно", а там - как знать....

8. Вверх #9788
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Вот Алинке западло будет

Аня пусть выигрывает, но кажется, у нее нет никаких теплых чувств к холостяку, поэтому будем считать, что при таком раскладе никто не пострадает.
    Алинку он пожалеет и выгонит в следующей серии, чтоб потом с кольцом обломать Анаит....

9. Вверх #9789
    Живёт на форуме
    читала статью и рыдала...
    это мама - герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    такие люди -это такая редкость, дай Бог ей здоровья!!!
    вот почему сжимается сердце, когда на нее смотришь и не можешь перенести, когда на нее орут
    такой женщине - надо целовать руки.....
    А в чем геройство состоит? И за что ей руки целовать? Я вот этого не поняла... Может она была передовиком труда, делала свою работу по совести, но что дочка ее днями и ночами не видела - это уже совсем другое. Вместо семьи занималась работой, вот и получила... что дочка ее не уважает и не ценит. Одно дело - быть хорошим человеком, а другое дело - быть хорошей мамой. Вот для кого она была хорошей - те ей пусть руки и целуют.
    А что Анита фотки порезала - значит нехватало маминого внимания ей, нехватало любви, а маман видимо блядствовать любила, иначе откуда куча фоток с мужчинами? (с коллегами кучи фоток быть не может). Да и вообще, маленькие дети такое чудят иногда... Я думаю, Анаит и ее мама - друг друга стоят, не зря они мать и дочка.
    И вообще я считаю свинство говорить. что вот моя дочка плохая, возьму себе хорошую. Как вообще на свих детей можно "гнать", что они не такие и не сякие... сама же родила, сама воспитала, собствено гонишь на свое отражение.

10. Вверх #9790
    Живёт на форуме
    Алинку он пожалеет и выгонит в следующей серии, чтоб потом с кольцом обломать Анаит....
    Мне почему-то кажется, что родителям не понравится Анаит, а Алина будет так всем в ж..у без мыла лезть и улыбаться, что ее просто невозможно будет выгнать. Если он ее так долго держит на проекте, то наверное оставит под конец. Должна же быть в финале хоть какая-то интрига...

11. Вверх #9791
    Посетитель
    Бывает, что люди связаны кровным родством, а по духу или по душе - чужие друг другу, ну нет у них близости, и деться некуда - связаны. Карма. Анаит правильно сказала, что мама ее не чувствует, абсолютно. Все говорила невпопад. Я могу судить, потому что у меня такая же история. Мама может быть для всех ангелом небесным, кроме родной дочери. И не пожалуешься никому и не докажешь. А женихов надо знакомить в последний момент и любить таких родителей на расстоянии. ИМХО. Мне жаль эту Анаит, потому что я поняла все ее накипевшие реакции.

12. Вверх #9792
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от Tratatusya Посмотреть сообщение
    Бывает, что люди связаны кровным родством, а по духу или по душе - чужие друг другу, ну нет у них близости, и деться некуда - связаны. Карма. ///Мне жаль эту Анаит, потому что я поняла все ее накипевшие реакции.
    Карму отрабатывать надо. А то так и будет ходить по граблям кругами.
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

13. Вверх #9793
    User banned
    А в чем геройство состоит? И за что ей руки целовать? Я вот этого не поняла... Может она была передовиком труда, делала свою работу по совести, но что дочка ее днями и ночами не видела - это уже совсем другое. Вместо семьи занималась работой, вот и получила... что дочка ее не уважает и не ценит. Одно дело - быть хорошим человеком, а другое дело - быть хорошей мамой. Вот для кого она была хорошей - те ей пусть руки и целуют.
    А что Анита фотки порезала - значит нехватало маминого внимания ей, нехватало любви, а маман видимо блядствовать любила, иначе откуда куча фоток с мужчинами? (с коллегами кучи фоток быть не может). Да и вообще, маленькие дети такое чудят иногда... Я думаю, Анаит и ее мама - друг друга стоят, не зря они мать и дочка.
    И вообще я считаю свинство говорить. что вот моя дочка плохая, возьму себе хорошую. Как вообще на свих детей можно "гнать", что они не такие и не сякие... сама же родила, сама воспитала, собствено гонишь на свое отражение.
    Согласна с Вами. Считаю, что мама еще та сука. Там были такие слова от Аниты, -"Просила же этот альбом не брать". А мамашке пофиг, все равно взяла. Вот какой матерью была, такой ответ на старости лет и получает, все справедливо. ИМХО.

14. Вверх #9794
    Посетитель
    Я передачу посмотрела только что. И вот что заметила в матери Анаит. Дочка ее подпускала к себе в последний момент, когда с мужьями (мужем) знакомила. Получается, мать и не знала их толком. Не в курсе, умеет ли дочь готовить (!!), так как не вникала в их жизнь. И тем не менее, сказала, что была всегда на стороне мужей.
    А близкий человек должен быть всегда на твоей стороне, когда тебе плохо, больно, и не важно прав ты или нет.
    Пусть такая мама для всех остальных хоть мать Тереза, но посторонним это не докажешь, и смысла нет. Тут только смириться, и дистанцию держать.

15. Вверх #9795
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от Tratatusya Посмотреть сообщение
    Я передачу посмотрела только что. И вот что заметила в матери Анаит. Дочка ее подпускала к себе в последний момент, когда с мужьями (мужем) знакомила. Получается, мать и не знала их толком. Не в курсе, умеет ли дочь готовить (!!), так как не вникала в их жизнь. И тем не менее, сказала, что была всегда на стороне мужей.
    А близкий человек должен быть всегда на твоей стороне, когда тебе плохо, больно, и не важно прав ты или нет.
    Пусть такая мама для всех остальных хоть мать Тереза, но посторонним это не докажешь, и смысла нет. Тут только смириться, и дистанцию держать.
    Знаю только одно - в проблемах "родители - дети" всегда несут ответственность и виноваты родители. Потому, что они взрослые (а значит, в идеале, ответственные) на тот момент, когда дети ещё не могут давать себе полный отчёт в своих действиях. И если мой сыночка предъявит мне те или иные претензии за мои действия на тот период, пока ему не исполнилось 21 год - я должна буду принять его претензии. Могу, конечно, попробовать оправдаться, но это будет уже в свинячий голос. Только посыпать голову пеплом и постараться искупить! О как...
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

16. Вверх #9796
    вы статью читали??? шо вы такое пишете????

17. Вверх #9797
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. Считаю, что мама еще та сука. Там были такие слова от Аниты, -"Просила же этот альбом не брать". А мамашке пофиг, все равно взяла. Вот какой матерью была, такой ответ на старости лет и получает, все справедливо. ИМХО.
    девки!!!!!!!!!!!!не гоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    прочтите статью про то какую девочку она удочерила и что она для нее сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вы что?????
    у меня шок............................................... ................

18. Вверх #9798
    хватит обсуждать маму Анаит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    она - супер женщина!!!!!!!
    прочтите статью и не пишите этого, чтоб не было стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    только статью не про Анаит, а про девочку, которую облили кислотой, что с ней было и что эта МАМА ДЛЯ НЕЕ СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #9799
    А Анаит....Бог ей судья....
    кстати у ее мамы был еще и инсульт...так что....

20. Вверх #9800

Закрытая тема
Страница 490 из 748 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя