На голову выше девушки. Даже при маленьком росте он хоть для кого-то должен быть выше)
И это всё? Меня больше никто не пожалеет? Деньги на операцию не прошу, но добавьте хоть репутации для солидности!
Кстати слышал об одной девушке. Бедняжке не хватало роста для работы стюардессой. Так она каждые пол года ложилась под нож, чтобы ей распиливали кости ног и оттягивали на небольшое расстояние. Через несколько лет женщину приняли на заветную работу.
Опрос для женщин, а мужчины все равно голосуют.![]()
Хотя ... теперь ясно какого они роста.![]()
Мне всегда в жизни "везло" только на высоких, от 184 и выше, так получалось, но для меня рост парня особого значения не имеет. Много других качеств есть у мужиков, которые могут привлечь даму.
Р.С. Не люблю полных.
1.80-1.90, ну это критерий лично для меня, т.к. я девушка высокая )))
нет, я вчера со своими работницами спорил по поводу роста. Одна пыталась доказать, якобы рост 188 слишком высокий и почему-то твердила о 173см. Вторая сотрудница постоянно поддакивала.
Мне естественно стало интересно, действительно ли женщинам нравятся низкие парни или у неё просто муж низкий.
у меня 195 примерна мож 194, но иногда не удобно так как девочки не высокие пошли нынче, и иногда приходится сутулится чтоб услышать ее. Когда не высокие еще проблема, что мой один шаг ее 3, так шо делайте выводы хехехехе
Социальные закладки