| ||
Если мне не изменяет память, первым громким* делом Гончаренко можно назвать борьбу с необоснованным повышением тарифов на проезд в общественном транспорте (по-моему, речь тогда была о маршрутках). Вопрос этот был актуален и много мусолился по ТВ толи с года полтора назад толи около того - уже не помню.
Вот я вас как лицо, далекое от тарифов в маршрутках, хочу совершенно беспрестанно спросить - чем дело-то закончилось? Оставили тогда старый тариф или нет? Я просто действительно не в курсе и думаю, что если Гончаренко тогда отстоял тариф, то можно ему это в плюс смело записать.
Поразительно! Только "модератор" закрыл одну из трех "веток" о Гончаренко, как снова пошли все те же вопросы. О деньгах на СМИ. Уже было говорено, что его отец владелец АРТа и совладелей еще двух ТРК. Следовательно, платить деньги на СМИ не надо. Снова о стоимости "парковки" и стоимости тарифов ЖКХ. Это что - задание такое крутить по кругу одни и те же вопросы, чтобы посетители сумели почитать "свеженькое", но не знали о том, что на все такие вопросы был ответ? Может, хватит, господа? Придумайте какой-нибудь "свежкак". Младенцев живьем поедает... Голяком по улицам бродит... Напрягите фантазию, ей богу!
Орди...он просто так лазил по тампонированным катокомбам на Молдаванке? И мальчик,закончивший Медин (староста группы,где учился МиниМы),вдруг-директор Главбытпрома???Шмушкович,кстати тоже вдруг -депутат горсовета? И фотки с Одноклассников не помните? Эх-Х-х-х.видно вам и вправду - 61 год..
Кого-кого мы тут обсуждаем? МОД.
Последний раз редактировалось Ginger; 02.04.2009 в 23:42.
какой управленческий опыт...смешно право. нет,конечно я за молодежь, за права молодежи,так как сама к ней отношусь, но простите, ломится в мэры, не имея за спиной ничего кроме папочки с его телеканалами - возмутительная самоувернность, которая сработает только на бабушек
Я могу вам показать фотку с Украинской Правды где Юлия Тимошенко стоит на фоне секретариата Президента и таблички "Президент Украины". Но это ведь не будет доказательством того, что Тимошенко - Президент Украины, правда?. Кстати, там же есть похожее фото и с Януковичем.
Так и с Гончаренко. Если у вас нет перед глазами документов с составом Главбытпрома, а только фотка из одноклассников, то не надо это с таким апломбом заявлять...
Кстати, думаю, у него есть фотка на фоне СП...![]()
Странно,но почему то сразу после вывешивания фоток на форуме..из Одноклассников они были удалены..А казалось бы ...чего бояться,если ты - не причем.....
Социальные закладки