Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15420 из 22853 ПерваяПервая ... 14420 14920 15320 15370 15410 15418 15419 15420 15421 15422 15430 15470 15520 15920 16420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 308,381 по 308,400 из 457048
  1. Вверх #308381
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    роисся кричит, что Словакия должна у неё разрешения спрашивать, патамушта газ ихний!!!
    Это мне мои подруги из России, прямо из газовой столицы говорят, что реверс нелегален, такчта я низнаю. У них самих в этой столице газу, как грязи, в новострое 50 рублей в месяц он обходится, я прям обзавидовалась.
    Всё то, что я купил есть моя собственность, хочу дарю, хочу продам.
    ПТН ПНХ

2. Вверх #308382
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мне сотрудница, которая бывала в Германии, рассказывает, что там сознательность повышают штрафами и жалобами - не поздоровался кассир с тобой в магазине, сходил к менегеру, оставил замечание, кассир получил штраф и выговор, сознательность на следующий рабочий день очень повысилась. С кассирами у нас просто - сам напхал и порядок, а вот с менегерами высшего звена совсем плохо, бо там кум-сват-брат. Куда девать всех этих братьев? Нас же столько лет учили быть человечными ! Вот так вот...
    Согласна! На Западе обалденное обслуживание в магазинах любого уровня, начинаешь чувствовать свою значимость, дай Бог нам когда-либо уйти от совкового мышления!

3. Вверх #308383
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Какой-то цирк.
    В нашей стране какие-то бомжи сами проводят референдумы. Чтото узнают у наших граждан.
    Где власть? Кто управляет страной?
    Бомжей управляющей страной видеть не хочу.
    Так власть и породила этих бомжей своей бездарной деятельностью. Теперь пытаются свои ошибки исправить силовым методом.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #308384
    Посетитель Аватар для slavgor
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    И тут же оп: http://www.ntv.ru/novosti/961836 говорим Одарченко спасибо, он не просто идиот, он идиот в квадрате, кубе и факториал в придачу...
    Ай,бросьте, скорей всего, Одарченко неверно сформулировал свою мысль(сколько таких ляпов у Царева).

5. Вверх #308385
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Догнали и еще раз спросили ага.
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Всё то, что я купил есть моя собственность, хочу дарю, хочу продам.
    я согласна, заодно и Европа смогла бы выкупать обещанное по контракту количество газа, за которое Россия всем грозит штрафами. Но вы же слышали Лаврова, который кричит, что Украина будет воровать и предупреждает Европу, что мы не будем весь реверс выкупать ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #308386
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от slavgor Посмотреть сообщение
    Ай,бросьте, скорей всего, Одарченко неверно сформулировал свою мысль(сколько таких ляпов у Царева).
    Так зачем идиота пускать к микрофону? Тем более когда ситуация так накалена.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #308387
    Затейница

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Думаете запасы сланцевого газа в Славянске, которого хватит Украине и ещё на экспорт, не имеет к этому никакого отношения?
    Имеет. Но хочет ли Путин его добывать? Ему главное, чтобы Украина его не добывала.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #308388
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а может нищета?

где нет богатых, одни нищие, где каждый нищ по своему, кто на деньги, кто на совесть, кто на сострадание и со-переживание, кто духом, а кто умом.
    Да не изобретайте!
    Почитайте 10 "революционных" заповедей, в них всё учтено...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #308389
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    все в Украине, все стороны, что майдан, что восток. у всех крышу сорвало. при чем абсолютное большинство с обеих столрон, я тоже самое от них выслушиваю, что от вас..

только теперь вместо одного януковича десять новых , драконов, и все спасители, кто Украины, кто русского мира, кто демократии.

а в действительности?

а действительность сухая и догматичная
    Тааааак...кто виноват и что делать?

Опять народ маркзист-ленинианец в счет не берет...удивительное номенклатурное упорство...уже и по щам некоторым особо талантливым надавали...и коммуняк все за последних чмырей(оговорка по Фрейду) считают. А он все равно, империалисты, закулиса и прочая хрень.

ЗЫ. Вот это..."а действительность сухая и догматичная"(с)...это сразу в анналы...сразу.

10. Вверх #308390
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    ялтинцы называют ее украинской. а ту крымской)
    не знаю, как сейчас называют, я знаю, как называли в советское время....)))))

11. Вверх #308391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/photo_news/2847...mariupole_foto

Памяти добровольцев из Киева и Днепропетровска, погибших в бою с террористами в Мариуполе. ФОТО

воины света, воины добра....

12. Вверх #308392
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так зачем идиота пускать к микрофону? Тем более когда ситуация так накалена.
    Ну ты же тут вещаешь? Плюрализм мнений...дабы дурь отдельных особей видна была.

13. Вверх #308393
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    [B]Одесские регионалы поют песни беглому Фучеджи
    Да и странно то, что сам он им не поверил, ибо не стал в очередь за медалью, а "сделал ноги", предвидя возможную оценку своих деяний...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #308394
    Постоялец форума

15. Вверх #308395
    User banned
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Какой-то цирк.
    В нашей стране какие-то бомжи сами проводят референдумы. Чтото узнают у наших граждан.
    Где власть? Кто управляет страной?
    Бомжей управляющей страной видеть не хочу.
    такое ощущение что власть хочет устроить показательную порку на примере Донбасса
    отделятся.. поголодают, будут долго стучаться к Путину, ну.. тот будет кивать на международные нормы, санкции, что, мол нельзя вот так запросто присоединять к себе чужие территории, своих проблем за гланды и так далее... вобщем пошлет Донбасс.
    те помыкаются в международной изоляции и пойдут на поклон в Киев).. мол вы нас не правильно поняли,мы за единую Украину, только хотели самостоятельности получить чуток и так далее и тому подобное)))

16. Вверх #308396
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Имеет. Но хочет ли Путин его добывать? Ему главное, чтобы Украина его не добывала.
    Да, это точно! Путину надо не допустить этого с этой целью даже Кирилл привлек священнослужителей,, чтобы они втирали населению, если начнется добыча все умрут!

17. Вверх #308397
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Кстати вы видели этот писец ?

Гитлер освободитель ???
    Там люди просто не поняли. Слишком заумно написали речь. Послушайте спокойно. Он говорит с каким девизом Гитлер начал войну - яко бы освободить от коммунистов и сталинского режима, а не что он так считает . Я тоже сначала подумала, что оратор сбрендил. Выше где то Дема давал точную цитату. Вот нельзя на митингах сложные предложения толкать.

18. Вверх #308398
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Как-то и горько и правда. В Европе и Штатах пенсионеры путешествуют, посещают клубы по интересам, курсы по кулинарии и т.д., а нашим чем заниматься на нищенскую пенсию? Вот и ищут возможность вылить своё недовольство и беспомощность. Возмущает, что даже не задумываются о будущем своих детей, которые их как минимум подкармливают.
    А ещё по круизам ездят, мир смотрят.

19. Вверх #308399
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Там люди просто не поняли. Слишком заумно написали речь. Послушайте спокойно. Он говорит с каким девизом Гитлер начал войну - яко бы освободить от коммунистов и сталинского режима, а не что он так считает . Я тоже сначала подумала, что оратор сбрендил. Выше где то Дема давал точную цитату. Вот нельзя на митингах сложные предложения толкать.
    Мне кажется то что он толкал..ну не место было там это рассказывать, заумно или не умно, не важно.

20. Вверх #308400
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Кстати заметил что те пенсионеры которых обеспечивают дети, и живут ни в чем не нуждаясь (есть такие у меня наглядные примеры) абсолютно адекватно смотрят и анализируют политику.
    А недобитые работнички заводов, вот у тех кисель-тв в башке.
    Одна надежда что они скоро сыграют в ящик, вздохнем легче (я про недобитых любителей роисси, комуняк и т.п)
    Есть ещё те, которые детей в России пристроили и им всё равно, что будет серая зона. Их дети и внуки в порядке, зато паспорт будет русский.

Закрытая тема
Страница 15420 из 22853 ПерваяПервая ... 14420 14920 15320 15370 15410 15418 15419 15420 15421 15422 15430 15470 15520 15920 16420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права