|
Извините что вмешиваюсь, На делание Свидетельства о рождении дается месяц со дня рождения малыша. Сделать его может один папа ТОЛЬКО в случае официального брака с ОДИНАКОВЫМИ фамилиями и с паспортом мамы. В остальных случаях ( гражданский брак или официальный на разных фамилиях) должны быть оба родителя! Счастливых Вам встреч с малышами.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
А у меня никогда не было предпочтений касаемо имен... Вот поэтому до сих пор выбираю.. выбираю.. определяюсь.. Только вроде бы понравилось наконец-то имя, так тут папа со своими странными именами влез))) Такое напридумывал... что я вообще в растерянности кто его надоумил))
значит будем вместе рестрировать.точно не поругаемся имя уже придумали
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девулечки приветик. Вернулась от врача. Сказала ходить еще неделю, через недельку приехать, все закрыто, шейка длинная. И еще она мне одну неделю скосила. У меня вчера было ровно 39 недель, а она сказала что сегодня ровно 38, т.к месики были 10 августа, а забеременила я типа ж после месиков, вот и получается видимо что она считает не как гиня, а эмбриональный срок что ли.
Последний раз редактировалось Lady_Bird11; 10.05.2014 в 15:13.
Love the Life You Live
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Дааа девочки, непонятненько как-то.На когда ориентироваться![]()
Love the Life You Live
Привет, девчонки!
И у меня ПДМ 11 мая, по УЗИ Блонский ПДР ставил 22 мая, доктор сначала говорила 18.05 а теперь 20.05.
Завтра нам ровно 39 неделек. ))
Как родим все в один день! Вот это праздник будет!!!![]()
Я тоже очень хочу чтоб телец родилась.Что ж делать будем просить))))
Социальные закладки