| ||
Тема: Религиозная флудилка
Аааа...!))) Так у меня, нет разделения, на физическое - не физическое.
Я уточню. С любой бедой, с любой неприятностью, я как человек, способен справится сам. И научен, что если типа - не могууу.... Помогиии....То Он на тебя смотрит так, выражая весёлое недоумение. Типа, - ты что парень? обалдел?)))) И тогда действительно, по пускает и думаешь, чего это я? И делаешь сам.)))
Ещё бывает, люди пеняют на Бога. А на самом деле, попросту лезут куда их не звали.))) И у них не получается...И они психуют. "Помогиииии!!!!" А не фига. И сердятся....
Ну например, болеет человек, а его близкий пытается его вылечить, а не получается. И он, держит и держит болеющего. А тому на самом деле, нужно Уйти?
думаю да, как мама и папаведь заложено, имхо, ровно столько, сколько МОГУ), но последнее находится в режиме ожидания - обоюдоостром))) Что то подсказывает, что режим останется актуальным до самого конца, если помнить о МОГУ. И ведь как интересно), забыть Он не даст))) Вот так и повязаны Он и я)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
нет такого пункта в небесной канцелярии, это бюрократическая тема, которая противоречит божественному
---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 18:55 ----------
ты о сравнении с родителями?))). не, не так). Ты не представляешь, как я люблю молчать)))))). Я не знаю откуда понимание: получится, потому что дано мне. Правильно поняла твой вопрос?
надеюсь, да.
Знаешь, я не случайно ответила ЕНО. 2 дня назад мы похоронили старшую сестру мамы. Она 20 дней боролась, увы... За два дня до смерти я видела ее последний раз, не буду врать, я не чувствовала, что она уйдет, но придя домой я попросила облегчить страдания, стараясь безуспешно не думать о страшном. И если мои мысли-просьбы поддаются хоть какой то логике, то такая же просьба моей бабушки, в которой она призналась мне вчера ..., ну ты ж понимаешь, что нет страшнее горя хоронить свое дитя. Ни у меня, ни у бабушки обращение к Богу не было четко сформулировано, было размытое желание облегчить страдания близкому человеку, а Бог сам все сформулировал... Поэтому и думаю, что понимание Могу вполне настоящее и продлено до конца нашего земного пути.
спасибо, все в порядке, я бы не хотела навязывать переживаемое кому то. Рассказала не как новость, а как пример и Барабанщик вполне адекватно отреагировал. А по поводу улыбок, мы вспоминаем все с улыбкой, иначе нельзя, что случилось, то случилось. Я бы хотела, чтобы мои родные именно так о помнили), от этого память не лишается любви, как то так.
Хорошо сказано..только вот интересуют подробности, что значит потом...что происходит в этом "потом", сколько оно длится для всех ли одинаково..и если у каждого по разному при каких условиях заканчивается это потом.
Или потом это просто, как запятая между смертью и жизнью?
Коран об этом умалчивает?
Потом,это означает,что человек будет возвращен в первоначальный свой вид и пойдет на Божий Суд.Отвечать будешь за все свои деяния.что происходит в этом "потом",Нет,для всех по разному.сколько оно длится для всех ли одинаково.Условия разные.Кому то будет предоставлен Рай,а кому то Ад.и если у каждого по разному при каких условиях заканчивается это потом.
Нет,не умалчивает.Но Вам то что от этого? Вы ведь все равно не веритеКоран об этом умалчивает?![]()
Ну и какой же у человека первоначальный вид? Может он сам себя возвращает в это состояние, посредством суда над собой?
Потому что вернувшись в первоначальное состояние без суда..тогда потеряется весь труд земной жизни, не будет радостной горечи выводов.
Разверните для меня сию мысль..соглашусь на помощь Корана.
Мне есть за что отвечать...но так уж меня это должно страшить? Когда делал ведь, не боялся...чего же тогда ответственности пугаться, тем более что я знаю что вся ответственность на мне и я не скажу что мол, так получилось или что я не знал. Знаю и несу ответственность.Отвечать будешь за все свои деяния.
А чем же тогда занимались при жизни те, для которых это будет "долго"...разве не хватило времени им?Нет,для всех по разному.
Ты меня что, подкалываешь так или произошёл самопроизвольный разрыв ткани...Условия разные.Кому то будет предоставлен Рай,а кому то Ад.
..."а потом вы будете возвращены к Всевышнему."
Ладно к Всевышнему в рай, это не будет оспаривать ни один верующий, это словно елей на голову, на ко Всевышнему в ад...и там мирроточить вечность?
А суд, суд то когда же...до или после?
Мне не зачем верить, если я буду верить то мне никогда не докопаться до бога...бога в себе. мне очень нужно знать...я для этого здесь и мне очень нужно, верить у меня нет времени. Поэтому ты, как представитель Корана или отвечай, либо молчи...я не могу терять время...меня ждёт Всевышний, суд божий это самое быстрое и качественное из того что я помню. Ведь для этого я живу жизнь...чтоб было с чем предстать.Нет,не умалчивает.Но Вам то что от этого? Вы ведь все равно не верите
Ответ более чем прост; первоначальный вид человека это тот самый вид того времени,когда он умер.То есть если человек умер молодым,то таким и будет выглядеть в Судный День.Если же старым,то будет старым. "Воистину, как первые, так и последние поколения будут собраны в определенном месте в известный день"(Коран 56:49-50)
Я не могу знать,что ты делал по жизни и чего тебе следует бояться в Судный День.Мне есть за что отвечать...но так уж меня это должно страшить?Хозяин барин! Каждый несет свой чемодан за свою ручку!Когда делал ведь, не боялся...чего же тогда ответственности пугаться, тем более что я знаю что вся ответственность на мне и я не скажу что мол, так получилось или что я не знал. Знаю и несу ответственность.
У каждого человека свои грехи.И степень тяжести у всех разная. Мне откуда знать,сколько по времени будет для такого человека проходить Суд? Знаю только одно,что "Каждый из них явится к Нему в День воскресения в одиночестве"(Коран 19:95).А чем же тогда занимались при жизни те, для которых это будет "долго"...разве не хватило времени им?
Ой блин,Вы что маленький ребенок? Не понимаете о чем идет речь или прикидываетесь? Неужели я так непонятно излагаю? Распределение в Рай и в Ад будет только после Божьего Суда.Грешников в Ад,истинно верующих,которые успели и смогли предстать перед Богом в Рай.Будут еще и верующие грешники.Их тоже в Ад,пока не очистятся.Но со временем они будут освобождены из Ада и станут обитателями Рая! http://www.islamdag.ru/verouchenie/7526Ты меня что, подкалываешь так или произошёл самопроизвольный разрыв ткани...
..."а потом вы будете возвращены к Всевышнему."
Ладно к Всевышнему в рай, это не будет оспаривать ни один верующий, это словно елей на голову, на ко Всевышнему в ад...и там мирроточить вечность?
Суд сразу же в Судный День.Потому он и называется Судным Днем!А суд, суд то когда же...до или после?
Человек говорит: "Не увижу,не поверю". Бог говорит: "Не поверишь,не увидишь"Мне не зачем верить, если я буду верить то мне никогда не докопаться до бога...бога в себе. мне очень нужно знать...я для этого здесь и мне очень нужно, верить у меня нет времени.Вот я и спрашиваю тебя,зачем тебе все это,если ты не желаешь уверовать? Или ты себя считаешь верующим?...Поэтому ты, как представитель Корана или отвечай, либо молчиПохвально,что понимаете это.я не могу терять время...меня ждёт Всевышний, суд божий это самое быстрое и качественное из того что я помню.А что Вы делаете для того,чтобы в Судный День предстать перед Богом? Вы в курсе,что первое о чем будет спрошен человек в День Суда,это будут его молитвы? Вас спросят о Ваших поклонениях и молитвах Богу.Где они? Они есть у Вас? "Вели твоему семейству молиться в назначенное время. Ведь молитва - самая сильная связь с Аллахом. И сам усердно совершай молитву полностью. Мы не ждём от тебя удела, ведь Мы сами наделяем тебя уделом. Благо и удел в ближайшей жизни и Рай в будущей жизни будут для богобоязненных и благочестивых"(Коран 20:130).Ведь для этого я живу жизнь...чтоб было с чем предстать.
Социальные закладки