Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1182 из 2087 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 41740
  1. Вверх #23621
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Когда приятность какая то.))) Когда такой довольный, что аж пузыришся.))) Когда что-то важное и нужное сделал.)))))))
    Только почему - обратился БЫ?))
    Ты тоже часто благодаришь?
    А конкретно за что?

2. Вверх #23622
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ты тоже часто благодаришь?
    А конкретно за что?
    Не совсем тебя понял?

3. Вверх #23623
    User banned
    Не совсем тебя понял?
    Давай с начала?
    Когда приятность какая то.))) Когда такой довольный, что аж пузыришся.))) Когда что-то важное и нужное сделал.)))))))
    что это для тебя в проявлении на физическом плане?

4. Вверх #23624
    Давай с начала?

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 16:54 ----------

Давай с начала?

Аааа...!))) Так у меня, нет разделения, на физическое - не физическое.
    Я уточню. С любой бедой, с любой неприятностью, я как человек, способен справится сам. И научен, что если типа - не могууу.... Помогиии....То Он на тебя смотрит так, выражая весёлое недоумение. Типа, - ты что парень? обалдел?)))) И тогда действительно, по пускает и думаешь, чего это я? И делаешь сам.)))

Ещё бывает, люди пеняют на Бога. А на самом деле, попросту лезут куда их не звали.))) И у них не получается...И они психуют. "Помогиииии!!!!" А не фига. И сердятся....
    Ну например, болеет человек, а его близкий пытается его вылечить, а не получается. И он, держит и держит болеющего. А тому на самом деле, нужно Уйти?

5. Вверх #23625
    User banned
    Аааа...!))) Так у меня, нет разделения, на физическое - не физическое.
    Я уточню. С любой бедой, с любой неприятностью, я как человек, способен справится сам. И научен, что если типа - не могууу.... Помогиии....То Он на тебя смотрит так, выражая весёлое недоумение. Типа, - ты что парень? обалдел?)))) И тогда действительно, по пускает и думаешь, чего это я? И делаешь сам.)))

Ещё бывает, люди пеняют на Бога. А на самом деле, попросту лезут куда их не звали.))) И у них не получается...И они психуют. "Помогиииии!!!!" А не фига. И сердятся....
    Ну например, болеет человек, а его близкий пытается его вылечить, а не получается. И он, держит и держит болеющего. А тому на самом деле, нужно Уйти?
    )) нет в тебе смирения Божьего, барабанщик.

6. Вверх #23626
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Ну его, в смысле - прежнюю тему...

А по какому бы ты поводу обратился к Богу? Если учесть, что просьба одна и ее нужно четко сформулировать? Только, чур, честно
    захотелось себе ответить))) ... скорее всего я бы ждала, пока без Него не справлюсь ..
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #23627
    )) нет в тебе смирения Божьего, барабанщик.
    А как оно может быть? Меня Бог для чего создавал?))))

8. Вверх #23628
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    захотелось себе ответить))) ... скорее всего я бы ждала, пока без Него не справлюсь ..
    Скажи, Он был бы рад этому?

9. Вверх #23629
    Скажи, Он был бы рад этому?
    думаю да, как мама и папа ведь заложено, имхо, ровно столько, сколько МОГУ), но последнее находится в режиме ожидания - обоюдоостром))) Что то подсказывает, что режим останется актуальным до самого конца, если помнить о МОГУ. И ведь как интересно), забыть Он не даст))) Вот так и повязаны Он и я)

10. Вверх #23630
    думаю да, как мама и папа ведь заложено, имхо, ровно столько, сколько МОГУ), но последнее находится в режиме ожидания - обоюдоостром))) Что то подсказывает, что режим останется актуальным до самого конца, если помнить о МОГУ. И ведь как интересно), забыть Он не даст))) Вот так и повязаны Он и я)
    А можно я у тебя спрошу? (любопытно))))
    То есть вы с Богом, обсуждаете, что ты Могла бы сделать? Но не делаешь?

11. Вверх #23631
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Для численности населения
    нет такого пункта в небесной канцелярии, это бюрократическая тема, которая противоречит божественному

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 18:55 ----------

А можно я у тебя спрошу? (любопытно))))
    То есть вы с Богом, обсуждаете, что ты Могла бы сделать? Но не делаешь?
    ты о сравнении с родителями?))). не, не так). Ты не представляешь, как я люблю молчать)))))). Я не знаю откуда понимание: получится, потому что дано мне. Правильно поняла твой вопрос?

12. Вверх #23632
    нет такого пункта в небесной канцелярии, это бюрократическая тема, которая противоречит божественному

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 18:55 ----------

ты о сравнении с родителями?))). не, не так). Ты не представляешь, как я люблю молчать)))))). Я не знаю откуда понимание: получится, потому что дано мне. Правильно поняла твой вопрос?
    Нет не о родителях.))) (это само собой так)
    Вот это - Понимание? Оно...Живое? Настоящее?

13. Вверх #23633
    Нет не о родителях.))) (это само собой так)
    Вот это - Понимание? Оно...Живое? Настоящее?
    надеюсь, да.
    Знаешь, я не случайно ответила ЕНО. 2 дня назад мы похоронили старшую сестру мамы. Она 20 дней боролась, увы... За два дня до смерти я видела ее последний раз, не буду врать, я не чувствовала, что она уйдет, но придя домой я попросила облегчить страдания, стараясь безуспешно не думать о страшном. И если мои мысли-просьбы поддаются хоть какой то логике, то такая же просьба моей бабушки, в которой она призналась мне вчера ..., ну ты ж понимаешь, что нет страшнее горя хоронить свое дитя. Ни у меня, ни у бабушки обращение к Богу не было четко сформулировано, было размытое желание облегчить страдания близкому человеку, а Бог сам все сформулировал... Поэтому и думаю, что понимание Могу вполне настоящее и продлено до конца нашего земного пути.

14. Вверх #23634
    надеюсь, да.
    Знаешь, я не случайно ответила ЕНО. 2 дня назад мы похоронили старшую сестру мамы. Она 20 дней боролась, увы... За два дня до смерти я видела ее последний раз, не буду врать, я не чувствовала, что она уйдет, но придя домой я попросила облегчить страдания, стараясь безуспешно не думать о страшном. И если мои мысли-просьбы поддаются хоть какой то логике, то такая же просьба моей бабушки, в которой она призналась мне вчера ..., ну ты ж понимаешь, что нет страшнее горя хоронить свое дитя. Ни у меня, ни у бабушки обращение к Богу не было четко сформулировано, было размытое желание облегчить страдания близкому человеку, а Бог сам все сформулировал... Поэтому и думаю, что понимание Могу вполне настоящее и продлено до конца нашего земного пути.
    Ты права.))

15. Вверх #23635
    User banned
    2 дня назад мы похоронили старшую сестру мамы.
    Примите мои глубокие соболезнования! Не нужно отчаиваться,но нужно помнить: "Каждая душа вкусит смерть, а потом вы будете возвращены к Всевышнему"(Коран 29:57)
    Последний раз редактировалось grremlin; 10.05.2014 в 21:06. Причина: удалил сообщение

16. Вверх #23636
    Если уж отвечаешь оппоненту,то хотя бы ради приличия вырази свои соболезнования.У человека горе,а ты еще и вдобавок улыбаешься. Ты вообще где воспитывался парень?

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 19:42 ----------

Примите мои глубокие соболезнования! Не нужно отчаиваться,но нужно помнить: "Каждая душа вкусит смерть, а потом вы будете возвращены к Всевышнему"(Коран 29:57)
    спасибо, все в порядке, я бы не хотела навязывать переживаемое кому то. Рассказала не как новость, а как пример и Барабанщик вполне адекватно отреагировал. А по поводу улыбок, мы вспоминаем все с улыбкой, иначе нельзя, что случилось, то случилось. Я бы хотела, чтобы мои родные именно так о помнили), от этого память не лишается любви, как то так.

17. Вверх #23637
    Иллюминатор
    : "Каждая душа вкусит смерть, а потом вы будете возвращены к Всевышнему"(Коран 29:57)
    Хорошо сказано..только вот интересуют подробности, что значит потом...что происходит в этом "потом", сколько оно длится для всех ли одинаково..и если у каждого по разному при каких условиях заканчивается это потом.
    Или потом это просто, как запятая между смертью и жизнью?
    Коран об этом умалчивает?

18. Вверх #23638
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано..только вот интересуют подробности, что значит потом...
    Потом,это означает,что человек будет возвращен в первоначальный свой вид и пойдет на Божий Суд.
    что происходит в этом "потом",
    Отвечать будешь за все свои деяния.
    сколько оно длится для всех ли одинаково.
    Нет,для всех по разному.
    и если у каждого по разному при каких условиях заканчивается это потом.
    Условия разные.Кому то будет предоставлен Рай,а кому то Ад.
    Коран об этом умалчивает?
    Нет,не умалчивает.Но Вам то что от этого? Вы ведь все равно не верите

19. Вверх #23639
    Иллюминатор
    Потом,это означает,что человек будет возвращен в первоначальный свой вид и пойдет на Божий Суд.
    Ну и какой же у человека первоначальный вид? Может он сам себя возвращает в это состояние, посредством суда над собой?
    Потому что вернувшись в первоначальное состояние без суда..тогда потеряется весь труд земной жизни, не будет радостной горечи выводов.
    Разверните для меня сию мысль..соглашусь на помощь Корана.

Отвечать будешь за все свои деяния.
    Мне есть за что отвечать...но так уж меня это должно страшить? Когда делал ведь, не боялся...чего же тогда ответственности пугаться, тем более что я знаю что вся ответственность на мне и я не скажу что мол, так получилось или что я не знал. Знаю и несу ответственность.

Нет,для всех по разному.
    А чем же тогда занимались при жизни те, для которых это будет "долго"...разве не хватило времени им?

Условия разные.Кому то будет предоставлен Рай,а кому то Ад.
    Ты меня что, подкалываешь так или произошёл самопроизвольный разрыв ткани...
    ..."а потом вы будете возвращены к Всевышнему."
    Ладно к Всевышнему в рай, это не будет оспаривать ни один верующий, это словно елей на голову, на ко Всевышнему в ад...и там мирроточить вечность?

А суд, суд то когда же...до или после?

Нет,не умалчивает.Но Вам то что от этого? Вы ведь все равно не верите
    Мне не зачем верить, если я буду верить то мне никогда не докопаться до бога...бога в себе. мне очень нужно знать...я для этого здесь и мне очень нужно, верить у меня нет времени. Поэтому ты, как представитель Корана или отвечай, либо молчи...я не могу терять время...меня ждёт Всевышний, суд божий это самое быстрое и качественное из того что я помню. Ведь для этого я живу жизнь...чтоб было с чем предстать.

20. Вверх #23640
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну и какой же у человека первоначальный вид?
    Ответ более чем прост; первоначальный вид человека это тот самый вид того времени,когда он умер.То есть если человек умер молодым,то таким и будет выглядеть в Судный День.Если же старым,то будет старым. "Воистину, как первые, так и последние поколения будут собраны в определенном месте в известный день"(Коран 56:49-50)
    Мне есть за что отвечать...но так уж меня это должно страшить?
    Я не могу знать,что ты делал по жизни и чего тебе следует бояться в Судный День.
    Когда делал ведь, не боялся...чего же тогда ответственности пугаться, тем более что я знаю что вся ответственность на мне и я не скажу что мол, так получилось или что я не знал. Знаю и несу ответственность.
    Хозяин барин! Каждый несет свой чемодан за свою ручку!
    А чем же тогда занимались при жизни те, для которых это будет "долго"...разве не хватило времени им?
    У каждого человека свои грехи.И степень тяжести у всех разная. Мне откуда знать,сколько по времени будет для такого человека проходить Суд? Знаю только одно,что "Каждый из них явится к Нему в День воскресения в одиночестве"(Коран 19:95).
    Ты меня что, подкалываешь так или произошёл самопроизвольный разрыв ткани...
    ..."а потом вы будете возвращены к Всевышнему."
    Ладно к Всевышнему в рай, это не будет оспаривать ни один верующий, это словно елей на голову, на ко Всевышнему в ад...и там мирроточить вечность?
    Ой блин,Вы что маленький ребенок? Не понимаете о чем идет речь или прикидываетесь? Неужели я так непонятно излагаю? Распределение в Рай и в Ад будет только после Божьего Суда.Грешников в Ад,истинно верующих,которые успели и смогли предстать перед Богом в Рай.Будут еще и верующие грешники.Их тоже в Ад,пока не очистятся.Но со временем они будут освобождены из Ада и станут обитателями Рая! http://www.islamdag.ru/verouchenie/7526
    А суд, суд то когда же...до или после?
    Суд сразу же в Судный День.Потому он и называется Судным Днем!
    Мне не зачем верить, если я буду верить то мне никогда не докопаться до бога...бога в себе. мне очень нужно знать...я для этого здесь и мне очень нужно, верить у меня нет времени.
    Человек говорит: "Не увижу,не поверю". Бог говорит: "Не поверишь,не увидишь"
    Поэтому ты, как представитель Корана или отвечай, либо молчи
    Вот я и спрашиваю тебя,зачем тебе все это,если ты не желаешь уверовать? Или ты себя считаешь верующим?...
    я не могу терять время...меня ждёт Всевышний, суд божий это самое быстрое и качественное из того что я помню.
    Похвально,что понимаете это.
    Ведь для этого я живу жизнь...чтоб было с чем предстать.
    А что Вы делаете для того,чтобы в Судный День предстать перед Богом? Вы в курсе,что первое о чем будет спрошен человек в День Суда,это будут его молитвы? Вас спросят о Ваших поклонениях и молитвах Богу.Где они? Они есть у Вас? "Вели твоему семейству молиться в назначенное время. Ведь молитва - самая сильная связь с Аллахом. И сам усердно совершай молитву полностью. Мы не ждём от тебя удела, ведь Мы сами наделяем тебя уделом. Благо и удел в ближайшей жизни и Рай в будущей жизни будут для богобоязненных и благочестивых"(Коран 20:130).

Ответить в теме
Страница 1182 из 2087 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права