Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 464 из 516 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 10304
  1. Вверх #9261
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ув. админы.
    Объясните пожалуйста, какой смысл полного бана (без возможности чтения) вместо обычного за"ридонли"вания?
    То есть, вы настаиваете, что ваш вопрос должен быть опубликован и отнесен к осмысленным?
    Ок.
    А снять авторизацию и перейти в режим "обычного чтения"? Не? Никак?
    Don't explain. Don't complain.

2. Вверх #9262
    Японамать

Цитата Сообщение от Verbex Посмотреть сообщение
    На почту ссылок не приходило. Что мне необходимо сделать, чтобы восстановить работоспособный аккаунт?
    Не забудьте проверить папку "спам".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #9263
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Получил 10 балов от Машинки за офтоп. Вопрос даже не в специальном "непредвзятом" ее отношении ко мне... поскольку после ее последнего бана мне за несуществуюший пост - такой вопрос более не стоит(как и вопрос - "мокрая ли вода"), и даже не в том что я планировал поменять аву и звание. Все дело в том, что я хотел узнать отношение администрации форума к подобному, а именно:
    В то время когда город переполняют слухи о террористах и бандитах, готовых его взорвать во всех смыслах(особенно после трагических событий 2 мая), я с другом и кумом совершил гражданский поступок(шансы "реально отгрести" пусть каждый оценивает сам!) - пошел проверить информацию о непонятных людях поселившихся в гостинице "Снежная Королева" в Ильичевске. Проверил, узнал что все фейк, успокоил людей. Заодно на форуме написал. В чем офтоп то?? В том что мы не сделали плакаты "Одесса против войны" и не пригласили независимое тв перед тем как пойти? Только это? Значит постить в теме картиночки - это акция, это борьба против военных действий, а оторвать жопу от дивана и пойти проверить, чтобы не допустить убийств и провокаций и успокоить людей - фигня и офтоп??! Люди, это вся администрация форума так считает?(напоминаю - мнение по этому поводу Манинки - мне уже абсолютно не интересно, она уже его высказала своими модами и банами)
    И если вдруг так, то вы не опасаетесь того, что после подобного отношения к реальным действиям людей против развязывания военных действий в нашем городе, они останутся "диванной сотней Одессы против войны(со звездочкой)", а в реале - даже сами покажут дорогу террористам?
    Масло масляное . Кто на ком стоял, кто чью *опу отрывал от дивана и куда нёс в сопровождении вас - не интересно, администрация форума не обязана в этом разбираться). Оправдать свой обильный оффтоп таким набором слов не удастся.

Отвечаю по-существу на те словосочетания, смысл которых мне удалось разгадать:

1. * Оффтопик – сообщения не по теме. терминология форума.
    2. 15. Если вы хотите избежать в созданной вами теме флуда и отступлений от темы, добавляйте в его название (*), например: "Кто идёт в субботу на море? (*)". В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений. Правила форума
    3. В разделах связанных с политикой, модераторы имеют право воспользоваться своими правами более жестко и пресекать в корне любые нарушения правил форума. Правила раздела Политика

И не засоряйте больше здесь эфир подобными излияниями, та тема создана не для описания хронологии ваших порывов и гражданских поступков, поищите для этого там другую ветку. Тема предназначена для объявления и обсуждения общих акций в Одессе против войны, а не для освещения ваших одиночных вылазок под покровом ночи) и обсуждения там вами размещения новых военных баз американцев в Одессе).
    А эта тема - для вопросов The best of... (*), а не для информирования модераторов об очередной вашей, якобы, "обиде", неоспоримом нарушении и планам по смене авы и звания, которым не судьба была осуществиться).
    Последний раз редактировалось Машинка; 08.05.2014 в 12:32.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #9264
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Olga-usa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Чёрная моль. Подскажите,пожалуйста,что делать? Создала тему,оплатила и хочу ,что бы сегодня вышло моё объявление. Как это сделать? Спасибо.
    Нужно обращаться к менеджеру по рекламе в рабочее время http://forumodua.com/showthread.php?t=23321

5. Вверх #9265
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) С Днем Победы!

Прошу помощь. Загружала фото в своих сообщениях уже не раз, но с таким не сталкивалась...
    При нажатии кнопки Управление вложениями во всплывающем окне вообще нет ничего, только серо-голубой фон...
    Что бы это значило и каким образом исправить?
    Спасибо за ответ)))
    Добрый вечер. Попробуйте пока загружать фото через файлообменники, например через этот http://pixs.ru/

6. Вверх #9266
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Машинка) спасибо за быстрый ответ! попробую через файлообменник... хоть я их очень не люблю...
    а не подскажете, можно этот глюк как-то поправить или это навсегда?...
    Я думаю, что это не навсегда), нужно подождать).

7. Вверх #9267
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от magic-tm Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите, пжста, нет ли на этом форуме обычного раздела для невест, которые просто между собой советуются и где можно задать вопрос. А то я вижу только рекламные объявления - разделы фирм , которые предлагают свои услуги. А так чтобы можно было просто поделиться опытом, узнать мнение, такая тема есть?
    Есть раздел Праздники и традиции - там множество тем для общения (не рекламных) посвященных свадебной тематике от выбора зала для торжества, до букетов и колец)) полистайте, посмотрите
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #9268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это не навсегда), нужно подождать).
    Спасибо за надежду!)))))

п.с. пошла грузить с помощью обменника...

9. Вверх #9269
    Японамать

Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Можно узнать, почему вдруг уменьшилась цифра в количествах сообщений, написанных за все время пребывания на форуме? В профайле, там, где пол, репутация и сообщения? Заранее спасибо.
    Чистилась какая-нибудь флудилка, в которой вы активно участвовали.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #9270
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    <Sk форум на руском языке. В один момент стал на английском. Зашел в сеттингс смотрю - стоит русский. Поменял язык на украинский - стал форум на украинском. Меняю на русский - форум на английском.
    В принципе я не против, но все же - в чем прикол?
    Unfortunatelly... , currently nobody can say what's happened that time, but if you don't care ...let's continue in English...
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #9271
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Возможно ли пересмотреть пrавила форума о репутации?

Заметила, что троли получили 10 тысяч "+" за полмесяца.

Kак такое возможно? - нет такого количества сторонников rашистов на форуме, но тем не менее , например у пампушечки 13 660 - месяц назад было 500.

Kакой смысл в "репутации", если можно ставит фотографию котика, даже не своего, и получить десятки тысяч лайков?

Мне снимают репутацию троли деsатками пишут оскорбления постоянно в личку;
    последнее , например, угроза - "будут пытать электичеством " - слова "пытать" нет , но ведь и так понятно что это угроза. Я не стану больше ставить "+" или "+" не вижу смысла одобрять поравившиеся пост.

Ведь для читателей эти нюансы не поняты, человек читает и думает что у ника много "+" , значит он говорит правду.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #9272
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы, некая kris.will. переходит все границы, пишет гадости угрожает мне в репе, вернее моему ребенку и это за мои разногласия по поводу ее призывов к насилию. Это нормально, мне теперь бояться отпускать ребенка в школу, или обращаться в правоохранительные органы? Или это нормально и практикуется уничтожение моральное и физическое???? Может уже составлены списки с подачи ОФ неугодных? Примите меры!
    У меня есть пару номеров телефонов, очень нужные в вашем случае.
    Звоните, объясняете ситуацию и вам помогут.

и еще добавлю, видимо оскорблять это право дано разжигающим рознь, в репе оскорбления от ЭргоМама
    А право морочить голову модераторам кому дано? Вам? Так вы ошибаетесь.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #9273
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Добрый день. ув модераторы, есть ли возможность избавить меня от излияний гадостей от Drugaya26 ? не ну пусть минусует, я в + и - не играюсь, но поставила ее в игнор так не успокаивается. И к стати не мне одной она этими гадостями в лику-публичку занимается. тема "таки революция".
    спс
    а перлы от Prrety вас устраивают? это для вас нормально?
    Последний раз редактировалось Кац; 10.05.2014 в 18:13.

14. Вверх #9274
    Коррумпированная звэрюга
    Понятно, все с поощрения администрации!
    И мы полностью с вами согласны.

15. Вверх #9275
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    моя бабушка в таких случаях говорит "при чем тут милиция шо грим порося вбыв?" ок, то такЭ. и если мою репутацию все же прочитали то такого отборного мата как от особы про которую я писала нет ни от кого. хотя может погода влияет, обострение
    Я понимаю, что мат это не хорошо, но мат от одного пользователя для вас это нормально, а мат от другого пользователя у вас стал отборным.

16. Вверх #9276
    Коррумпированная звэрюга
    т.е то что у меня в репе от указаных дам - это нормально? и я могу вернуть тем же?
    Вы можете почитать правила и действовать на их основании.

17. Вверх #9277
    Умница
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Возможно ли пересмотреть пrавила форума о репутации?

Заметила, что троли получили 10 тысяч "+" за полмесяца.

Kак такое возможно? - нет такого количества сторонников rашистов на форуме, но тем не менее , например у пампушечки 13 660 - месяц назад было 500.
    Во флудилках плюсиками здороваются, прощаются и желают друг другу приятного аппетита, так что ничего удивительного. Выше всего репутация у завсегдатаев флудилок, тех, кто постит котиков и песенки. Ничего страшного, им это приятно, а для окружающих безвредно.

Kакой смысл в "репутации", если можно ставит фотографию котика, даже не своего, и получить десятки тысяч лайков?

Абсолютно никакого, кроме приятного ощущения от одобрения. Никакого. Ни денег от этого больше не становится, ни счастья в личной жизни, ни успехов в карьере.

Мне снимают репутацию троли деsатками пишут оскорбления постоянно в личку;
    последнее , например, угроза - "будут пытать электичеством " - слова "пытать" нет , но ведь и так понятно что это угроза. Я не стану больше ставить "+" или "+" не вижу смысла одобрять поравившиеся пост.
    А вот это уже нельзя делать. Об оскорблениях в репутацию вы можете писать сюда, меры будут приняты. Оскорбления в личку - кнопка "пожаловаться на сообщение". Минусы так же ни на что не влияют, кроме вашего настроения. Злостных оппонентов можно отправлять в игнор. Ставить или нет плюсики и минусы ваше личное дело.

Ведь для читателей эти нюансы не поняты, человек читает и думает что у ника много "+" , значит он говорит правду.
    Та ну бросьте. Кто это так думает, разве что только новички. Бойцы уже все знают, и как заработать себе плюсиков знают, и как довести до белого каления оппонента - просто не всем это интересно.

P.S. Посмотрела вашу репутацию, там про электричество не угроза и не обещание пыток, не выдумывайте.
    Последний раз редактировалось Матильда; 10.05.2014 в 19:12.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #9278
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Во флудилках плюсиками здороваются, прощаются и желают друг другу приятного аппетита, так что ничего удивительного. Выше всего репутация у завсегдатаев флудилок, тех, кто постит котиков и песенки. Ничего страшного, им это приятно, а для окружающих безвредно.

Абсолютно никакого, кроме приятного ощущения от одобрения. Никакого. Ни денег от этого больше не становится, ни счастья в личной жизни, ни успехов в карьере.

А вот это уже нельзя делать. Об оскорблениях в репутацию вы можете писать сюда, меры будут приняты. Оскорбления в личку - кнопка "пожаловаться на сообщение". Минусы так же ни на что не влияют, кроме вашего настроения. Злостных оппонентов можно отправлять в игнор. Ставить или нет плюсики и минусы ваше личное дело.

Та ну бросьте. Кто это так думает, разве что только новички. Бойцы уже все знают, и как заработать себе плюсиков знают, и как довести до белого каления оппонента - просто не всем это интересно.

P.S. Посмотрела вашу репутацию, там про электричество не угроза и не обещание пыток, не выдумывайте.
    о да, это мы умеем

Матильда, когда присоединишься ради прикола к нам?
    так, ради фана
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #9279
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Кацу.Могу ли я в этой теме
    http://forumodua.com/showthread.php?...F1%E8%EF%E5%E4
    написать о находке вела.Искала тему о находке велов,но не нашла.А тут вроде много людей свои веломашины ищут)))
    Да. Конечно можете.
    Тему переименовал.

20. Вверх #9280
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    о да, это мы умеем

Матильда, когда присоединишься ради прикола к нам?
    так, ради фана
    Не надо впутывать Матильду в фаны…
    А то потом начнется непрекращающиеся заунывные плачи некоторых мнительных юзеров о "предвзятости", "ненависти", "двойных стандартах" и прочей хрени, не имеющей ничего общего с реальностью...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Закрытая тема
Страница 464 из 516 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя