Всё начинается с любви.
не скажи...
ум не может прибавить сердца - это факт.
а вот сердце реально прибавляет ума.
я больше склоняюсь к тому, что если женщина не смогла понять человека в простых реакциях, то скорее - недостаточно любила.
или - совсем печальный вариант - поняла... осознав, что ЭТО - НЕ ЕЁ...
и просто с какого-то момента не старалась сделать так, как ему надо... хоть и понимала.
Всё начинается с любви.
Возможно...но на долго ли?
Логично...с этим даже не по споришь.я больше склоняюсь к тому, что если женщина не смогла понять человека в простых реакциях, то скорее - недостаточно любила.
или - совсем печальный вариант - поняла... осознав, что ЭТО - НЕ ЕЁ...
и просто с какого-то момента не старалась сделать так, как ему надо... хоть и понимала
Меня ничего не раздражает в женщинах. Если только женщина не раздражает меня.
Иногда кажется, что некоторые что-либо делают только для того, чтобы потом это всем рассказать, а не для себя!
Ладно, выскажусь тут еще раз и больше не буду, негоже критиковать собственный пол
Очень раздражают женщины, которые из своего авто делают камеру хранения игрушек. (Простите заранее все).
Ну ужасно это выглядит, когда всякие там животинки закрывают все стекла со всех сторон.
Садишься в такую машину, обязательно под попой что-то пропищит.
Короче, жесть...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не, ну я не настолько раздражительна, чтоб столько всего раздражало![]()
.
Раздражает то, что девушка делает дело не для себя или самого дела, а чтобы потом об этом непременно рассказать. Может быть она бы этого и не сделала и не хочет делать, но вот именно по этой мотивации она это таки сделает и ...*тишина в зале*.....расскажет...**
Лютя, по-моему такие женщины просто хотят признания... субъективно им его НЕ хватает...
Если сильно раздражает, НЕ принимать помощи, вот и всё.
Или принимать и ЗАРАНЕЕ - до её триумфального выступления))) - ГРОМКО и ОТ ДУШИ хвалить = ибо доброе дело ближнему в ответ на пользу тебе, которую ты приняла)))
По большому счёту: пусть лучше уж люди делают добро ради дополнительного признания, чем вообще его не делают. Да и себя надо учить быть благодарным, если от чужой помощи не свободен. А благодарность измеряется тем благом, которое важно кредитору, а не должнику)))
Всё начинается с любви.
Ну и прекрасно))) ему польза от поста, может и духовно очистится, а от тебя всего лишь надо изобразить внимательного слушателя))) тебе ничего не стоит, а ему как приятно))) ну этот вариант канает только для подруг и просто близких людей (женщин). Есть такое, никуда от него не денешься... Некоторым дамам нужно иметь о чем рассказать... Так что я стараюсь на такое не раздражаться)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я расскажу тебе, почему я делала это с удовольствием)
Я люблю танцевать. А моя подруга профессионально танцевала когда-то. Никто из моих знакомых не умеет так танцевать. И даже не в том дело - мы с ней танцевали как единое целое. Но, ты наврядли поймешь) Только девочки подруги могут быть в такой степени близости без каких-либо сексуальных(реально) экивоков) У нас с ней эротичность была далека от сексуальности)
З.Ы. Ленка, ты же была трезвая!) Как ты могла забыть - мы с тобой танцевали быстый танец))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки