| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
да уж, бедная Анаит, мыльный пузырь лопнул. ну сильно тяжёлая она, я думаю, что мужчина такую ситуацию явно не выберет, а Костян то уж точно убежит
очень класные фотки! и платье красивое и вообще невеста красавица. Как жаль когда браки распадаются и это все что остается от них. Киньте ссылочкой в меня, где повтор посмотреть, вчера по гостям ходили, пока вот в обратном порядке читаю вас, ясно что эпических ситуаций хоть отбавляй!
Встречать меня вообще-то наудачу *)
О, как раз по стб повтор, на беседу Кости с сестрой Ани попала. Что с Костиной речью? так и сыпет - потусоваться, дружбанчик, как-то ему несвойственны такие словечки) не идут они ему, как будто препод универа пытается говорить по-молодежному))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
на видио папа так ее жениху отвел прикольно))) кинул практически, сидел и думал - ну может хоть этот брак на долго, ан нет.....
может лучше бы она к папе привела Костю....или там еще прикольнее было бы)))
из статьи о Анаит: "Мама у меня сильная личность, которая сделала себя сама, но по отношению к близким она мягкая и внимательная.
Единственное, чего бы мне сегодня не хотелось – чтобы мама рассказала Косте что-то лишнее, личное, что я предпочитаю не афишировать» "
она боялась, чтобы мама о ней лишнее не взболтнула, а сама мама к близким внимательная...
так кто виноват? мама или Анаит?
Так поступать вообще рискованно. Одно дело - притворяться слабой. Если нет-нет сбой да и произойдет, *капелька силы* или *капелька решительности* только украсят образ. А когда по сути - размазня размазней, но корчит из себя сильную...В итоге получается то, что и вышло с Анаит - потеряв контроль над ситуацией она растерялась, ударилась в панику, а затем - и практически в истерику... Образ рухнул в одночасье. Еще и осадочек остался - мол, корчила барышня из себя нечто, корчила, а оказалось...
А тут уж неважно, соглашается кто-то с этим, или нет. Это - факт. Увы.
И из действительно благополучных семей, бывает, выходят асоциальные элементы. Ну вот так вот оно...
Судя по тому, что показывали, Анаит взбесила фотка, на которой она в детстве стоИт то ли с козленком, то ли со щенком на руках. Короче - с какой-то зверушкой. Ну чем может разозлить показ такого фото?
По-моему, это у нее какие-то тараканы в голове... Весьма нездоровые...![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
еще мне очень не понятна вчерашняя церемония роз. три сезона у нас к родителям Х ездили 3 девочки, зачем они замутили интригу в этом сезоне, если поехали все равно - 3. И почему Костя говорил - Алина покупает подарок моей маме, как будто уверенна, что поедет на знакомство...ну наверно она смотрела предыдущие сезоны и знает, что раз он едет, то и она поедет на знакомство - шо это было за разводилово? и на фига???нечем больше интриговать?
Социальные закладки