|
эээээээээээх..........мы едим всё))))
что мы-то и малая....
вчера пробывали уже клубничку....купила немного-вкучная и настоящая!!наша Вилковская...аромат безумный стоял....да и вкус-нашенский)))чуть себя побаловали..хоть и цена пока сумашедшая.но взяла немного.ТТТ-всё ок.
Счастлива по умолчанию))))
Я стараюсь оттянуть момент знакомства со сладким. И всякой гадостью. Конечно мы прям не ярые поиверженцы здорового питания, но считаю, что она выживет без шоколада, лучше яблоком заменю.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Наш плов еще не скоро попробует )))) он очень жирный!!! Блин, плова захотела)
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
А сколько Вам? Нам годик и почти месяц.
Я борщ зеленый и красный начала варить без зажарки, иногда немного свеклу на сковороде потушу чуток. Плов раз муж дал так малый бегал по рисинке довольный, рисинку в рот взял и по кругу по комнате побежал и так кругов пять)))) и требует, но плов рановато давать. Фрукты вообще только банан и то измельченный ест, а пюрешки фруктовые любые магазинные..Правда я не знаю, может когда зубы вылезут лучше кушать будет, у нас маляры сейчас лезут, один почти вылез и видать второй лезет.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
а моя сегодня первый раз полноценно поела макарошки с молочком на завтрак) поначалу кривилась и выплевывала,а потом распробовала и очень даже с аппетитом поела.Так что мы разнообразили утреннее меню)) а то из каш(на завтрак мы едим Нордик или просто хлопья взрослые) ест гречку,овсянку и иногда пшено.Больше никаких круп не любит,рис не даю
Жизнь прекрасна!)
Огурцы это наше все)))))) очень любит пюрешку с тефтельками допустим и маринованый огурчикно я беременная их ела как дурная! заходила в магазин, набирала штук 5 с бочки, пока доходила до кассы пробивала только кулечек))))
у нас примерно так же)) на завтрак каша, а потом в принципе общий стол( год и 10 мес. ему). На обед суп или борщ, на вечер пюре картофельное с чем то, макароны с брынзой любит, рис с овощами...в общем на вечер что то густое, в принципе всегда то что мы кушаем)) вот только жареное в нычку кушаем))))))) но перешли больше на печеное в духовке и можно поделится с сыном)))
я не жирный делаю, чаще из куриного филе, так больше нравиться и в мультиварке делаю. вкусно и не жирно.
нам 1,8)) взрослую еду ест сам детской вилочкой из своей тарелки, а свою еду вообще даже видеть не хочет, еще не пробуя, подношу тарелку с его едой, мы посмотрим на нее и отворачиваемся))
Мы с года точно уде кушали сами ложкой! Ну, детки разные... Бывает, что нет у нее настроения, я это вижу, тогда даю что-то вкусное.
Плюс, я очень умею говорить нет)))) если я сказала, что нет, значит нет, хоть выпригивай из окна)))))) но я заметила, что она любила всегда сама кушать, поднесу ложку-отворачивается, оставляю ее в стульчике, посидит немного и начинает кушать. Возможно она поняла, что из мегя нет так просто вить веревки))))
У нас так де было, смесь просит.... Я полностью смесь убрала, чтоб вообще никаких шансов не было. Короче, жесткая я, НО, я это делала, по ому что видела, что она просто хочет мною манипулировать. У них ведь с года начинается, что они прощупывают слабые места... Помню случай, муж ел печенье, эта и плакала и слезы прям были, мы сказали НЕТ и все, она поплакала и потом не брала печенье)))))
я где-то с 1,2-1,3 стала давать взрослую,да и то на ужин еще ест пачечные) Милупа и Нестле,а намедни купила украинскую Малышку кукурузную в Антошке-тоже вкусная оказалась и недорогая,до 20 грн
та как-сварила отдельно макарохи(паутинка была у меня,Макфа),потом просто добавила чуть сахара,масло,и залила это холодным молоком некипяченым Яготынским) сразу и давать можно,не надо студить))
Жизнь прекрасна!)
а у нас новая статья расходов-батуты в парке.. прям бежит сама,по лесенке залазит и качается там))сегодня вдвоем пропрыгали 20 грн,залезли на большой батут,и я покачалась,когда б еще меня на него занесло?))
Жизнь прекрасна!)
мы подсели на рыбок.....на батуте-"за компанию" уже....хорошо.что хоть возле дома-так сказать "свои" клиенты...так с нас берут чуть дешевле-не как со всех!!!.....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки