Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 526 из 826 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 16501
  1. Вверх #10501
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Ой молодец, а наш ничего не ест кроме сладких сырков и то магазинных (Тема, Агуша, Яготинское), кефир не в какую, сок, а компоты не пьем, кашу едим только пачковую (Нутриция и Хипп) только мультизлаковую с фруктами и овсянку с яблоками, пюрешку только картофельную и тыквенную. Мясо и рыбу, печень ни в каком виде и не с чем..как ни смешивали и магазинные пюре мясные, рыбные давали никак(( сыр и яйца не ест... Борщ красный и зеленый еще едим немного. Вот что самое любимое это хлеб, криком кричит дай и все, даже печеньку так не ест... Вот и не знаю что делать и чем кормить.((((
    у нас один в один как у вас)

2. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    эээээээээээх..........мы едим всё))))
    что мы-то и малая....
    вчера пробывали уже клубничку....купила немного-вкучная и настоящая!!наша Вилковская...аромат безумный стоял....да и вкус-нашенский)))чуть себя побаловали..хоть и цена пока сумашедшая.но взяла немного.ТТТ-всё ок.
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #10503
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я стараюсь оттянуть момент знакомства со сладким. И всякой гадостью. Конечно мы прям не ярые поиверженцы здорового питания, но считаю, что она выживет без шоколада, лучше яблоком заменю.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #10504
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    первое на зажарке готовите? малому тоже нравиться наша еда, ест почти все, супы давала наши на легкой зажарке, но вот после плова случился запор и уже неделю где то какаем со свечками((( поэтому не могу перейти на общую кухню..хотя мы хотим все, что у меня в тарелке
    Нет, без зажарки суп. Так вышло, что мне пришлось на оздоровительную диету сесть, поэтому все очень легкое! Ну, борщ с зажаркой, вместо томатной помидоры. Варя обожает клецки, я манку смешиваю с яйцом и в кипящую.

5. Вверх #10505
    Наш плов еще не скоро попробует )))) он очень жирный!!! Блин, плова захотела)

6. Вверх #10506
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    По началу Варя тоже отказывалась есть мой творог. Но я делаю так, или нормальная еда или ничего. Вчера втром отказалась есть кашу, сыр покушала и все. Я оставляю на тибуретке кашу и все, если проголодается, сама скушает, вот так и вышло, через 1-2 часа скушала кашу) ну, я уже поняла, что она хитрюля, а идти на поводу не хочу. Причем я знаю, что она кушает все, каши, мясо, овощи... Ведь в деревнях детки ведь не кушают пасечные каши, творожки магазинные)))))
    и моя хитрая.оставляю на краю стола,что хочу ей дать.если дам сразу-не ест))) или ест из моей тарелки,это даже лучше,чем самой взять.)))но вечером,блин,время настаивать ограниченно...что ж,до 12 ждать,пока сьест ту кашу?Вот и мучаемся...

7. Вверх #10507
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    По началу Варя тоже отказывалась есть мой творог. Но я делаю так, или нормальная еда или ничего. Вчера втром отказалась есть кашу, сыр покушала и все. Я оставляю на тибуретке кашу и все, если проголодается, сама скушает, вот так и вышло, через 1-2 часа скушала кашу) ну, я уже поняла, что она хитрюля, а идти на поводу не хочу. Причем я знаю, что она кушает все, каши, мясо, овощи... Ведь в деревнях детки ведь не кушают пасечные каши, творожки магазинные)))))
    А мы будем голодать и кричать, сисю просить..Мы еще сами ложкой кушать не умеем, пытается но все на полу на нем и везде) Поэтому сложнее... а если что не нравится потом даже с тем что любит ложку трудно засунуть в рот..психует пока не попробует.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

8. Вверх #10508
    у нас один в один как у вас)
    А сколько Вам? Нам годик и почти месяц.
    Я борщ зеленый и красный начала варить без зажарки, иногда немного свеклу на сковороде потушу чуток. Плов раз муж дал так малый бегал по рисинке довольный, рисинку в рот взял и по кругу по комнате побежал и так кругов пять)))) и требует, но плов рановато давать. Фрукты вообще только банан и то измельченный ест, а пюрешки фруктовые любые магазинные..Правда я не знаю, может когда зубы вылезут лучше кушать будет, у нас маляры сейчас лезут, один почти вылез и видать второй лезет.

9. Вверх #10509
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а моя сегодня первый раз полноценно поела макарошки с молочком на завтрак) поначалу кривилась и выплевывала,а потом распробовала и очень даже с аппетитом поела.Так что мы разнообразили утреннее меню)) а то из каш(на завтрак мы едим Нордик или просто хлопья взрослые) ест гречку,овсянку и иногда пшено.Больше никаких круп не любит,рис не даю
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #10510
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а моя сегодня первый раз полноценно поела макарошки с молочком на завтрак) поначалу кривилась и выплевывала,а потом распробовала и очень даже с аппетитом поела.Так что мы разнообразили утреннее меню)) а то из каш(на завтрак мы едим Нордик или просто хлопья взрослые) ест гречку,овсянку и иногда пшено.Больше никаких круп не любит,рис не даю
    А мы вчера пытались дать первый раз макароши, ни в какую(( Кашу едим только фруктовую овсянку и мультизлаковую и все( А хлопья с какого возраста давать стали?

11. Вверх #10511
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    У нас на полдник тоже в основном йогурт+фрукты или печенье. В принципе меню наше довольно однообразное в целом: суп с рыбой или мясом овощной на обед, на завтрак каши разные или лапша с молоком, ужин пюре с яйцом или каша. Любит огурцы соленые, печенюхи разные. Думаю что надо ребенку как-то уже меню разнообразить, но как и чем ума не приложу. Что вы уже даете детям, какое у вас меню?
    Огурцы это наше все)))))) очень любит пюрешку с тефтельками допустим и маринованый огурчик но я беременная их ела как дурная! заходила в магазин, набирала штук 5 с бочки, пока доходила до кассы пробивала только кулечек))))
    У нас всегда на завтрак каша, обед готовлю на нас, ходовое, это...суп с клецками, борщ, суп с фрикадельками, запеченная картошка с овощами, рис с овощами, вермишель с соусом из овощей и рыбы, суп с сельдереем, тушенная капуста. Полдник это йогурт или кефир, потом через два часа чай+печенье( бублики), ужин каша. В перерывах что угодно ест... Это и каша и сыр, сегодня голубцы подьела. Т.е получается, что обед разнообразный. А так все одинаковое)))
    у нас примерно так же)) на завтрак каша, а потом в принципе общий стол( год и 10 мес. ему). На обед суп или борщ, на вечер пюре картофельное с чем то, макароны с брынзой любит, рис с овощами...в общем на вечер что то густое, в принципе всегда то что мы кушаем)) вот только жареное в нычку кушаем))))))) но перешли больше на печеное в духовке и можно поделится с сыном)))

12. Вверх #10512
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Наш плов еще не скоро попробует )))) он очень жирный!!! Блин, плова захотела)
    я не жирный делаю, чаще из куриного филе, так больше нравиться и в мультиварке делаю. вкусно и не жирно.
    А сколько Вам? Нам годик и почти месяц.
    Я борщ зеленый и красный начала варить без зажарки, иногда немного свеклу на сковороде потушу чуток. Плов раз муж дал так малый бегал по рисинке довольный, рисинку в рот взял и по кругу по комнате побежал и так кругов пять)))) и требует, но плов рановато давать. Фрукты вообще только банан и то измельченный ест, а пюрешки фруктовые любые магазинные..Правда я не знаю, может когда зубы вылезут лучше кушать будет, у нас маляры сейчас лезут, один почти вылез и видать второй лезет.
    нам 1,8)) взрослую еду ест сам детской вилочкой из своей тарелки, а свою еду вообще даже видеть не хочет, еще не пробуя, подношу тарелку с его едой, мы посмотрим на нее и отворачиваемся))

13. Вверх #10513
    я не жирный делаю, чаще из куриного филе, так больше нравиться и в мультиварке делаю. вкусно и не жирно.

нам 1,8)) взрослую еду ест сам детской вилочкой из своей тарелки, а свою еду вообще даже видеть не хочет, еще не пробуя, подношу тарелку с его едой, мы посмотрим на нее и отворачиваемся))
    Ну с взрослой тарелки это святое) У нас спокойно покушать нельзя, малый сразу просит, даже требует дай и все тут. Вилочку пока не даем, потеплеет будем приучать чтобы сам кушал, а то на кухне нет места, а в комнате пока ковры.

14. Вверх #10514
    А мы будем голодать и кричать, сисю просить..Мы еще сами ложкой кушать не умеем, пытается но все на полу на нем и везде) Поэтому сложнее... а если что не нравится потом даже с тем что любит ложку трудно засунуть в рот..психует пока не попробует.
    Мы с года точно уде кушали сами ложкой! Ну, детки разные... Бывает, что нет у нее настроения, я это вижу, тогда даю что-то вкусное.
    Плюс, я очень умею говорить нет)))) если я сказала, что нет, значит нет, хоть выпригивай из окна)))))) но я заметила, что она любила всегда сама кушать, поднесу ложку-отворачивается, оставляю ее в стульчике, посидит немного и начинает кушать. Возможно она поняла, что из мегя нет так просто вить веревки))))
    У нас так де было, смесь просит.... Я полностью смесь убрала, чтоб вообще никаких шансов не было. Короче, жесткая я, НО, я это делала, по ому что видела, что она просто хочет мною манипулировать. У них ведь с года начинается, что они прощупывают слабые места... Помню случай, муж ел печенье, эта и плакала и слезы прям были, мы сказали НЕТ и все, она поплакала и потом не брала печенье)))))

15. Вверх #10515
    А как ты варишь макароны с молоком? Я ненавидела макароны с молоком)

16. Вверх #10516
    Мы с года точно уде кушали сами ложкой! Ну, детки разные... Бывает, что нет у нее настроения, я это вижу, тогда даю что-то вкусное.
    Плюс, я очень умею говорить нет)))) если я сказала, что нет, значит нет, хоть выпригивай из окна)))))) но я заметила, что она любила всегда сама кушать, поднесу ложку-отворачивается, оставляю ее в стульчике, посидит немного и начинает кушать. Возможно она поняла, что из мегя нет так просто вить веревки))))
    У нас так де было, смесь просит.... Я полностью смесь убрала, чтоб вообще никаких шансов не было. Короче, жесткая я, НО, я это делала, по ому что видела, что она просто хочет мною манипулировать. У них ведь с года начинается, что они прощупывают слабые места... Помню случай, муж ел печенье, эта и плакала и слезы прям были, мы сказали НЕТ и все, она поплакала и потом не брала печенье)))))
    ну насчет слова "нет" я не такая непреклонная...к тому же,что за вред от печенья? и побаловать люблю...ведь кто ее еще будет баловать?))) вырастет-будет муж,дети...не до баловства)))

17. Вверх #10517
    А мы вчера пытались дать первый раз макароши, ни в какую(( Кашу едим только фруктовую овсянку и мультизлаковую и все( А хлопья с какого возраста давать стали?
    я где-то с 1,2-1,3 стала давать взрослую,да и то на ужин еще ест пачечные) Милупа и Нестле,а намедни купила украинскую Малышку кукурузную в Антошке-тоже вкусная оказалась и недорогая,до 20 грн

А как ты варишь макароны с молоком? Я ненавидела макароны с молоком)
    та как-сварила отдельно макарохи(паутинка была у меня,Макфа),потом просто добавила чуть сахара,масло,и залила это холодным молоком некипяченым Яготынским) сразу и давать можно,не надо студить))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #10518
    а у нас новая статья расходов-батуты в парке.. прям бежит сама,по лесенке залазит и качается там))сегодня вдвоем пропрыгали 20 грн,залезли на большой батут,и я покачалась,когда б еще меня на него занесло?))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #10519
    а у нас новая статья расходов-батуты в парке.. прям бежит сама,по лесенке залазит и качается там))сегодня вдвоем пропрыгали 20 грн,залезли на большой батут,и я покачалась,когда б еще меня на него занесло?))
    надо с вами попрыгать.а то без компании как то не решаюсь)))

20. Вверх #10520
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы подсели на рыбок.....на батуте-"за компанию" уже....хорошо.что хоть возле дома-так сказать "свои" клиенты...так с нас берут чуть дешевле-не как со всех!!!.....
    Счастлива по умолчанию))))

Ответить в теме
Страница 526 из 826 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права