| ||
Он же рассказывал, что возглавлял там Нафто (какое то предприятие), когда пришел все к нему настороженно отнеслись, подумали, что будет на должности ставить своих, а он сказал, что не уволил ни одного, что для него является основным это профессиональные качества сотрудника и в Одессе у него нет своей команды, он будет работать со старой и если все будут достойными профессионалами, то увольнять не будет и ему не важно каких они полит. взглядов...
Та я переживаю, потому что я помню тут почти каждого))) У меня просто ник другой был тогда)) И я переживаю что ты так меняешься как флюггер, а я на дух не переношу перевертышей..Конечно же я приветствую, когда человек в результате нормального диалога и аргументов меняет точку зрения..Но когда человек тупо троллит что то только за пайку(а часто просто по тупости), то извини, я просто обязан ему намомнить что он писал три года назад и что теперь))) Я спросил тебя..Ты доволен Костусем?)) Ты так рьяно тогда был против бедного еврея Гурцица, что я даже что он твою собаку переехал...Ну ты остался доволен?))Видать машины своей нету, поэтому и чухню всякую гнал на Эдика..Была б машина своя, ценил бы его отношение к дорогам города...хотя бы..
Ви живете так, як обирали вчора...
еще один горжун
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я менял ник по правилам форума...Попросил администратора как положенно и не скрывался под другими никами никогда...даже когда меня банили..А политические взгляды никогда не менял..Я ничего не имею против того что ты против Гурвица, это твое дело))Я за Петрушку mt,z спрсил...уже в третий раз..Ты остался доволен?..А ты начинаешь мИне тут юлить про ник , да про пшик))
А вот если бы я ими командовала, то я бы однозначно в этот день оставила бы там меньшинство, только дежурных, охранять палатки. Т.к. еще за пару дней до этого горячие ребятЫ из ультрасов рассказывали, каких "люлей они навешают колорадам" и т.д. Если ты действительно чувствуешь ответственность за своих единомышленников, грузи из в автобус и вези на природу, шашлыки жарить. Даже, если бы прибежали какие-то неадекваты с футбола, ну, сожгли бы палатки, велика беда. Но цель у Жуковых с Куликова поля была совсем другая. И никто не убедит меня в обратном. Люди, даже видя приближающуюся толпу могли спокойно разбежаться, рассеяться в толпе зевак, которых там всегда много, но их зачем-то начали зазывать в здание. Причем звали свои, которых знали и которым верили. Это очевидные вещи, которые не понимает только тот, кому выгодно не понимать.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки