| ||
на тебе еще приятностей, миленько не правда ли, ты же об этом мечтаешь
глянь какая красота неописуемая...
На данный момент ситуация в городе остается напряженной. Спецподразделение "Азов", отбившее атаку на здание ГУВД, вышло из города. Террористы с оружием продолжают ходить по улицам города. По информации местных журналистов, мэр Мариуполя якобы сбежал из города и его местонахождение неизвестно.(с)
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сегодня видела соседку, племянник погиб в ДП (он идейный, но я так понимаю ему по бизнесу кое какие моменты решали), так перед этим пришла ему смс от антимайдана, что в здании закрыли детей и женщин и убивают, просят прийти на помощь? У кого был доступ к данным? Наверно уж левому номеру не поверил бы, слали свои, "проверенные", на смерть....
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Предлагаю начать новую акцию "Позвони россиянину".
Все таки мы родственные народы, переплетенные кровными узами и поскольку сегодня пропаганда в России давит на жалость и необходимость помогать украинцам, предлагаю звонить своим родственникам и знакомым и просить не оказывать никакой помощи Украине. Мы не украинцы из телевизора, которые в Москве просят помочь стране, мы реальные люди, которые просим просто не мешать строить свою страну и оставить нас в покое.
Норм. одесситы дали просраться " колорадам " и наступила тишь , гладь и божья благодать в Одессе . Да , мне жаль погибших , мы сейчас зализываем раны , хороним друзей и близких , сдаем кровь , готовим фрешики и покупаем фрукты для раненых . НО... мы это сделали - остановили " путинских выкормышей " А если в Донецке готовят " референдум ", несмотря на то что их главный идеолог Путин даже сказал что это неактуально - то кто это тогда - что это за нормальные люди ? Бандюганы , наркоши , тупая масса , а не люди . Они вам - НАДО ? Пусть идут - куда идут . Не останавливайте их , пусть проведут свой РИФИРИНДДУМ и пусть живут в своей офегенной стране . Отдельной от всего мира . Зачем одесситам за них жопу рвать ? Еще и воевать ?
только что позвонили мне с номера 80503829902 опрос ...в киеве власть легитимная????я им в ответ да лигитимный и о Турчинов ..300 депутов его назначили ...не мешайте выборам 25 мая ...не расчитывайте что в одессе так много стороников зэка Януковича комунистов и путина фашиста ....в Украине здравый смысл победит ....предатели были есть и будут ...СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
Социальные закладки