Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15389 из 22853 ПерваяПервая ... 14389 14889 15289 15339 15379 15387 15388 15389 15390 15391 15399 15439 15489 15889 16389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,761 по 307,780 из 457048
  1. Вверх #307761
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вам весело? а вот я как-то жила, работала, семью строила, детей рожала и не интересовалась принципами введения военного положения.

руководство укр. армии должно определится - кто для них жители донбасских городов, и исходя из этого действовать. потому как нынешние действия армии среди мирных жителей - одно негодование вызывает.
    Милочка, ну просто вы единственная которая работала и детей рожала и семью строила. ну все остальные ничем таким и близко не занимались вы явно индивидум. учитывая что мы с вами на другом форуме (ребенок орг уа) познакомились. и нечего переворачивать смысл предложения! мне не смешно что вы прикрывшись нормальной женской жизнью не интересовались что в мире делается, так чего вдруг сейчас вас понесло в дебри политики? забрало спало? у меня вызывает негодование когда украинцы сепаратистам помогают! а мирных жителей Донбасса мне искренне жаль, хотя наши военные как могут стараются убрать всю нечесть с родной земли!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #307762
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    и что ?
    Ничего , новый губернатор молодец , обеспечивает порядок .

3. Вверх #307763
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сьогодні у Донецьку помітили військовий бронетранспортер з російським прапором. Про це повідомляє “Новини Донбасу” з посиланням на очевидців.

“Тільки що по проспекту Богдана Хмельницького в центрі Донецька проїхав БТР з російським прапором”, – пише видання.
    Донбасс будет Приднестровьем,но нам главнее чтоб зараза не прекинулась на Одессу....

4. Вверх #307764
    User banned
    Тесная коррупция происходит именно с Россией. Граница - проходной двор для товаров. Государство не получает пошлину за экспорт/импорт. Рука руку моет, а ветераны, пенсионеры, инвалиды и те, кто не получает доход от коррупции страдают материально!!!

5. Вверх #307765
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    в соседнем топике для блок постов нужны пустые мешки для песка.... может кто организовать?
    Менты прекрасно знают где взять...они шо хош находят если руководство напрягает, "для дома, для дачи"... Вот пусть и занимаются...потому как самодеятельность в этих вопросах, как показала практика, в дальнейшем может привести к бессмысленным жертвам. Пусть ментов напрягают...через два часа будет и песок и мешки. Заставить работать общественности их нужно...а то большинство ментов привыкло мелочь только по карманам тырить, офицеры на страже блин.

ЗЫ. Если что, так за пару сотен гривен на целую крепость купить можно...это вообще не проблема...кто то фигней мается.

6. Вверх #307766
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Отвечать тут некому. Тут или не местные, или неадекватные, или маргиналы.

Неужели ты думаешь что полноценный, самодостаточный человек может поддерживать этот цирк? Я тебя умоляю!

И да, они очень, очень бояться сейчас. До непроизвольной дефекации.
    О как... многое о себе узнаешь иногда Даже не знаю, что выбрать из трех ?? ))))
    А позвольте полюбопытствовать, как вы 23 года жили в этом "цирке", дожили фактически до зрелых годов и остались в здравом рассудке?
    И вокруг - одни уроды.. (ну, мы то есть).
    Потому, что то, что вы называете "цирком" - наша Родина, во всяком случае, она у нас есть.
    А у вас ?
    А мы предупреждали!

7. Вверх #307767
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    По поводу утверждений по собственности полная ересь...везде по разному и разные сектора экономики, везде своя специфика. Я конечно же давно уже знаю все вот эти твои тайные желания, всех вот это под одну гребеночку подтянуть, под какой нибудь надцатый интернационал...но совковое бла-бла-бла со мной не катит.

Да, и какие противоречия во Франции? Конкретненько так и с чем связаны.

Ты давай только аккуратно, а то я там был не один раз, интересовалсо...ща в халэпу влезешь....и это, идеал, это ваша коммуняцкая утопия, а так больше я и не знаю.

ЗЫ. Завязывай говорю с демагогией своей краснотрусельной.
    хорошо что бывал, а противоречия у меня с Францией конкретные, у меня подружка француженка

если интеерсовался, то должен знать. Национализации и приватизации во Франции

http://uchebniki.ws/110505197935/ekonomika/natsionalizatsii_privatizatsii_frantsii

http://revolution.allbest.ru/international/00226171_0.html

если чего то не знаем, поделись, интересует модель долгосрочного планирования и место государственного и частного сектора экономики в этой модели. .

8. Вверх #307768
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Тесная коррупция происходит именно с Россией. Граница - проходной двор для товаров. Государство не получает пошлину за экспорт/импорт. Рука руку моет, а ветераны, пенсионеры, инвалиды и те, кто не получает доход от коррупции страдают материально!!!

Одесса уступила конкуренту? с каких жто пор, когда у нас под боком Днестр и Приднестровье??

9. Вверх #307769
    Айболит форума

Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Донбасс будет Приднестровьем,но нам главнее чтоб зараза не прекинулась на Одессу....
    Да это точно , у меня дядя живет в Донецке и с женой не собираются идти на референдум , но говорит , что иди , не иди- все решено уже . Жаль Украину .

10. Вверх #307770
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Годы нищеты и голода Хунты затавили шахтера встать на защиту земли русской! с нами Махачкала,Нальчик,Бишкек вставай русский богатырь
    -

11. Вверх #307771
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #307772
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Привет всем)) Может кто-то уже написал, тогда - простите, сотру, чтоб не загрязнять тему...Сама лично слышала сегодня интервью Палицы, что он готов выплатить семьям одесситов, погибшим 2 мая по 200 тыс грн из своих личных денег и просит всех родственников прийти в ОДА во вторник в 19.00. Так что, если есть у вас знакомые такие, сообщите людям. Хотя лично я считаю, что мат. помощь в таком размере надо выделять по окончанию следствия. Мне совершенно не жалко личных сбережений г-на Палицы, но есть подозрения, что кроме людей, которые действительно погибли из-за трагического стечения обстоятельств, среди погибших есть люди, действия которых классифицируются определенными статьями УКК. ИМХО.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #307773
    User banned
    Москва, 4 мая — АиФ-Москва, Инна Киреева. Союз десантников Южной Осетии объявил о начале набора добровольцев для переброски в юго-восточные области Украины, сообщил корреспонденту «АиФ.ru» лидер организации, бывший кандидат в президенты республики, десантник, Анатолий Бибилов.
    Как сообщает пресс-служба ОПД "Свободный Кавказ", продолжается запись добровольцев в международный миротворческий батальон имени Джохара Дудаева, который намерен оказать помощь украинским братьям в деле защиты свободы и независимости от российских захватчиков.

версию, что шахтеры Донбасса стали вдруг чеченцам братьями отметаю
    тогда остается только стимул
    1) Путин платит наемникам хорошие деньги
    2) Путин пообещал чеченцам Донбасс
    поскольку Донбасс и так убыточен, то остается только сланцевый газ?

14. Вверх #307774
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Ну блин....это капец теперь два града про....ли((((((
    https://www.youtube.com/watch?v=u_MiD7-SwMI&feature=youtube_gdata_player

15. Вверх #307775
    Посетитель Аватар для Lisen
    Всё по заветам Пу. Из-за спин безоружных жителей стрелять по военным. "Мирные жители", ага.

P.S. Интересно, какое вещество находится в черепной коробке у местных жителей, представленных на видео?

16. Вверх #307776
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Да это точно , у меня дядя живет в Донецке и с женой не собираются идти на референдум , но говорит , что иди , не иди- все решено уже . Жаль Украину .
    Жаль нормальных людей Донецка, это да.Нельзя отрицать, что половина населения ВУ смотрит сейчас картинку за окном, как триллер.Но...Почему не поднялись раньше? Ведь ПР сначала ограбила до нитки именно ВУ, а потом уже начала грабить всю страну. А касательно всей Украины то, как человек, родившийся 29 февраля)), утверждаю - все у нас будет ХОРОШО! Ну, а у остальных - как заслужили.

17. Вверх #307777
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    оказывается сейчас февраль..
    а я думал май уже))))

ЗЫ.. твоя реклама такая же правдивая как и твои вбросы?

18. Вверх #307778
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Свистеж. Посмотрите на деревья за спиной, сейчас все в листве давно.

19. Вверх #307779
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    О, чудо под названием Drugaya26 активизировалось у меня в публичке и репутации. Ты ж плакалась что тебя минусуют по чем зря. От двуличное создание, жаль тебя.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #307780
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Жаль нормальных людей Донецка, это да.Нельзя отрицать, что половина населения ВУ смотрит сейчас картинку за окном, как триллер.Но...Почему не поднялись раньше? Ведь ПР сначала ограбила до нитки именно ВУ, а потом уже начала грабить всю страну. А касательно всей Украины то, как человек, родившийся 29 февраля)), утверждаю - все у нас будет ХОРОШО! Ну, а у остальных - как заслужили.
    надо просто не мешать проводить АТО. Судя по выкладываемым видео на FB, многие местные очень стараются помочь колорадам..и тут уже не важно- они просто идиоты или упоротые идиоты.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 15389 из 22853 ПерваяПервая ... 14389 14889 15289 15339 15379 15387 15388 15389 15390 15391 15399 15439 15489 15889 16389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права