Вы лично проверяли паспорта тех, кто стрелял??? Так озвучьте нам их тогда фамилии чтоб страна знала своих "героев", только с доказательствами, а не как-то лишь бы. И да, причем тут Приднестровье и Россия??? Фэйк с заявлениями нашего МИДа уже давно развенчан.
Кто сказал, что они пришли с Куликового поля и почему тогда они туда не вернулись защищать ДП и тот самый палаточный городок? Так мирные люди на Гречке почему-то оказались с дубинками, готовили коктейли Молотова, многие в касках и с щитами - это опять включается мурыживо "онижедети". Если люди собрались пойти на футбол, то они на футбол и пошли бы, стадион находится не возле Афин.
Правосеки решили посмотреть на футбол, но ошиблись адресом, случайностей не бывает. Лента не колорадская, а георгиевская или это все та же безаргуметированность все сваливает к простой похабщине?
Люди сгорели именно потому, что здание подожгли те самые майдановцы и укрофлагомахатели вход и само здание.Тут как раз пригодились те самые коктейли сделанные так трепетно и предусмотрительно у Афины.
Смерть людей одинаково трагична, что майдановца, что антимайдановца. А вот ликование некоторых по поводу сгоревших заживо людей даже тут на форуме встречалось от тех самых пушистых единоукраинцев.
На войне, как на войне, только вот Куликовое поле не воевало в городе или Вы тут расскажите нам как люди, которым за 50 воевали в центре кидаясь камнями????
Так тоже самое можно сказать и про украинцев впитывающих все те же помои только через укроСМИ. Моя Родина - Одесса, когда лично я ее хаял? Да, власть пришедшая с помощью переворота и в первый же день устроившая законопроизвол действительно многим не нравится. Кто-то говорит про то, что та власть была хорошей??? Интересно, так кто должен был поднимать страну имею абсолютную сейчас власть??

Не те ли радетели майдана рукоплескавшие боевикам, открыто говорившим со сцены, что они не сложат оружие и дальше будут делать революцию по всей Украине (так нет уже Яныка, с кем они воевать собрались, со своим народом? как показало время - да). Так разделение погибших случилось на том самом майдане, когда одних хоронили с почестями, а других предали и оболгали. Именно тогда смерть стала почему-то разной, а ведь люди запомнили этот плевок.Так что не сейчас надо искать корни зла, они тянутся еще оттуда, с первой пролитой кровью 24 ноября (не 30-го как тут многие любят упоминать). Да, абсолютно с Вами согласен - нет чужой смерти, но вот вопрос, сколько людей на этом форуме высказало свои соболезнования погибшим не так давно горнякам, вот только честно???
Пути примирения могут быть лишь только тогда, когда будет услышан весь народ, а это ни одной из властей не нужно. Увы, но тут победит сильнейший ( это я в геополитическом смысле)
Опять о каком-то сепаратизме идет речь, мы же уже выяснили, что сепаратизм и федерализм - это принципиально разные вещи. Так они занимались терроризмом, это разве не наказуемо?? О каких обязательствах перед госудасрством идет речь, когда ПС открыто заявил что он не будет складывать оружие тем самым дав понять, что над ними нет начальников, причем заявил об этом Ярош еще 21 февраля, когда ни о каких трагедиях на юго-востоке еще и речи не шло.
как же все таки майдановцы предсказуемы, чуть что-то не могут объяснить или отвертеться, сразу начинается ор про "бред, путлировская пропаганда". какой Верховный Совет законно избран??

В Конституции четко даны все ответы по поводу ВР и президента, зачем же выдумывать какую-то ерунду??? Всего одна статья Конституции, а так и не может быть прочитанная и понятая некоторыми форумчанами. Никакой законности нет, так как есть законный президент бес всяких там и.о.
Проблема в том, что нарушена полностью Конституция и произошло узурпация власти, а за это никто так и не ответил. О недоступных высотах мне говорит тот, кто не может прочитать пару строк из основного документа государства, где он живет??
Если государство все сделало чтоб его же народ начал ненавидеть, то это проблема не народа, а государства. Надеюсь, Вам будет понятна следующая моя фраза.... Я люблю свою страну, но ненавижу государство за его преступления перед своим народом.
Социальные закладки