Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15387 из 22853 ПерваяПервая ... 14387 14887 15287 15337 15377 15385 15386 15387 15388 15389 15397 15437 15487 15887 16387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,721 по 307,740 из 457048
  1. Вверх #307721
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А меня в ролике из Мариуполя, возмущает, что люди бегают по улицам, снимают на видео, как будто это развлекуха какая-то. Мне бы в голову не пришло шататься в местах боевых действий, моим родственникам и знакомым думаю тоже.
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #307722
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А цыгане всё таки умный народ. Носом чуяли, что что- то случится и детей не водили туда.
    Будущее за цыганами!...)

3. Вверх #307723
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А меня в ролике из Мариуполя, возмущает, что люди бегают по улицам, снимают на видео, как будто это развлекуха какая-то. Мне бы в голову не пришло шататься в местах боевых действий, моим родственникам и знакомым думаю тоже.
    Ну так,нужна же картинка,как плохие военные убивают своих мирных,хороших граждан без оружия.Мы эту пропаганду уже пережевали триста раз давно.

4. Вверх #307724
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В тот день женщинам платили по 300 гр, а мужчинам по 500 гр.Так что она 150 гр потеряла
    Простите, грамм или грн?... потому что, зная жителей Донбасса...

5. Вверх #307725
    Не покидает форум
    В Мариуполе-так это точно.

6. Вверх #307726
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А за детей 700
    Что серьезно??? Так за это сажать надо
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #307727
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Брехня коммуняцкая...агрессор тебе уже братом стал...шо ж тебе тут предложить?

На нашу страну напали, аннексирован Крым, там сейчас базируется вражеская армия....есть на Донбассе диверсанты, а есть коллаборационисты с оружием под управление спецслужб государства агрессора, занимаются самым настоящим террором...Делить ничего ни с кем не будем, будем воевать за свою страну и мразей этих рашистов, на нашей земле будем убивать.

Что непонятно?
    Все понятно.
    Типичный одномерный угол зренияИнтервью из муравейника.

8. Вверх #307728
    Постоялец форума
    У ДОНЕЦЬКУ БІЙЦІ НАЦГВАРДІЇ НЕ СКЛАДАЛИ ЗБРОЇ - ПРЕС-СЛУЖБА ВІДОМСТВА
    Бійці Національної гвардії України у місті Донецьку не складали зброї. Про це йдеться у повідомленні Національної гвардії.
    Інформація про те, що у Донецьку озброєні активісти штурмують санаторій, де живуть військовослужбовці Нацгвардії, та про те, що солдати склали зброю не відповідає дійсності.
    «На території санаторію «Шахтарські зорі» у Будьонівському районі міста військовослужбовці Національної гвардії не проживають», – додали в прес-службі Нацгвардії.

9. Вверх #307729
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Простите, грамм или грн?... потому что, зная жителей Донбасса...
    Это что, циничная шутка? 500 грамм - нормальная детская доза, которая за счет Ахметова выдается в Донбасских школах каждому ребенку.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #307730
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    там больше половины пьяные
    Средняя степень алкогольного опьянения – 0.2 % алкоголя в крови: При средней стадии алкогольного опьянения у человека нарушается координация движений, настроение может резко меняться в зависимости от происходящей ситуации. Человек в зависимости от своего характера в этой стадии алкогольного опьянения может стать опасным, его настроение может перемениться и стать очень злым. Появляется чувство превосходства над всеми и начинается буйство, скандалы и драки. Именно в данной стадии чаще всего совершаются преступления. Чувство страха, опасности, боли стыда притупляется до такой степени, что человек перестает осознавать их значимость.

11. Вверх #307731
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Все понятно.
    Типичный одномерный угол зренияОжидаемый примитив
    Хорошо сказал...Как в воду смотришь...лапочка россияновская...))

12. Вверх #307732
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #307733
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Низ-зя... Духовные скрепы, исконные ценности и вообще - мой ребенок, я его породил - я его и прибью. Теперь понятно, почему эти уроды ювенальной юстиции боятся, как черт ладана?

14. Вверх #307734
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Как то убого у тебя все Фокс...по ленински...ты зря в расчет народ не берешь, с гражданами в цивилизованных странах очень даже считаются...вопрос в том, что это право нужно осознать и получить. Мы на верном пути, хоть и в начале. Отсюда и борьба в муках с кровью.....так что твоей демагогии грош цена.
    хватит демагогии.
    В цивилизованных странах 60% банков в госсобственности, 75% металургиии, 100% ипотека, транспорт, связь, энгергетика, госмонополия - это я о Франции. в кторой планирование ведется на 15 лет с использованием методов матмоделирования (это наши совесткие разработки Канторовичч 39 год, за что он получил Нобелевскую)) в скандинавии, еще круче, там и производство и продажа спиртного, и лекарств- госмонополия.

это не идеал, это порождает свои противречия, но это цивилизованные страны к кторым ты апелируешь

что же вы нам предлагаете? когда мариупольцы еще в марте предложили передать меткомбинат, которрые ще недавно пренадлежал трудовому коллективу, в собственность государстсва Украины, чем вы им ответили?? репрессиями?

теперь будете рассказывать о верном пути и цивилизованных странах? они по другому строят свою экономику.

поэтому не верю.

15. Вверх #307735
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Вы лично проверяли паспорта тех, кто стрелял??? Так озвучьте нам их тогда фамилии чтоб страна знала своих "героев", только с доказательствами, а не как-то лишь бы. И да, причем тут Приднестровье и Россия??? Фэйк с заявлениями нашего МИДа уже давно развенчан.

Кто сказал, что они пришли с Куликового поля и почему тогда они туда не вернулись защищать ДП и тот самый палаточный городок? Так мирные люди на Гречке почему-то оказались с дубинками, готовили коктейли Молотова, многие в касках и с щитами - это опять включается мурыживо "онижедети". Если люди собрались пойти на футбол, то они на футбол и пошли бы, стадион находится не возле Афин.

Правосеки решили посмотреть на футбол, но ошиблись адресом, случайностей не бывает. Лента не колорадская, а георгиевская или это все та же безаргуметированность все сваливает к простой похабщине?

Люди сгорели именно потому, что здание подожгли те самые майдановцы и укрофлагомахатели вход и само здание.Тут как раз пригодились те самые коктейли сделанные так трепетно и предусмотрительно у Афины.

Смерть людей одинаково трагична, что майдановца, что антимайдановца. А вот ликование некоторых по поводу сгоревших заживо людей даже тут на форуме встречалось от тех самых пушистых единоукраинцев.

На войне, как на войне, только вот Куликовое поле не воевало в городе или Вы тут расскажите нам как люди, которым за 50 воевали в центре кидаясь камнями????

Так тоже самое можно сказать и про украинцев впитывающих все те же помои только через укроСМИ. Моя Родина - Одесса, когда лично я ее хаял? Да, власть пришедшая с помощью переворота и в первый же день устроившая законопроизвол действительно многим не нравится. Кто-то говорит про то, что та власть была хорошей??? Интересно, так кто должен был поднимать страну имею абсолютную сейчас власть?? Не те ли радетели майдана рукоплескавшие боевикам, открыто говорившим со сцены, что они не сложат оружие и дальше будут делать революцию по всей Украине (так нет уже Яныка, с кем они воевать собрались, со своим народом? как показало время - да). Так разделение погибших случилось на том самом майдане, когда одних хоронили с почестями, а других предали и оболгали. Именно тогда смерть стала почему-то разной, а ведь люди запомнили этот плевок.Так что не сейчас надо искать корни зла, они тянутся еще оттуда, с первой пролитой кровью 24 ноября (не 30-го как тут многие любят упоминать). Да, абсолютно с Вами согласен - нет чужой смерти, но вот вопрос, сколько людей на этом форуме высказало свои соболезнования погибшим не так давно горнякам, вот только честно???
    Пути примирения могут быть лишь только тогда, когда будет услышан весь народ, а это ни одной из властей не нужно. Увы, но тут победит сильнейший ( это я в геополитическом смысле)

Опять о каком-то сепаратизме идет речь, мы же уже выяснили, что сепаратизм и федерализм - это принципиально разные вещи. Так они занимались терроризмом, это разве не наказуемо?? О каких обязательствах перед госудасрством идет речь, когда ПС открыто заявил что он не будет складывать оружие тем самым дав понять, что над ними нет начальников, причем заявил об этом Ярош еще 21 февраля, когда ни о каких трагедиях на юго-востоке еще и речи не шло.

как же все таки майдановцы предсказуемы, чуть что-то не могут объяснить или отвертеться, сразу начинается ор про "бред, путлировская пропаганда". какой Верховный Совет законно избран?? В Конституции четко даны все ответы по поводу ВР и президента, зачем же выдумывать какую-то ерунду??? Всего одна статья Конституции, а так и не может быть прочитанная и понятая некоторыми форумчанами. Никакой законности нет, так как есть законный президент бес всяких там и.о.

Проблема в том, что нарушена полностью Конституция и произошло узурпация власти, а за это никто так и не ответил. О недоступных высотах мне говорит тот, кто не может прочитать пару строк из основного документа государства, где он живет??

Если государство все сделало чтоб его же народ начал ненавидеть, то это проблема не народа, а государства. Надеюсь, Вам будет понятна следующая моя фраза.... Я люблю свою страну, но ненавижу государство за его преступления перед своим народом.
    Мой Вам добрый совет - учитесь излагать мысли короче. Никто не будет перечитывать все Ваше многобуквие (впрочем, возможно Вы именно на это и рассчитываете)

16. Вверх #307736
    Частый гость Аватар для Izolyator
    http://112.ua/obshchestvo/lyashko-formiruet-batalon-dobrovolcev-dlya-zaschity-ukrainy-60108.html

Ляшко формирует батальон добровольцев для защиты Украины

Записывайтесь, девочки.

17. Вверх #307737
    Не покидает форум
    Подставные женщины для лживого Российского телевидения

18. Вверх #307738
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что аргументов у Вас нет, так к чему тогда начинать лепеть про какие-то диагнозы, препараты?? Если Вам что-то не понятно, там это же не мои трудности. Громче всего кричит про то, что он здоров, как раз больной (это к слову о реалиях и иллюзии)
    это все ваши аргументы заключаются в криках: Во всем виноваты провосеки...а где доказательство? Где результаты экспертиз и расследования?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #307739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    это все ваши аргументы заключаются в криках: Во всем виноваты провосеки...а где доказательство? Где результаты экспертиз и расследования?
    Главное доказательство - КиселёвТВ - истина последней инстанции.

20. Вверх #307740
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    за детей действительно платят по двойному тарифу.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 15387 из 22853 ПерваяПервая ... 14387 14887 15287 15337 15377 15385 15386 15387 15388 15389 15397 15437 15487 15887 16387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права