Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ - НАЧИНАЕМ ПОДГОТОВКУ И СБОР МАТЕРИАЛОВ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД- ПРОСЬБА ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ОТСЫЛАТЬ В ЛИЧУКУ
1.
ИНТЕРЕСУЮТ СПИСКИ ВСЕХ МАЙДАНУТЫХ, РАДИКАЛОВ , УЛЬТРАСОВ, ПРАВОСЕКОВ, САМОБОБРОНЦЕВ, АВТОМАЙДАНА И ТД
2. СПИСКИ ВСЕХ ПОГИБШИХ И РАНЕННЫХ
3. ВСЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ПО СОБЫТИЯМ 2 МАЯ
А МАЙДАУНАМ ЛИШЬ ПОЖЕЛАНИЕ СДОХНУТЬ ПО БЫСТРЕЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНО- ОТНЫНЕ БОЙТЕСЬ ХОДИТЬ ПО ОДНОМУ
----------------
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ ГЕРОЯМ- МНОГИЕ ИЗ ВАС БЫЛИ МНЕ ДОРОГИ.........................МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ ЭТИМ УРОДАМ, ВАМ НЕТ МЕСТА НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ......МЫ ПРОРВАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ КОРДОНЫ - ДВИЖЕМСЯ В МОСКВУ, ХОТИМ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ В МЕЖДУНАРОДНОМ СУДЕ .....МИЛЫЕ РОДНЫЕ МОИ ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВАМ БУДЕТ ПУХОМ - СЛАВИК МАРКИН МЫ ВСЕ ВСЕГДА БУДЕМ ТЕБЯ ПОМНИТЬ.....
ЧЕЧЕНЕЦ ТАК И НЕ ВЫЛЕЧИЛ НОГУ....Я ТАК ПРОСИЛА ТЕБЯ ПОБЕРЕЧЬСЯ......ГЕНА МЫ ПЛАЧЕМ ВМЕСТЕ С ТВОИМИ РОДНЫМИ.....
Vera Zaporozhets А зачем мстить? Чтобы было еще больше крови?
5 May at 12:46 · Like · 2
Anna Usatenko теперь ее будет предостаточно- никто из нас не простит убийства друзей- за все нужно отвечать....каждый выродок будет получать по заслугам, даже те девули, которые разливали Молотова под домом Профсоюзов
5 May at 22:42 · Like · 2
Vera Zaporozhets зачем??? чтобы разлить кровь по одессе? диалог вы вести не умеете? вы, вы же умнейший человек! что вам плохого сделал мой ребенок, который родился в мирном городе? какова ваша конечная цель? залить кровью весь город? когда же это всё прекратится? вы же как-то работали с законом, сажали виновных как сотрудник милиции. освобождали невиновных как адвокат. такая борьба уже не устраивает?
5 May at 22:53 · Like
Anna Usatenko уже нет, какие вопросы могут быть к твоему ребенку - он коктейли молотова не разливал,
отвечать будут те, кто убивал наших людей...и отвечать кроваво- уж поверь ...
5 May at 23:07 · Like
Vera Zaporozhets У вас есть конкретный список? Он конечен? И что потом, когда вы всех отловите и отомстите? А как же права человека и статья 62 конституции? Тогда зачем ехать в Москву и там что-то доказывать в суде, если речь идет о кровной мести? Вы не хотите получить удовольствие от законного процесса восстановления справедливости? И как быть с вашими стрелками? Чем они лучше тех?
5 May at 23:17 · Like · 3
Anna Usatenko Вера мои аргументы о законности закончились вместе с гибелью моих друзей- нахуй мне не нужна эта новая законность и ебаная конституция...все мне по хуй на закон , который много лет я защищала....список , не список, есть нету - это уже не важно- наступает черед харкать кровью- я больше не законник
5 May at 23:19 · Like · 1
Vera Zaporozhets а как же ваши подзащитные? ваша мама? Настя? вы же преступник теперь тоже и в какой момент вы всё-таки почувствуете удовлетворение? у меня телефон разрывается, все вас разыскивают
5 May at 23:27 · Like
Anna Usatenko не смеши меня- кто меня ищет СБУ? МВД? Правосеки? а мама и Настя и так знают где я
5 May at 23:29 · Like
Vera Zaporozhets Клиенты вас ищут. Моня, Олег, тябин, завтра прения по беллини
5 May at 23:33 · Like
Anna Usatenko мне очень жаль
5 May at 23:34 · Like
Vera Zaporozhets Ппц
5 May at 23:34 · Like · 1
Vera Zaporozhets Я Уже про Полуйко молчу...
5 May at 23:41 · Like
Vera Zaporozhets Бляя а как же слободянюк, скиньте мне его номер, его нельзя бросать
5 May at 23:46 · Like
------------------
На Куликовом поле произошел раскол- да произошел...могу объяснить причину
1. категорически не уважаю людей , которые не думают о людях, а думают только о своих амбициях и бабле....Очень хочется верить, что когда освободят Антона- он хорошо надает по голове неразумному братцу.....За все это время проблемы людей , живущих в лагере его в принципе мало интересовали.....пацан заигрался в игры с Кауровым и не только, в то время, когда остальные пытались решить насущные проблемы...когда дураку объясняли, что жить на раскаленной сковородке Куликового уже невозможно находиться, что нет электроснабжения, что проблемы с водой , туалетом и тд- ответ был один - НАМ НУЖНА КАРТИНКА.....так может за картинкой нужно было видеть людей?
2. у меня вопрос, когда люди, которые получали травмы при силовых противостояниях- почему ни разу никто из вас нее поинтересовался их здоровьем и лечением? ах да НАМ НУЖНА КАРТИНКА - и по хрену, что при этом кто то травмируется...
3. сколько раз договаривались, что если штаб движения принимает какое - либо решение, то оно исполняется всеми и отклонения от линии не допустимо, а что делали вы? вы перли на сцену и говорили, то , что вам хотелось
4. когда в гостинице заблокировали Царева- вы орали НУЖНА КАРТИНКА и плевать, что Цареву ничего не угрожало, а ветераны хотели праздника и нормального концерта, видела их недоуменные лица - мягко говоря не приятно было, спасибо Цыгановой, что спасла положение
5. И ПОСЛЕДНЕЕ - МОЖЕШЬ СКОЛЬ УГОДНО АРТЕМ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ПРЕДАТЕЛЕЙ И ТД, НО СЕГОДНЯ МЫ ВЫХОДИМ НА ПРОТИВОСТОЯНИЕ С УЛЬТРАСАМИ И НА ЗАЩИТУ ПРОСТЫХ ГОРОЖАН- И ПРИ ЭТОМ МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ КАРТИНКУ, МЫ СОБИРАЕМСЯ ЗАЩИЩАТЬ ЛЮДЕЙ, НАДЕЮСЬ ТЫ СО ВРЕМЕНЕМ ИЗВИНИШЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ , КОГО ОСКОРБИЛ СОВЕРШЕННО НЕ ЗАСЛУЖЕННО
------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!! С учетом ночных событий на блокпосту 7 км, Куликово поле официально заявляет, мы к этой провокации не имеем никакого отношения....если кому то выгодно дестабилизировать ситуацию в городе. то это явно не нашему движению. В связи с событиями и поступающей информацией о готовящихся провокациях и силовых акциях в отношении активистов Куликового поля, объявляем всеобщий сбор на Куликовом поле-время будет сообщено дополнительно. Следите за обновлениями информации и прошу максимального репоста
-------------------------------------------
Синдром вахтера неистребим)))) мы показывали наши документы с пропиской Одессы и Одесской области, а оно стоит тупое и вопит покажь документы- вот спрашивается майдауны какого йуха я тебе например бабабанутая должна свои документы показывать- ты пустое место в этом городе, так городская сумасшедшая , бегающая по ночам на Куликово поле, бабалабанутая найди уже себе мужика и не страдай фуйней. да и УПК Украины почитай на досуге, а то ты тупая , как пробковое дерево
-----------------------------------------
Наш автобус заблокирован на блок посту,сзади подперли уроды с коктейлями молотова в руках,балаба чуть под колеса не ложится,действо происходит на 7 км
------------------------------------------
у кого есть возможность помочь палаточному лагерю движения "Куликового поля" срочно требуются 2 палатки- желательно большие и генератор минимум на 8 кв
-----------------------------------------
Немировский редкой породы неумный человек-чуете Немировский , как я толерантно говорю, так вот толерантность тоже имеет пределы.....вы отключили электроснабжение лагеря нет проблем у нас работают генераторы, будет дальше нас выдавливать - получите партизанщину в чистом виде, мы больше никого сдерживать не будем и вам это нужно понимать - и это не угроза -это констатация факта.....Немировский насильно мил не будешь-это тебе не людей со "Стальканата " насильно свозить - у нас все идейные и тебя "жидобандеровца " не боятся- хуже фашиста может быть только еврей фашист
--------------------------------------
Буду благодарна за информацию о том откуда взялась в нашем городе политическая шлюха Альонка Балаба-точно ли эта тварь является одесситкой, адрес мне ее не нужен - хочу узнать подробности биографии
Социальные закладки