| ||
Если не остановим сами этот беспредел, то путин
будит и ваш и наш. А мы будем скорбить и помнить вечно о наших одесситах,растерзанных 2 мая
Последний раз редактировалось Талика; 10.05.2014 в 10:55.
Светлая память несчастной девочке. Не обвиняйте напрасно. Задайте себе несколько вопросов и постарайтесь честно на них ответить, для себя: кто в нашем городе, из власти, за Единую Украину? Кто реально, не поговорить, хотел убрать с КП палатки, что бы не допустить зомбирования людей? Как ПС договорился, если "милиция с народом?" Где была эта милиция когда гибли люди? Кому выгодна дестабилизация в Одессе? Ответ: тем кто ждёт раасеею, чтобы сохранить рыла в корыте.
Последний раз редактировалось podolya01; 10.05.2014 в 10:56.
Сегодня 9 дней , панихида .
http://www.odessit.ua/news/odessa/28424-segodnya-na-kulikovom-pole-panihida-po-pogibshim-2-maya.html
Всем доброго и мирного дня!
Из записей нашего зам.губернатора Зои Казанжи:
Сегодня первый раз собралась «группа 2 мая» - комиссия по трагическим событиям. Это была инициатива Игоря Палицы – альтернативное, независимое расследование. Журналисты, общественники откликнулись. Как будут работать, каков формат – не знаю. Я для себя решила, что помогаю только организационно, не вмешиваюсь.
В связи с этим ищу специалиста-криминалиста, желательно с большим опытом и со свободным временем. Также нужен видеоинженер или даже два – надо отсмотреть много видеоматериалов. Задачу сформулируют участники «группы 2 мая». Нужен также специалист-токсиколог.
В группу будут включены по одному представителю от МВД и СБУ. Для оперативной передачи важных материалов в следственные органы. И вообще для взаимодействия.
Очень важно понять, что произошло 2 мая в Одессе.
Когда губернатор предложил заняться альтернативным расследованием, я спросила: - А не страшно? Ответ: - Нет. Мы можем «заказать» расследование, но мы не можем заказать его результат. Люди должны узнать, что случилось в доме профсоюзов.
Губернатор решил выделить по 200 тысяч гривень из своего фонда каждой семье, которая потеряла родных в тот страшный день. Днями будем встречаться с родственниками…
Видела списки погибших. Это ужасно, люди…
Через пару дней, как будет готова фактическая часть, обнародуем.
Губернатор взял под личный контроль раненных в больницах города. Нам сказали, что есть боязнь нападений, что люди, которые там находятся, в опасности и прочее.
Охрана есть, всё контролируется. Не надо ничего бояться.
Но главная задача сейчас – безопасность. Я вижу, сколько усилий на это тратится. За сутки проверяется до 200 сообщений о тех или иных передвижениях или готовящихся провокациях. Проверяют все силовые и правоохранительные органы.
(с)
Рыла в корыте хотят сохранить абсолютно все, кто это корыто видал. И заметьте - пока обычные граждане Украины грызут друг друга , вдруг оказывается, что представители таких вроде бы разных партий, как, например, Батькивщина и ПР,в частной жизни в отличнейших между собой отношениях!!! Их виллы рядом, на одной улице, а нам для затравки показывают Межигорье. Ну не ведитесь же , когда нас стравливают!! Я одесситка в 4-м поколении, никогда в нашем многонациональном городе не было такого ожесточения! А сейчас вдруг слышу призывы отправить русских в Россию, евреев в Израиль, тут кто-то написал о технологиях выше, вот я и думаю, что технологии это все отвлечь наше внимание как эти хряки возле корыта снова распределяться. А про то, что в наших бедах виноват Путин - смешно, у нас нова влада, свидома та прозора, на ключевые посты поставлены новые люди, препорядочнейшие (почитайте про Коломойского, например), которым и подчиняются органы правопорядка. Так что все претензии себе же. Одесситы, давайте все же дружнее и терпимее друг к другу относиться, ЛЮДЬМИ ОСТАВАТЬСЯ и помнить, что по Конституции Украины каждый имеет право на свое мнение, свою религию, а жизнь человека - величайшая ценность.
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
Еще раз для недалеких. Вот кто подал предложениеТы такое слово "лоббист" слышала? Погугли в гугле, как парламентарии дополнительно подзарабатывают. Ну подала, ну РОссия24, НТВ и прочее попускает слюну, вместе с хомячками на подобие тебя и всеДепутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок, 2005 г. — одна из основателей Европейского русского альянса, Орден Дружбы (28 октября 2009 года, Россия) — за большой вклад в развитие культурных связей с Российской Федерацией, сохранение и популяризацию русского языка и русской культуры
Поддерживаю Вашу точку зрения! К сожалению не много людей могут ответить на вопросы, большинству достаточно посмотреть ТВ , там же правду показывают . Мне друг с Киева звонил 3 го , говорит что у вас там стрельба была в ДП захватили мол здание террористы и сепаратисты про российские и вели стрельбу на поражение . Убивали мирных людей которые шли мирным маршем. Вот что я ему мог доказать или опровергнуть ?! У него уже сформировалось мнение о происшедшем(((( И то что они сами подожгли здание , для него это очевидная правда, так по ТВ показали!
П.С. Одесситы правду мы не узнаем ещё очень долгое время, и все наши гипотезы это всего лишь мысли вслух. Самое главное МИР !!!!! Не сорьтесь друг с другом из-за политических взглядов. Задумайтесь, может кому-то нужно чтобы мы начали друг на друга руку поднимать ????
Мира всем!!!
Социальные закладки