Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15379 из 22853 ПерваяПервая ... 14379 14879 15279 15329 15369 15377 15378 15379 15380 15381 15389 15429 15479 15879 16379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,561 по 307,580 из 457048
  1. Вверх #307561
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    И снова.... правильно "плюй в глаза". Не уподобляйтесь вашему другу, диалог становится сложнее выстраивать.
    Моих друзей тут нет.

Предложение ты не продолжил, а оно как раз про тебя.

2. Вверх #307562
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Очень интересно, а на видео это где то есть? Потому как на записях стримов все ровно наоборот.
    Есть. Сам буквально пару дней назад это увидел. Если не ошибаюсь по 1 каналу, парень в клетчатой куртке бежал и в каске. К сожалению ссылку дать пока не могу, т.к. смотрел по ТВ, но поискать можно.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

3. Вверх #307563
    User banned
    Есть. Сам буквально пару дней назад это увидел. Если не ошибаюсь по 1 каналу, парень в клетчатой куртке бежал и в каске. К сожалению ссылку дать пока не могу, т.к. смотрел по ТВ, но поискать можно.
    Ищи. Ну ооочень интересно, как именно убогим мозги промывают

4. Вверх #307564
    User banned
    А кто по вашему должен отвечать?

Вот мне тоже очень интересно, кто ответит перед 9 летним ребенком, который остался без отца, того самого, которого убили прорусские первым на Преображенской??? А то очень много соплей о погибших в ДП, но почему то прорусские очень уж удобную политику выбрали и очень быстро забыли кто первым напал и сделал выстрелы....
    А не те поцы которые в такое время людей на "футбол" согнали, а сейчас типа очнулись о провокациях и т.д. А может эта нескончаемая бояйня нужна? И она скоро не закончится!(((
    Время покажет, только уже может быть поздно(

5. Вверх #307565
    Новичок
    Ну ооочень интересно, как именно убогим мозги промывают
    Посмотрите Киселева.

6. Вверх #307566
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Пине в догонку на сон грядущий
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

7. Вверх #307567
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=ixWRe49o7XY
    часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=guzzLCIybQg
    часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=wktpyq2SzfE
    часть 4 https://www.youtube.com/watch?v=yZwHjuKmDnU
    часть 5 https://www.youtube.com/watch?v=jkRJoNtK5Mw

Прекрасно тут видно, кто начал драку, кто начал возле Афин разбирать плитку, кто всеми силами провоцировал ульстрас. Смотрим и включаем немножко голову.

8. Вверх #307568
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Моих друзей тут нет.

Предложение ты не продолжил, а оно как раз про тебя.
    Во первых, вы все время не отвечаете на мои вопросы, несмотря на то, что я буквально "разжёвываю" (привожу факты), во-вторых, вы все больше копируете манеру общения Пинсах Нахумович, т.е. грубую и позволяете себе переходить на ты, хотя мы об этом не договаривались.
    Напоследок - все таки найдите репортаж 1 канала и просмотрите его от начала и до конца, может тогда и "плевать" не придется.
    На этом и закончу, мне с вами не интересно по Одессе гулять.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

9. Вверх #307569
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    У тебя они(списЬки) есть? И как? Сколько уже? А сколько в Одессе без списков?
    Жди.
    Ты так не тужься, не ровен час - лопнешь...
    Взрослый дядька вроде, а херню несёшь фееричную.

10. Вверх #307570
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Ты так не тужься, не ровен час - лопнешь...
    Взрослый дядька вроде, а херню несёшь фееричную.
    Он по-видимому "упоротый".Хотя и не исключено что это его обычное состояние Души

11. Вверх #307571
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А по существу? Вы где были, конкретно?
    Вы что сделали, чтоб люди не пострадали?
    Ведь Вы подозревали, что придут, после того, как "устроите достойную встречу", если Вы такой заядлый новоросс. Женщины очевидцы рассказывают, готовили их, что будут сносить Куликово, медикаменты они по этажам разносили. Зачем? Для чего ваши их туда согнали?
    Так уже признайтесь, что Вы диванный тролль.
    А если нет - не перекладывайте свою вину на других.
    Ну что Вы, ей-Богу, пристаёте к человеку со своими вопросами)
    Не мешайте "народному мстителю" строчить говнопосты.

12. Вверх #307572
    Тоскуешь? Неужели у билядюков подходящей кандидатуры нет с кем ночь скоротать?
    О, так ты я смотрю из интеллигенции...

13. Вверх #307573
    У тебя они(списЬки) есть? И как? Сколько уже? А сколько в Одессе без списков?
    Жди.
    Тему уже очевидно снесли т.к. много резонанса сделала и кстати на новроссии тоже удалили ! Но Гугл кэш помнит севастопольский форум !
    и новороссия тоже в гугл кэше есть !

14. Вверх #307574
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Пустое, не будут смотреть. А голова не включается, там сплошной крымнаш, бандерлоги-фашисты-юкрайка-гниды. Больше ничего не помещается.
    Ну тогда о чём разговаривать?
    Всем спокойной ночи.

15. Вверх #307575
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Конкретно. Ты не стесняйся. Адресок черкни. зайду, конкретно ответить.
    Здесь расскажите, Вы ж здесь всех обвиняете. Чего уж там, не стесняйтесь

16. Вверх #307576
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Хорошо. А вот не уехали родители, ты их убил. А что с детьми? Как поступишь?
    Одно точно понятно, комбинация у кукловодов удалась. Ну как же Одесса относительно спокойный город. Как оказалось и в рашу не сильно хочет. И мирные акции проводит в поддержку единства страны. И даже как в Николаеве не сносит городок сепаратистов. Все не в цвет. И тут так вмасть приезжают фаны. Люди с четкй позицией и явно не робкого десятка. Это не секрет едут они по поводу, а не просто так. И все бы ничего. Спели бы свою речевку и поехали домой. Но кто то хотел по другому. На встречу фанам выводят агрессивных и экипированных отморозков. Ситуация становится вполне прогнозируемой. Для большего замеса добавляются циничные огнестрелы. Вспомним, что этоне был слет филателистов, это ультрас на которых напали и которых стреляли. Если бы они непошли на КП лично я сильно бы удивился. Ноесли бы они просто снесли палатки и набили лицааппонентов, какой бы был резонанс, а совершенно противоположный. Как в Николаеве. Именно поэтому людей заманивают в ДП и ещё больше эскалируют конфликт. А дальше, дальше трагедия. Трагедия для города. Трагедия для страны. Трагедия для семей. Город скомпроментирован. Ультрас которые пели такую хорошую песню тоже замазаны во все это. У тех кто этозадумывал все получилось. И недумайте что такой "гениальный" комбинатор сраный мент фучеджи. Он исполнитель. Может не шестерка, но и не мозг операции. А вот организаторы будут соболезновать семьям погибших, в надежде получитголоса навыборах мера. И даже если мерское кресло они не захватят, тотяжелую вражду, вражду кровью они уже посеяли. Люди всерьёз обсуждают то, что я процетировал выше.
    ЛЮДИ ОДУМАТЕСЬ. ЗАЧЕМ НУЖНА ВЕНДЕТТА. ВЕДЬ ЖЕРТВ БУДЕТ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ. ИЛИБУДЕТ ЛУЧШЕ СКОРБИТСЯ ЕСЛИ РЯДОМ БУДЕТ СКОРБИТЬ ЕЩЕ КТО ТО.
    Просто необходимо разобраться в том, что произошло и покарать организаторов этой провакации. Подумайте, кому это выгодно. Как у следствия мотив и возможность.

17. Вверх #307577
    Живёт на форуме
    Книга о трагедии 2 мая в Одессе написана раньше самой трагедииhttp://uapress.info/uk/news/show/24266
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #307578
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Где кто-то говорил, что флаг Украины - это признак правосека?
    ВЫ. В ответ на мой вопрос "как вы определили что в ДП были "правосеки", вы написали, что "правосеки" вошли в здание и вывесили флаг.
    Да, я утверждаю, что люди, которые находились снаружи и кидали коктейли, подожгли вход, ворвались с торца в здание после чего оно загорелось активно изнутри
    С какого входа, с левого или правого они вошли в здание?
    а после пожара ходили и пинали ногами трупы радостно считая их количество выражая искренне удовольствие, что это лишь один этаж пройден, а выше будет еще больше - да,
    Пожалуйста видео этого момента в студию.
    Я не являюсь официальным лицом, Ваш вопрос не уместен.
    А для того чтоб обвинить в убийстве не нужно быть официальным лицом. Правда надо быть готовым подтвердить свои обвинения... или отвечать за клевету... (это если по закону, о котором вы тут все печетесь.
    В своем посте вы обвинили в убийстве "правосеков".
    Теперь вы пишете более расплывчато "эти люди"... потому как сами понимаете, что доказательств у вас нет.
    Более того вы слабо себе представляете кто такие "правосеки".
    Весь список очень длинным получится, достаточно перечислить лишь ряд организаций ПС+сотни, хунта, нац гвардия из состава бывших правосеков, пока этого для темы разговора достаточно.
    Из того что пишут майдановцы, я сделала заключение, что они различают "правосеков" и "самооборону майдана". И Нацгвардия - из самообороны и добровольцев.
    А почему они для вас - "мрази"? Какое их поведение и поступки сделали их "мразями" в ваших глазах?
    Как как я должен идентифицировать их, если они сами себя называют? Если девушка говорит, что ее зовут Маша, то и я буду звать ее Маша, суть Вашего вопроса? Если вы оденете балаклаву, нацепите красные, красно-черные повязки, будите кричать "хыроям сала", то таки будет отвечать тем самым особенностям правосеков.
    Что и требовалось доказать. Доверчивый вы наш.
    То есть если я надену "повязку/балаклаву" и с воплям "героям слава" представлюсь что я Маша из правого сектора, то вы поверите и что я Маша и что из правого сектора. (а может я Витя из ПР? как вы разглядите под балаклавой)
    А если я без балаклавы, без повязки, ничего не говорю про "героев", но состою в партии "Правый сектор" и выполняю для них работу, как вы меня определите "правосек" я или нет? По каким делам?
    Отхлынуть можно и потому, что начали кидать и стрелять свои же сзади, а любой крикнувший "стреляют из здания" сразу организовал нужный эффект.
    Есть очень хорошее видео именно захода толпы на площадь. Там все замечательно видно. Не кидает еще никто ничего.
    "Крикнувший из толпы" как это мило... в мегафон крикнувший?

На Институтской своим же стреляли в спину, причем снимали же сами это с окна гостиницы "Украина". Да, всей
    Я так понимаю вы либо были на Институтской сами, либо имеете доступ к "материалам расследования". (либо см. последний абзац вашего поста)

Сч его такие выводы??
    Ну как бы выводы просты. Вы либо троль либо не были в ДП. Т.к. там весьма своеобразное здание чтобы внутри него "распространялся" какой-то огонь.
    Но вы конечно троль. вне зависимости от конструкции здания ДП.
    Это новый стиль ведения диалога такой, когда не зная что-то пытаешься придать своим фантазии утвердительный тон (это я про фразу "т.е в этом здании вы никогда не были")
    Вы очаровательны. Вы описали собственный стиль ведения дискуссии. (в отношении уверенности, что людей убили "правосеки")
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

19. Вверх #307579
    Постоялец форума

Неужели таки Европа проснулась???
    "Правый сектор" нужно внести в список террористов - депутат Европарламента

Депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок просит коллег поддержать ее требование к Еврокомиссии и внести украинское движение "Правый сектор" в список террористических организаций. Как сообщает помощник парламентария Мирослав Митрофанов, "Это официальное обращение к Еврокомиссии — признать действующий на Украине "Правый сектор" террористической организацией. Сейчас Жданок ведет переговоры с другими депутатами ЕП, и, возможно, удастся заручиться их поддержкой по данному вопросу. Мы на это рассчитываем", — сказал Митрофанов. Копия обращения к Еврокомиссии разослана всем депутатам Европарламента.

Источник: http://polemika.com.ua/news-145062.html
    Та вы шо? Татьяна Аркадиевна Жданок. Первый русский депутат Европарламента. С 1989 г. член Интернационального фронта трудящихся Латвийской ССР, боровшегося за сохранение Латвии в составе СССР. В 1996 году выбила себе гражданство через суд. Одна из основателей Европейского русского альянса. В 2009 году получила российский орден Дружбы за за большой вклад в развитие культурных связей с Российской Федерацией, сохранение и популяризацию русского языка и русской культуры. Истинная европейка.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

20. Вверх #307580
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Это уже совсем!!! Скоты!!

В центре Славянска стрелок ранил ребенка в грудь

В пятницу в центре Славянска рядом с трансформаторной подстанцией был ранен двенадцатилетний мальчик.

Об этом сообщает издание Славгород.

Как сообщила начальник отдела здравоохранения Славянска Елена Джим, ребенка со сквозным пулевым ранением в грудную клетку доставили в хирургию больницы им. Ленина.

На данный момент он находится в операционной.

Местно издание, используя лексику российских СМИ, предполагает, что мальчик случайно нашел место, где "укрался снайпер из Правого сектора".
    Сегодня РБК высказал другую версию.
    Мальчик носил георгиевскую ленточку.

Закрытая тема
Страница 15379 из 22853 ПерваяПервая ... 14379 14879 15279 15329 15369 15377 15378 15379 15380 15381 15389 15429 15479 15879 16379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права