Тема: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ответить в теме
Страница 74 из 610 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 12184
  1. Вверх #1
    Умница

По умолчанию Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было. Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией. Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение. А пример Крыма показывает, что этого не будет.
    Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено. Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной нормальной стране. А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию. Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных. На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не бывает - это же вообще не страна, это территория без законов. Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.
    Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда? Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью? И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город. Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой страны ? А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас коснуться.
    Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.

Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
    Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
    Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
    И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
    А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки - им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти -прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную. В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?
    Я не хочу. И очень надеюсь, что и вы не хотите тоже.

(с) Unata

Отсюда
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2014 в 21:07.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от P/OLGA Посмотреть сообщение
    Думаю. что только в больном сознании могла родиться мысль о желании "соседки" оккупировать Одессу. Если это не болезнь, то это расцениваю как намеренное разжигание межнациональной розни. Посудите сами, с Крымом уже какой у соседки гембель - это раз, выход к морю уже есть,- это два, а потом не понравится это израильским друзьям, их вотчину оскорблять.
    Надумано, притянуто за уши, не так глупы наши соседи. Им как раз не нужна война, у них хватает своих проблем. Но кто-то очень хочет их втянуть в войну, и ,желательно, воевать нашими руками. Украина будет разбита как Югославия и соседка ослабеет.
    Я думаю, что подобную тему, как провокаторскую надо игнорировать.
    Так сделайте милость, игнорируйте. Соседка((
    Тошнит уже от таких соседей.

Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    А можно Ваш текст считать провокаторским и игнорировать?
    А может к модератору?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от DAS Посмотреть сообщение
    Я себе с трудом представляю, как Путин мог всё это провернуть из России. Одесса далековато находится от Российской границы.
    Да что ты говоришь? А я легко представляю как гопники за 500 баксов в день или 2000 баксов готовы убивать всех и вся. И как был продумано убийство и сожжение намеренное людей проплаченными сепаратистами. Рука путлера виднеется.
    И хуже всего то что в оккупации к терактам нам придется привыкнуть, ибо в россии есть Чечня и нынешний Дагестан, где уже мирных жителей убивают во время АТО и пишут об этом российские источники.

Нынешняя путляндия - это агрессор и убийца. Она спонсирует сепаратистов и гопников, которых я сегодня видела по видео в Мариуполе - с калашами и автоматами. Приближая сюда зону боевых действий, Одесса превратится в то в чем сейчас живет Мариуполь, где стреляют и убивают. И стреляют там гопники и убивают и отрезают уши и глаза нашим украинцам.

Спонсор их путлер. Достаточно посмотреть сегодняшнее видео из Мариуполя, чтобы понять, что 2 мая в Одессе будет перманентным и здесь будет главенствовать пьяные гопники, как сегодня в Мариуполе, и все это - на деньги путлера.

Путлер уже уничтожил Крым. Уже. Уничтожил экономически. Одессу же путлер уничтожит в оккупации не только экономически, но и буквально, потому что превратит нас в Славянск и Мариуполь.
    Вот тогда мы будем настоящим Приднестровьем и жить действительно в жопе.

А уж вчерашнее решение путляндии по сносу строений в береговой зоне чертой в 200 метров напрочь уничтожит курени в Черноморке и береговую зону Одессы и одесской области - это убьет и так туристический бизнес на корню, не говоря уже о гетто и безвыездном положении.

Что делает путлер? Убивает туризм, убивает бизнес, вводит цензуру и тюрьму, покровительствует гопникам и террору в стране. Именно он это делает, оставляя войска около границ и спонсируя гопников с автоматами.

Так что все кто способствует оккупации - просто хочет чтобы здесь было перманентное 2 мая и беспредел, который сейчас творится в Мариуполе и Славянске.

P.S. Царев, которого спонсирует путлер, подтвердил на видео, что людей в ДП сожгли сепаратисты, его коллеги.
    Последний раз редактировалось Gugusichka; 09.05.2014 в 18:01.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

4. Вверх #1463
    User banned
    Насчёт куреней в Черноморке. ничего не напутали? Нет ну если трёхэтажные виллы. с захваченными пляжами. для Вас курени. Тада ойц... Кстати хорошее решение. снос строений в береговой зоне чертой в 200 метров. нам это обещали много лет. А так. сезон начинается. заборы строятся. шлагбаумы ставятся...
    Последний раз редактировалось srul; 09.05.2014 в 18:11.

5. Вверх #1464
    User banned
    Явно виднеются серьёзные психологические "травмы" не позволяющие адекватно воспринимать, анализировать, и делать логические умозаключения.
    Вы не правы. Анализируя кол-во и кач-во её топиков. делаю вывод о заказной деятельности данной дамы.
    Я отнють не за Россию. Но и под западом быть. я не хочу. Я так-же не воспринимаю западноукраинские ценности. которыми сейчас пытаются нас изнасиловать. Я ОДЕССИТ.

6. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Я так-же не воспринимаю западноукраинские ценности. которыми сейчас пытаются нас изнасиловать. Я ОДЕССИТ.
    Эксгибиционизм - любимая тема, подробнее и с примерами pls...

7. Вверх #1466
    Насчёт куреней в Черноморке. ничего не напутали? Нет ну если трёхэтажные виллы. с захваченными пляжами. для Вас курени. Тада ойц... Кстати хорошее решение. снос строений в береговой зоне чертой в 200 метров. нам это обещали много лет. А так. сезон начинается. заборы строятся. шлагбаумы ставятся...
    Вот ты попалился, что не одессит. В Одессе живет 60 тысяч моряков, поэтому зажиточные люди здесь имеются. Радоваться от того что у соседа корова сдохла может только путлеровец. Вся Дофиновка из-за оккупации будет вычещена, и Черноморка по береговой зоне - тоже. Крымчане уже пострадают, а у них нет других источников дохода, поэтому чему ты радуешься? Что снесут сооружения крымчан и они будут голодать?

Если у тебя нет денег и тебе нечего терять, но не у всех так в Одессе. Кто работает - то зарабатывает, а моряки зарабатывают хорошо. Только они в оккупации работать не смогут, а крымчане уже в жопе и их же вынуждают снести сооружения в прибереговой зоне, которые их кормили.

Факты? Доказательства? Я не вижу ни грамма логики в ваших словах, всё построено исключительно на эмоциях, на ненависти к Путину и России. А там, где действуют эмоции - логика не работает. Но я говорил, как раз о логике.
    Ранее кто-то упрекал человека в том, что он писал Украина с маленькой буквы, Россию же пишут с маленькой буквы, зато Чечню и Дагестан с большой.
    Т.е. явно, психологически просматривается неприязнь и уничижительное отношение к России, занижая значимость оной, в то время как Дагестан и Чечня, пишутся с большой буквы, дабы завысить их значимость.
    Для примера, Беларусь имеет хорошие, добрососедские отношения с Россией., живут лучше нас и срочники службу в Дагестанах и Чечнях не несут.
    Ну вот, очередное уничижительное обзывание России и её президента. Смотрим то, что я писал вначале. Причём, подобные заявления, по определению не могут нравиться всем украинцам и являются провокационными...
    Явно виднеются серьёзные психологические "травмы" не позволяющие адекватно воспринимать, анализировать, и делать логические умозаключения.
    Факты уже есть и Царев признал что сепаратисты сожгли людей в доме профсоюзов, поэтому жителей хрюшанска, которые отрабатывают бабло на одесском форуме не должно растраивать то что путляндию пишут с маленькой буквы, что оккупанта называют оккупантом.

Эта тема об оккупации и сколько бы у путлеровских троллей не было бы желания увести нас от минусов оккупации, сегодняшний день 9 мая ясно показал какие "мирные" жители из Мариуполя будут потом терроризировать Одессу и гопничать тут. Это слово - гопники - именно то что отражает тех, кто сегодня стрелял в наших военных в Мариуполе и блокировал БТР, при этом факты зафиксированы на видео и магазин от калаша - тоже зафиксирован на видео.

И пишете вы здесь именно потому что не боитесь оказаться в зоне боевых действий, так как мы - одесситы. 2 мая у нас уже было и с оккупацией 2 мая у нас будет перманентно. Поэтому тебе не удастся замылить глаз, перелогинившись под другим ником, о том что никакой оккупации нет. Крым уже оккупирован. Донбасс оккупируется руками гопников.
    Путляндия 6 лет назад бомбила Грузию и я видела каким образом путлер "освобождал" русских там - он их попросту бомбил. Точно так же как он сейчас стреляет в Дагестане и гибнут мирные жители там.

Так что оккупация для Одессы - это зона боевых действий, которые идут прямо сейчас в Мариуполе, где гопники, уголовники с оружием мародерствуют и стреляют в военных, которые защищают мирных жителей. А действительно мирные жители попрятались по домам, потому что просто боятся за свою жизнь. Именно такова жизнь в оккупации и в зоне боевых действий и вот так живет сейчас Славянск.

P.S. Путлеровский троль детектед. Украинцу не больно, если "унижают" российского президента. Наоборот. Когда убивают украинца и одессита, украинцу должно быть больно, что путлер убивает его родню и может быть его близких.
    Болезненно воспринимают неиконопоклонение путлеру только путлеровские тролли. Причем им пофиг, что путлер убил 21 военных на курской подлодке, когда они были живы еще 2 дня. И что путлер потравил людей в норд-осте. Что путлер превращает россию в 38-й год ссср.

Твоя реакция на "большие и маленькие" буквы явно показала, что ты не из Одессы и не украинка. В Одесса достаточно зажиточных людей и достаточно моряков, чтобы не завидовать какой-то там Белоруссии и уж точно не завидовать нищей путляндии.

8. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Факты? Доказательства? Я не вижу ни грамма логики в ваших словах, всё построено исключительно на эмоциях, на ненависти к Путину и России. А там, где действуют эмоции - логика не работает. Но я говорил, как раз о логике.

Ранее кто-то упрекал человека в том, что он писал Украина с маленькой буквы, Россию же пишут с маленькой буквы, зато Чечню и Дагестан с большой.
    Т.е. явно, психологически просматривается неприязнь и уничижительное отношение к России, занижая значимость оной, в то время как Дагестан и Чечня, пишутся с большой буквы, дабы завысить их значимость.

Для примера, Беларусь имеет хорошие, добрососедские отношения с Россией., живут лучше нас и срочники службу в Дагестанах и Чечнях не несут.

Ну вот, очередное уничижительное обзывание России и её президента. Смотрим то, что я писал вначале. Причём, подобные заявления, по определению не могут нравиться всем украинцам и являются провокационными...

Чемодан - вокзал - сам знаешь куда.
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

9. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для LepiANA

На счет не любезных высказываний в адрес Путина: люди обозлены и на то есть причины. Неужели и это приходится доказывать?

Беларусь является соседом, посему отношения и добрые. К ним никто не пришел с предложением поделиться территорией (ну, и вкусного черного моря там нет) Лукашенко не позволил бы ни одному гражданину поднять флаг чужой страны, сразу бы зачистили. А слова "Путин спаси" застряли бы в горле. Это и хорошо и плохо в одно время.
    Поэтому сравнение, на мой взгляд, странное.

Кстати, в РБ вдруг резко из продажи изъяли все георгиевские ленты. Такое там происходит без команды сверху. Вероятно, это сделали в связи с чемпионатом по хоккею и, наверно, не хотят перед международными журналистами этим размахивать, чтоб не провоцировать скандал.
    Кто знает, тот не суетится.

10. Вверх #1469
    User banned
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Вот ты попалился, что не одессит. В Одессе живет 60 тысяч моряков, поэтому зажиточные люди здесь имеются. Радоваться от того что у соседа корова сдохла может только путлеровец. Вся Дофиновка из-за оккупации будет вычещена, и Черноморка по береговой зоне - тоже. Крымчане уже пострадают, а у них нет других источников дохода, поэтому чему ты радуешься? Что снесут сооружения крымчан и они будут голодать?

Если у тебя нет денег и тебе нечего терять, но не у всех так в Одессе. Кто работает - то зарабатывает, а моряки зарабатывают хорошо. Только они в оккупации работать не смогут, а крымчане уже в жопе и их же вынуждают снести сооружения в прибереговой зоне, которые их кормили.

Факты уже есть и Царев признал что сепаратисты сожгли людей в доме профсоюзов, поэтому жителей хрюшанска, которые отрабатывают бабло на одесском форуме не должно растраивать то что путляндию пишут с маленькой буквы, что оккупанта называют оккупантом.

Эта тема об оккупации и сколько бы у путлеровских троллей не было бы желания увести нас от минусов оккупации, сегодняшний день 9 мая ясно показал какие "мирные" жители из Мариуполя будут потом терроризировать Одессу и гопничать тут. Это слово - гопники - именно то что отражает тех, кто сегодня стрелял в наших военных в Мариуполе и блокировал БТР, при этом факты зафиксированы на видео и магазин от калаша - тоже зафиксирован на видео.

И пишете вы здесь именно потому что не боитесь оказаться в зоне боевых действий, так как мы - одесситы. 2 мая у нас уже было и с оккупацией 2 мая у нас будет перманентно. Поэтому тебе не удастся замылить глаз, перелогинившись под другим ником, о том что никакой оккупации нет. Крым уже оккупирован. Донбасс оккупируется руками гопников.
    Путляндия 6 лет назад бомбила Грузию и я видела каким образом путлер "освобождал" русских там - он их попросту бомбил. Точно так же как он сейчас стреляет в Дагестане и гибнут мирные жители там.

Так что оккупация для Одессы - это зона боевых действий, которые идут прямо сейчас в Мариуполе, где гопники, уголовники с оружием мародерствуют и стреляют в военных, которые защищают мирных жителей. А действительно мирные жители попрятались по домам, потому что просто боятся за свою жизнь. Именно такова жизнь в оккупации и в зоне боевых действий и вот так живет сейчас Славянск.

P.S. Путлеровский троль детектед. Украинцу не больно, если "унижают" российского президента. Наоборот. Когда убивают украинца и одессита, украинцу должно быть больно, что путлер убивает его родню и может быть его близких.
    Болезненно воспринимают неиконопоклонение путлеру только путлеровские тролли. Причем им пофиг, что путлер убил 21 военных на курской подлодке, когда они были живы еще 2 дня. И что путлер потравил людей в норд-осте. Что путлер превращает россию в 38-й год ссср.

Твоя реакция на "большие и маленькие" буквы явно показала, что ты не из Одессы и не украинка. В Одесса достаточно зажиточных людей и достаточно моряков, чтобы не завидовать какой-то там Белоруссии и уж точно не завидовать нищей путляндии.
    Молодец. карасотулька. Всех записала в неместные. В отличии от тебя я могу похвастаться Одесскими корнями начиная с крымской войны(по матери) и с 1914 года (по отцу). а я не Одессит т.к. родился на Сахалинчике. Я так понимаю. что "городськуватым" это мало что говорит.
    Хотелось бы мне увидеть хоть одного моряка построившего себе дом в двухстах метрах от воды. Наверное таки ты не одесситка. или возьми рулетку и померяй сколько это 200 метров от воды. А потом пройдись по побережью и найди дома (курени) моряков. хоть один. Я хоть и не Одессит но знаю. что в этой зоне у нас высотные гостинницы. замки Гари Потеров. яхт клубы закрывшие любые подходы к морю и частные пляжи. Это всё принадлежит морякам?

11. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для BY210
    По поводу пенсии хочу сказать. Мы с мужем много ездили по СССР(была такая хорошая страна) и у нас осталось много друзей в разных республиках -странах бывшего Союза.Так вот в России наш друг военный пенсионер получает пенсию 900 дол.,а его жена 200. Мой муж не может похвастаться такой пенсией, а нам женщинам еще и добавили еще 5 лет чтобы заработать мизерную пенсию (если доживем), а не доживем стране экономия.Может на это и расчитывал г. Тигипко.

12. Вверх #1471
    Постоялец форума
    Молодец. карасотулька. Всех записала в неместные. В отличии от тебя я могу похвастаться Одесскими корнями начиная с крымской войны(по матери) и с 1914 года (по отцу). а я не Одессит т.к. родился на Сахалинчике. Я так понимаю. что "городськуватым" это мало что говорит.
    Хотелось бы мне увидеть хоть одного моряка построившего себе дом в двухстах метрах от воды. Наверное таки ты не одесситка. или возьми рулетку и померяй сколько это 200 метров от воды. А потом пройдись по побережью и найди дома (курени) моряков. хоть один. Я хоть и не Одессит но знаю. что в этой зоне у нас высотные гостинницы. замки Гари Потеров. яхт клубы закрывшие любые подходы к морю и частные пляжи. Это всё принадлежит морякам?
    А частная застройка на дачa Ковалевского-Золотой берег-14 фонтана, там у нас Гари Поттер или гостиницы?

13. Вверх #1472
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А частная застройка на дачa Ковалевского-Золотой берег-14 фонтана, там у нас Гари Поттер или гостиницы?
    из всего вышеперечисленного ближе 200 метров это дачa Ковалевского. Там таки да. КУРЕНИ.

14. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Вы не правы. Анализируя кол-во и кач-во её топиков. делаю вывод о заказной деятельности данной дамы.
    Я отнють не за Россию. Но и под западом быть. я не хочу. Я так-же не воспринимаю западноукраинские ценности. которыми сейчас пытаются нас изнасиловать. Я ОДЕССИТ.
    Если сейчас у нас сработает сценарий как в Мариуполе, то мы всем городом (и вы кстати тоже) не будете не под россией, не под западом. Мы будем под гопниками. Будет "это наша корова, и мы ее доим"(с) О ценностях (каких-бы то ни было) сможете забыть, и надолго.
    Кстати, а какими это западноукраинскими ценностями вам так люто угрожали? (Только не надо опять про Фарион, кушающую ребенков в садике. Это уже даже не баян, это боянище. Да и Жириновский покруче гонит - таких перлов как он выдает, еще поискать. Смешно кстати он выглядит - как "малчик" из приличной семьи вырос и решил изображать из себя "крутого перца", научился плеваться, кидаться и ругаться матом, вот только "мама-юрист" со своим воспитанием немного портит анкету)) А так он в любом случае потешнее Фарион))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #1474
    Новичок
    соглашусь и поддержу

16. Вверх #1475
    Это ты не одессит. Моряки живут прекрасно, если работают. И машины и квартиры имеют. И в Черноморке полным полно куреней на берегу моря. И в Крыжановке на берегу моря. Только тебе наплевать на людей. В том числе и на тех кто сейчас в оккупации в Крыму, которые кормятся с туризма.

Никогда нормальный вменяемый человек не будет радоваться тому кто его лишили заработка и лишили его добра, недвижимости, машины и т.д.

Люди в Крыму останутся без денег. При том что альтернативы у них заработка вообще нет. Снести постройки для них - это лишиться заработка. Так же как и в Дофиновке.

Если от того что кому-то стало хуже тебе станет лучше, то ты - да, не одессит. Потому что вначале они останутся в нищете, а потом мы в оккупации останемся в нищете. Причем в гарантированном гетто. Радоваться тому что в Мариуполе стреляют сейчас гопники и зачморили целый город - это означает что ты не одессит. Потому что потом эти же гопники будут стрелять у нас, так же как стреляли в Мариуполе и так же как они стреляли и вычищали в Крыму.

Минусы оккупации налицо. А радоваться тому что люди на оккупированной территории остались нищими, безвыздными, еще и гарантированно без заработка из-за сноса строений в Крыму - это тупизм, потому что следующими в оккупации с этими минусами и гопниками, грабящими нас, можем оказаться мы, одесситы.

Не рассказывай на моряков. У меня сосед напротив дом отличный 3 этажа. А раз не можешь заработать, а только радоваться тому что кого-то ограбят, то не рассказывай за то что ты одессит - не позорь Одессу. Здесь живет 60 тыс моряков и они делают Одессу богатой, но только до того момента, как она окажется в оккупации, а они безвыездными без виз и в гетто.

Цитата Сообщение от BY210 Посмотреть сообщение
    По поводу пенсии хочу сказать. Мы с мужем много ездили по СССР(была такая хорошая страна) и у нас осталось много друзей в разных республиках -странах бывшего Союза.Так вот в России наш друг военный пенсионер получает пенсию 900 дол.,а его жена 200. Мой муж не может похвастаться такой пенсией, а нам женщинам еще и добавили еще 5 лет чтобы заработать мизерную пенсию (если доживем), а не доживем стране экономия.Может на это и расчитывал г. Тигипко.
    А проезд в маршрутке 10 грн не хотите как в путляндии? А проезд в метро 10 грн не хотите как в путляндии? Пенсионеры в путляндии нищие.
    Думать надо как вообще жить, потому что с гопниками до пенсии вообще маловероятно дожить.

17. Вверх #1476
    Золотой человек!
    Это в нашей стране пенсионеры нищие,сама попробуй прожить на эту пенсию.

18. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для DAS
    Цитата Сообщение от Gugusichka
    Факты уже есть и Царев признал что сепаратисты сожгли людей в доме профсоюзов, поэтому жителей хрюшанска...
    Попросили указывать достоверные источники. Я могу тоже много чего написать, что кто-то, чего-то признал. Написать и сказать, можно что угодно.
    Причём, даже если Царёв, что-то там и сказал, то он не является "авторитетным источником", кроме того случая, если он подтвердил это неоспоримыми фактами.

Так что оккупация для Одессы - это зона боевых действий...
    От сражений на форуме диванных войск, к сожалению, ничего не изменится. Разрешать этот конфликт, нужно было совсем иначе. Конфликт давно уже ушёл от демократических рамок. И в этом, виновата прошлая власть и нынешняя.
    Почему эти вопросы, не были вынесены на всеобщий референдум. Хотя вопрос этот, поднимался уже давно. Те же коммунисты, если мне не изменяет склероз, даже подписи необходимое кол-во собрали, для проведения.
    Но каждая власть, пыталась переломить народ через колено, не спрашивая его мнения. А теперь, они удивляются, что у нас "сепаратисты", и что теперь антитеррористические операции проводить приходиться итд...

И пишете вы здесь именно потому что не боитесь оказаться в зоне боевых действий, так как мы - одесситы.
    Я одессит и украинец, на форуме есть много пользователей, которые могут подтвердить это. Ваш постоянный посыл аля ты не Одессит, раз твоё мнение не совпадает с моим - порядком надоел.
    Если Россия, не дай бог, введёт воиска не обязательно в Одессу, а где нибудь на востоке Украины. То скорее-всего, наша доблестная власть, объявит о всеобщей мобилизации, у них тогда появиться такое право. И скорее всего, меня отправят в восточную Украину, воевать непонятно за что, и за кого.
    И что-то, желания воевать, против украинцев из Донецка и русских у меня нет. Но заставят. И пока я буду выступать в роли пушечного мяса, вы будете и дальше тут на форуме "кукарекать" про визы и 60 тыщ моряков...
    Посему, не надо рассказывать, кто боится и не боится оказаться в зоне боевых действий. Я уже являюсь, потенциальным куском пушечного мяса, для нынешней власти. И таких как я тысячи. Но я надеюсь, что эта ситуация, как-то разрешится переговорами, и до военных действий не дойдёт. Но что-то, наша новая власть, ничего не предпринимает чтоб разрулить эту ситуацию, не силовым путём. Ну хотят, референдума в Донецке и Луганске, ну и ладно, пускай имеют свою автономию, или федеративный округ, или чего они там хотят. Нет, нужно силовым путём там решать проблемы... И непонятно чем это вообще в итоге закончится с таким подходом.

P.S. Путлеровский троль детектед Путлер Путлер Путлер ко-ко-ко-ко
    С маленькой буквы была написана Россия, на Путина мне с горы. Президенты временны, Путин не вечен. Сегодня Путин, а через 10 лет кто будет, никто не знает. Но, украинцев же учат ненавидеть не Путина, а именно Россию, Москалей, Московию. Так-что, перевод стрелок на Путина неудачный и глупый.
    Россия наш сосед, и мы от неё, и она от нас, никуда не денется.

Твоя реакция на "большие и маленькие" буквы явно показала, что ты не из Одессы и не украинка. Кудах-ко кудах-кудах, ко-ко-ко-ко
    Как я ранее и говорил. Явно виднеются серьёзные психологические "травмы" не позволяющие адекватно воспринимать, анализировать, и делать логические умозаключения. У меня с первого дня регистрации выбран пол - мужской.
    Последний раз редактировалось DAS; 10.05.2014 в 03:37.

19. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для Olga Volgshtein
    шож вы так... ведь заимеют себе всё хорошее с любой стороны пришедшие - с востока ли , с запада...
    в каком случае вариант жить более по-людски : с "загнивающей" европой или с "развивающейся бурными темпами" россией?

20. Вверх #1479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BY210 Посмотреть сообщение
    а цены там у них какие? насколько я знаю то выше- и где выгода в таком случае? нет разницы. вот сколько они за кв платят там?

21. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от Ольга Yellow Town Посмотреть сообщение
    шож вы так... ведь заимеют себе всё хорошее с любой стороны пришедшие - с востока ли , с запада...
    в каком случае вариант жить более по-людски : с "загнивающей" европой или с "развивающейся бурными темпами" россией?
    А куда народ едет отдохнуть, посмотреть. Не в Ханты-Мансийск же, а все больше в Лондон и до городу Парижу. И учиться детей посылают путины, лавровы в Европы и америки...

Ответить в теме
Страница 74 из 610 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права