Поддержу и я тех, кто против застройки. Очень бы не хотелось получить вдоль всего побережья сплошную Аркадию (а судя по планам застройки, еще хуже). Может, кто-то и получает удовольствие от шума, дискотек, сплошных кафе, но не я. Я не против Аркадии, такие места должны быть, но все должно быть в меру.
Я считаю, что эту зону необходимо облагораживать, но совсем по-другому. Мне бы хотелось, чтобы склоны напоминали скорее парк в Кисловодске (особенно, его состояние до развала Союза)
http://www.kislovodsk.ru/fail-gl/park.html. Ландшафтный дизайн, красивые лестницы с фонтанами, скульптуры, декоративные аллеи цветов, большие деревья редких пород, дорожки кроме основной ТЗ (теренкуры, посыпанные песком) для любителей бега и отдыхающих, трасса для велосипедистов, площадки для скейтбордистов и тех, кто любит трюки на велосипедах. Вынести куда-нибудь (на переферию) места для мангалов, шашлыков, благоустроить соответсвенно. А учитывая, что рядом море, то такой зоны отдыха, наверное больше нигде в мире не будет! А стеклянных небоскребов полно по всему миру, да и все-равно нам Дубаи не переплюнуть. А хотят строить, пускай осваивают другие районы, разве у нас мало запущенных мест?
Социальные закладки