| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Алина выкопала себе яму сама. Финал, как я и предполагала ранее - Анаит и Кабанчик.
зачем обсуждать свою маму на всю страну.....ну блииииииииннннн
Ой,девочки,я не знаю,мне Анаит жалко(Тяжелая семья,мама непонятная,ездила отдыхать,ребенка не брала-брала подругу,чтобы не ломать ребенку психику,зато,после того,как удочерила девочку,возила ее с собой.Это что,нормально???Неудивительно,что Анаит такая слегка истеричная девушка,поэтому,наверное,и не может судьбу устроить-все проблемы из детства-ей к психологу надо!Алина-дурашка,представляю ее реакцию в следующей серии,когда она увидит,что Анаит не ушла!А у Ани,таки,как тут и предполагалось,хорошая семья!!!)И,скорее всего,она и победит,только зачем ей это нужно?!)Алинку,думаю,в следующем выпуске-гоу хоум!!!)
А как Вам история Ани про гулящего бой-френда на каталке? Думала, Анюта более рафинированная, а она силища: любила, терпела, ухаживала, лечила. Вот уж поистине Анюта - неразгаданная до конца наша кабася.
Поразило, насколько теплные отношения между женщинками в семье Алины. Мама такая красотка, ма-а-а-шинка такая красотка, манюня такая красотка цикавая, печка красотка! И Алина как-то по-другому проявилась, там не было фальши, у нее даже черты лица перестали напоминать лисьи. Или это была лисиная норка на Ай-Петри, или сам Ай-Петри накладывает отпечаток (там реально много мистических мест).
Очень понравилась Анина младшая сестричка - такая фифа!
Мне кажется, в своем стремлени сделать из себя светскую даму, она потеряла себя настоящую. Можно всю жизнь винить кого-то, что недодали, недоделали. А можно воспитать в себе волю, сформулировать цели и идти к ним, оставясь собой, а родители и близкие пусть гордятся тем, чего ты достигла.
Мне не понравилось, как Алина в конце описывала своё знакомство-сказачно, сказачно. Но жизнь то не сказка... словно всё наиграно у неё было. А Костя к Ане так и ласкается)) а чё у него родители заграницей живут?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
о, это я такая)))))я так и сделала в свое время))))
а Анаит рано замуж выходить и вешать на мужа все эти нерешенные проблемы ее мозга....пока не решит - замуж - нельзя!!!! особенно с таким набором идти в холостяк и выставлять на всю страну...
какой бы Костя не был - но он не должен в этом разбираться, оно ему не надо
кстати в этой серии он мне даже нормальным показался))) пока Анаит не оставил
Социальные закладки