| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
я что-то пропустила.. так Анаит ушла или нет???? Зачем он розу ей дал??
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Кабанчик на фоне Алины просто наь10 пнуктов вверх подскочила)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
аааа..вот так исход...я была неправа)))
Алина глупая конечно..так себя выставить под конец)))))понесло понесло деваху....
я поверила, что таки сдыхались её
Костян растёт! Удивил, удивил, за всё шоу первая интрига...
а ваще зачем этот цирк был???? никогда ж не выгоняли перед знакомством с родителями...
от Анаит в шоке....и он все ни как не может понять, что раз ему о Анаит уже говорит не первая девочка, то может это что-то значит и уже своими глазами все увидел....что за мазохизм?
Ну ещё 45 минут вольнобредия и баиньки.
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
читаю вас и ловлю себя на том, что идет такой!!!! бред по телеку - шо они мелят?????
жалко мне маму ее...((((
не хотела выставлять на показ - нафига дотянула до этого, надо было уходить как Юлиана
Ой я не могу смотреть уже на эту Аниту-Анаит. Конченая истеричка еще и страшная. А эти истерики. Домой ее поганой метлой!!!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Привет, девочки. Я к вам по принципу "лучше поздно, чем никогда". Всех с праздником Победы. Желаю мира в нашем общем доме, а также нам всем побед человеческих и женских. Общее впечатление от увиденного сегодня - одна из самы интересных серий. Очень понравилась в домашних условиях Алина, хоть и виснет на Косте всеми костьми. У Анаит уже поперло через край ее нутро. Кабася наша - как всегда на высоте. Конечно, Алина и Кабася девочки со статусом, что вполне подходит Косте. Анаит оказалась плебейкой из сложной семьи. Я бы ей посочувствовала, потому как сама была такой же невестой из малогабаритной двухкомнатной квартиры. Но она из себя пыталась сделать то, чем она не является, рано или поздно "двухкомнатная малогабаритка" все равно вылезла бы. Девочки, кто из таких семей, извините меня, я сама такая, но никогда этого не стыдилась.
Социальные закладки