Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1181 из 2087 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 41740
  1. Вверх #23601
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Т.е. даже здесь на форуме Вам пару страниц назад не пеняли на то,что Вы - женщина и руководствуетесь "женской логикой", которая, по мнению мужчин, является отсутствием логики.
    Не хочу выглядеть человеком оскорбляющим чувства женщин,но если бы это было не так,то во всем мире уже давно пересмотрели б этот вопрос по поводу женской логики.У женщины нет логики,а есть интуиция и эмоции.Смешивание интуиции с эмоцией во время разговора преподносит картину логики.Это конечно же не означает,что абсолютно все женщины не обладают логикой,но большая часть слабой,прекрасной половины именно этим страдают. Можно прекрасно пронаблюдать за отсутствием логики у женщин,абсолютно даже не общаясь с ними.Достаточно просто взглянуть на женщину за рулем со стороны и при большом желании,Вы непременно увидите какая конкретная нелогичность присутствует у такого водителя на дороге

2. Вверх #23602
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Васисуалий, значит,все-таки признаете во мне женщину? Да еще и с классическими манипуляциями?
    Я надеялся, что Вам понравится, рад что надежды оправдались )))

3. Вверх #23603
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Повторяю еще раз, попроще и без обиняков: Не стоит мне приписывать мысли/идеи/мотивы, которых у меня нет. Твое понимание моих слов, (которые можно трактовать очень по разному) - это только твое понимание, которое, как оказалось, совершенно не соотносится с тем, что я говорил
    Ок, знаю что так бывает и поэтому согласен с твоей позицией, значит я протупил ..это одно из моих свойств, дабы не возникало разногласий в дальнейшем объясни мне как я должен понимать тебя с единственно правильной точки..
    как Вы думаете, а есть ли женщина, способная одержать победу в споре со мной (на ту же религиозную тему, допустим)?
    Я хоть и туплю, о чём я признаю..но я обладаю ещё некоторыми свойствами, у меня есть способность к обучаемости и терпение в анализе своих мыслей, свойственных и не очень для меня.
    Знаешь как бывает, пошло непонимание с одного слова и там дальше как снежный ком, растёт стена непонимания и каждый по обе стороны посильно участвует в строительстве. Так что труби и стена рухнет.

4. Вверх #23604
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ок, знаю что так бывает и поэтому согласен с твоей позицией, значит я протупил ..это одно из моих свойств, дабы не возникало разногласий в дальнейшем объясни мне как я должен понимать тебя с единственно правильной точки..
    Объяснять как ТЕБЕ правильно понимать (что угодно, не только мои слова) - я не буду. Ты всегда что угодно будешь понимать так, как оно тебе сейчас нужно. А я не знаю как тебе оно сейчас понимать правильно - потому и не буду, что не знаю как для тебя правильно - это только ты знаешь

Я хоть и туплю, о чём я признаю..но я обладаю ещё некоторыми свойствами, у меня есть способность к обучаемости и терпение в анализе своих мыслей, свойственных и не очень для меня.
    Знаешь как бывает, пошло непонимание с одного слова и там дальше как снежный ком, растёт стена непонимания
    Знаю, бывает, но "давать рыбку" - не в моих привычках
    Но для начала озвучь какие могут быть варианты ответа на тот мой вопрос "...есть ли женщина, способная...?", их как минимум три (на каждого спрашивающего и отвечающего), а уж никак не один, предположенный тобою

5. Вверх #23605
    Иллюминатор
    Объяснять как ТЕБЕ правильно понимать (что угодно, не только мои слова) - я не буду. Ты всегда что угодно будешь понимать так, как оно тебе сейчас нужно. А я не знаю как тебе оно сейчас понимать правильно - потому и не буду, что не знаю как для тебя правильно - это только ты знаешь

Знаю, бывает, но "давать рыбку" - не в моих привычках
    Но для начала озвучь какие могут быть варианты ответа на тот мой вопрос "...есть ли женщина, способная...?", их как минимум три (на каждого спрашивающего и отвечающего), а уж никак не один, предположенный тобою
    Вася, ты когда нибудь с людьми общался..тебе хотелось быть понятым или тебе всё равно?
    Слова на то и существуют, они как русло для текущей мысли но не сама мысль...человеки словами не мыслят и если ты видишь...если конечно видишь, что твоя мысль потекла по иному руслу то поправляешь ход мысли и показываешь беседнику что мол и как...он при этом делает загадочное лицо, вытягивает губы трубочкой, взгляд неподвижен и с уст слетает задумчивое...аааааааа.
    Ну и конечно благодарю за удочку...великий учитель. Только вот не познавший вкус рыбы ученик, не сможет оценить достоинства удочки...давай Вася, покажи как надо.

6. Вверх #23606
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да,и запомните навсегда:[B]"В религии принуждения нет"(Коран 2:255)
    Интересная цитата.

как Вы думаете, а есть ли женщина, способная одержать победу в споре со мной (на ту же религиозную тему, допустим)?
    А что ты имеешь в виду под спором и зачем тебе нужен спор? И для чего победа в нём?

Это вопрос к Гоголю.
    Скорее, Фрейду
    True love is not about perfection.

7. Вверх #23607
    Вася, ты когда нибудь с людьми общался..тебе хотелось быть понятым или тебе всё равно?
    Мне важно что бы я сам себя понимал. Что же до того, понимают ли меня другие.... Иногда это очень важно и я за этим ревностно слежу, иногда - абсолютно фиолетово. Второе бывает чаще

Слова на то и существуют, они как русло для текущей мысли но не сама мысль...человеки словами не мыслят и если ты видишь...если конечно видишь, что твоя мысль потекла по иному руслу то поправляешь ход мысли и показываешь беседнику что мол и как...
    Да, не редко так и делаю. Но это не означает, что я должен так делать всегда, правда?

он при этом делает загадочное лицо, вытягивает губы трубочкой, взгляд неподвижен и с уст слетает задумчивое...аааааааа.
    Когда-то давно такая реакция людей меня прикалывала и тешила мое самомнение

Ну и конечно благодарю за удочку...великий учитель. Только вот не познавший вкус рыбы ученик, не сможет оценить достоинства удочки...давай Вася, покажи как надо.
    Харе прибедняться, голодающий

---------- Сообщение добавлено 09.05.2014 в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А что ты имеешь в виду под спором и зачем тебе нужен спор? И для чего победа в нём?
    Не желаете подумать над тем, зачем мне нужен был тот вопрос, который я задал? )))

8. Вверх #23608
    Страничку я переверну
    Не желаете подумать над тем, зачем мне нужен был тот вопрос, который я задал? )))
    Предпочитаю первоисточники.

9. Вверх #23609
    Предпочитаю первоисточники.
    Ничего не имею против Ваших предпочтений

10. Вверх #23610
    Живёт на форуме
    Да ладно, у меня например очень даже ассоциируется..это видать зависит от богатства ассоциативного ряда.
    ..давеча слушала лекцию одного Ламы, так говорит, богатство образов, чем оперирует человек в речи и мышлении, говорит о древности его души.. чел, вот читаю тебя, ну ты очень древнючая душа)))
    "Отсекая надежду и страх"

11. Вверх #23611
    Страничку я переверну
    Ничего не имею против Ваших предпочтений
    Тема вообще интересная, ну да ладно.

12. Вверх #23612
    Тема вообще интересная, ну да ладно.
    Тема "что я имею в виду под спором, зачем он нужен и для чего победа в нём нужна мне"? Ну конечно! Любая тема, так или иначе связанная со мной - интересна. Но тема "про меня" тут будет оффтопиком, а топика "имени меня" пока что нету

13. Вверх #23613
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Не хочу выглядеть человеком оскорбляющим чувства женщин,но если бы это было не так,то во всем мире уже давно пересмотрели б этот вопрос по поводу женской логики.У женщины нет логики,а есть интуиция и эмоции.Смешивание интуиции с эмоцией во время разговора преподносит картину логики.Это конечно же не означает,что абсолютно все женщины не обладают логикой,но большая часть слабой,прекрасной половины именно этим страдают. Можно прекрасно пронаблюдать за отсутствием логики у женщин,абсолютно даже не общаясь с ними.Достаточно просто взглянуть на женщину за рулем со стороны и при большом желании,Вы непременно увидите какая конкретная нелогичность присутствует у такого водителя на дороге
    ))))))))Вот граждане - образец мышления верующего. (не важно во что или в кого.) Задавленный умом Разум, "видит", воспринимает, только простые, плоские конструкции. Чёрное-белое....
    Ислам2, а ничего, что ни какой логики вообще то нет?))) Что так называемая логика, это искусственное, придуманное. Инструмент, как молоток например.
    Ты как типичный верующий, демонстрируешь не желание Понимать. Ты сам, отказываешься понимать чужое мышление, в данном случае женское.
    Так кто ты после этого?))))

Насчёт женского вождения, вообще промолчу, знаток блин...))

14. Вверх #23614
    Иллюминатор

Скорее, Фрейду
    Это в соседней теме.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 11:58 ----------

Мне важно что бы я сам себя понимал.
    Вася...кушай рыбку, она не только вкусная, но и весьма полезная.

Харе прибедняться, голодающий
    Харе Кришна Харе Кришна
    Кришна Кришна Харе Харе
    Харе Рама Харе Рама
    Рама Рама Харе Харе

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..давеча слушала лекцию одного Ламы, так говорит, богатство образов, чем оперирует человек в речи и мышлении, говорит о древности его души.. чел, вот читаю тебя, ну ты очень древнючая душа)))
    Ламе конечно видней, на то он и Лама...или она. Богатство образов ..я когда в последний раз растворялся в Нирване, как раз это растворение было в образах..когда нет отдельно моих образов и в то же время все образы мои. Каждая душа собирает богатство этого разнообразия и растворяясь потом друг в друге приносит дары своих богатств.
    В плане опыта, мне повезло, различные среды обитания формировали мои образы..где-то с пяти, шести лет мне было интересно играть с образами, потому как мне было очевидна их разнообразность и забавляло то что одни образы связаны с одним и тем же словом считались некой психической нормой и другие напротив, аномалией...это что же получается, люди сами для себя воры, ограничивая себя в этом богатстве. А возможно как раз богатство образов для мышления и даёт возможность для понимания того что написано...написано то хоть и буквами, но в образах. А если бедность...то как понять, не хватит ресурса...беднота образов подобна тому что если бы я знал только половину или меньше, алфавита...то вряд ли я смог бы написать этот пост.

15. Вверх #23615
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))))))Вот граждане - образец мышления верующего.
    Да именно,но тебе еще нужно суметь до него дорасти!
    Задавленный умом Разум, "видит", воспринимает, только простые, плоские конструкции. Чёрное-белое....
    Ты лучше своими Разумом козырни.Посмотрим какую новую абстракцию он нам нарисует на сей раз
    Ислам2, а ничего, что ни какой логики вообще то нет?))) Что так называемая логика, это искусственное, придуманное.
    Это тебе приснилось,или подсказал кто?
    Инструмент, как молоток например.
    Сравнение прикольненькое! Ты бы еще перфоратор или дрель сюда приписал
    Ты как типичный верующий, демонстрируешь не желание Понимать.
    А ты как типичный неверный языком своим метешь что попало!
    Ты сам, отказываешься понимать чужое мышление, в данном случае женское.
    Ты мне тут зубы не заговаривай.Я это уже давно проходил
    Так кто ты после этого?))))
    Охотник! А ты моя жертва
    Насчёт женского вождения, вообще промолчу, знаток блин...))
    Молчи-молчи,а то еще сам опозоришься с треском! Если ты реально не видишь как женщины ездят,то ты в таком случае не водитель,а обыкновенная прокладка между рулем и сиденьем

16. Вверх #23616
    Да именно,но тебе еще нужно суметь до него дорасти! Ты лучше своими Разумом козырни.Посмотрим какую новую абстракцию он нам нарисует на сей раз
    Это тебе приснилось,или подсказал кто? Сравнение прикольненькое! Ты бы еще перфоратор или дрель сюда приписал
    А ты как типичный неверный языком своим метешь что попало! Ты мне тут зубы не заговаривай.Я это уже давно проходил
    Охотник! А ты моя жертва
    Молчи-молчи,а то еще сам опозоришься с треском! Если ты реально не видишь как женщины ездят,то ты в таком случае не водитель,а обыкновенная прокладка между рулем и сиденьем
    Охоспатииииии....!!!)))))))))

17. Вверх #23617
    User banned
    Охоспатииииии....!!!)))))))))
    *испуганно* ислам?

18. Вверх #23618
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    *испуганно* ислам?
    Та к Богу не удобно, по такому поводу обращаться.)))

19. Вверх #23619
    User banned
    Та к Богу не удобно, по такому поводу обращаться.)))
    Ну его, в смысле - прежнюю тему...

А по какому бы ты поводу обратился к Богу? Если учесть, что просьба одна и ее нужно четко сформулировать? Только, чур, честно

20. Вверх #23620
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А ну его, в смысле прежнюю тему...

А по какому бы ты поводу обратился к Богу? Если учесть, что просьба одна и ее нужно четко сформулировать? Только, чур, честно

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 16:44 ----------

А ну его, в смысле прежнюю тему...

Когда приятность какая то.))) Когда такой довольный, что аж пузыришся.))) Когда что-то важное и нужное сделал.)))))))
    Только почему - обратился БЫ?))

Ответить в теме
Страница 1181 из 2087 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права