| ||
На Интере концерт,поют День Победы,как то не очень празднично звучит сегодня эта песня,и когда это все закончится и чем?
Мне что то это совсем не нравиться --я только что с мариупольского сайта! по ходу им там туго ! читала переписку -- пишут же что мирных убивают хотя может у них мирные это те кто с оружием не верю что в простых обычных людей стреляют --не верю ! Все очень странно ! хотелось бы (очень) услышать кого то нейтрального очевидца
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Предлагаю посмеяться немного)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2258670&p=47955617&viewfull=1#pos t47955617
это реальный капец - комменты....
Вот в чём суть украинского тру-поцреота: пусть кто-то что-то сделает, а мы этим воспользуемся. Я был консервативных взглядов всё это время, ни на какие парады всё это время не ходил. Схренали это я в сгоревший ДП попрусь, скажи ка мне? Истина мне дорога, но своим принципам для восстановления лишь крупицы оной я вот так не пожертвую. Пусть идёт тот, кто изначально туда планировал пойти, только в этот раз возьмёт фотоаппарат.
Какое право?
А какая легитимная? Янукович? Славянский народный губернатор-потрошитель?
Верховная Рада легитимна, ее выбирали все мы. Она выбрала временное правительство. Временное, повторяю.
В чем нелигитимность? Что это вам не нравится? Или Путину?
И мне прислушиваться к вам и признавать ваше мнение как истину?
Я говорила не лично о вас, а вообще... понимайте, как хотите.
А мы предупреждали!
Социальные закладки