| ||
Turkul
В Славянске взяли в плен мать киевского фитнес-тренера Ковальчука
У женщины сложная форма рака желудка: без спецпомощи и медикаментов она может умереть за несколько дней http://vesti.ua/kiev/50945-opolchenc...era-kovalchukaвот это настоящие фашисты
Россия оказалась в одном ряду с Ираном, Кубой, Сирией и Суданом как "спонсор терроризма"
Весь мир уже признал что Расея это империя зла, страна террористов и оккупанты. Скоро этого убийцу Украинского народа хуйло путина будут преследовать как главного террориста мира Усама бен Ладана, кончит уверен он так же!На сайте Белого дома размещена петиция с призывом к руководству США признать Россию «государством - спонсором терроризма». Документ уже подписали более 47 тысяч человек из 100 тысяч необходимых для того, чтобы его рассмотрела Администрация президента Барака Обамы
Не согласен, в Европе количество радикальных партий растёт с каждым годом и поддержка у населения тоже растёт, из-за иммигрантов, из-за мусульманизации и т.д. всё ещё держится на жёстких законах. Но это пока...
КНДР трогать не будем, там всё жёстко как в СССР. Там априори мало что может развиваться кроме радикализма государственного.
Ели бы историки я бы молчал, а так они как раз "заниматься рисованием истории под собственную выгоду" . Есть разница между ВОВ и ВМВ и мы должны это понимать.
Я уже тут писал на эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47779782#post47779782
А Мартынюк мужчина или нет? Голосок-то какой дрожащий....
Как шахтер его отбрил, умничка, красава!!!
И кто-то еще может плакать о том, что компартию хотят запретить!
Да их сначала нужно люстрировать, причем физиологически.
Беру назад свои слова про шахтеров и малообразованных людей.
Дело не в этом, видимо, подлость и предательство - это генетическое.
А мы предупреждали!
Писец, на Шустере шахтер опустил коммуняку ниже плинтуса!!!!!!!!!
я знаю. дело в том, что через Славянск, это курортный город, проходит транзит наркотикови там было достаточно наркопритонов. у местных. в основном этот протест овзглавили местные афганцы, был конфликт с милицией, которая крышевала наркотики еще раньше.
так что и тут мы имеем предысторию конфликта и самооргапнизации, но на этот раз более радикальной. для себя я эту информацию проверил. и как раз эти борцы за справедливость составили костяк ополчения Славянска. о том что это местные пишут и журналисты Таймс. я ссылки давал
так что все эти протесты возникалти не на пустом месте, а то что они приняли форму сепаратизма, так это только в марте, когда они увидели, что ничего неменяется. отсюда и иллюзии - заграница - Россия, нам поможет. ну а у России не прочь , у США научились, не прочь загрести жар чужими (нашими) руками.
Тоже почитал, очень много неоднозначного (однозначно правых в такой ситуации быть не может). Вы заметили, что там каждый второй (или даже больше, если быть чесным) натурально противоположно мнению нашего здешнего форума в следующем: меры киевской власти там ой как не поддерживают, а АТО которая так бравадно обьявляется по нашим СМИ внушает лишь панику и ужас, а жертвы среди мирных, по обоюдному согласию тамошних форумчан - это реальность, а не миф. Надеюсь обе радикальные стороны противостояния в Одессе это сидят и слушают, чтобы потом тихонько сидеть и не выёживаться, а то вон оно к чему может привести.
С Мариупольского форума.
Я была лично свидетелем происходящего. В проезжающих военных начали что-то кидать, те ответили выстрелом. Был ранен 1 мужчина. Никто не падал и т. д. Вот так и сплетни рождаются.
Спрашивается, зачем было кидать в людей с автоматами? И что ожидали получить в ответ в условиях военного времени?
Социальные закладки