Ню-ню. Даже если постинги потерты, свидетелей тому немало
Написанное пером не вырубишь и топором.
Ну это худшая из измен, отвернуться от больного человека, нуждающегося в помощи. При том, что обещала "и в горести, и в болезни" помогать. Это даже не сравнить с каким то банальным "леваком".Сообщение от blackd
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тааак..... это я удачно зашел!Отличная темка - можно хорошенько пофлудить!
![]()
Ну во первых - народ!, а что по Вашему такое измена. Вот если допустим живут парень с девушкой (в браке или нет) несколько лет. И как нибудь заходит разговор о том, чтобы иногда разнообразить семейную жизнь гульками - так сказать для острастки, немного флирта, чтобы добавить огня в отношения. И парень и девушка с этим согласны. Т.е. никто не собирается уничтожать совместную жизнь -друг для друга они партнеры единственные и неповторимые, а гульки - просто развлечение?... Или допустим парень/девушка захотел/ла погулять на стороне, но т.к. уважает своего партнера - решил/ла ему об этом рассказать - как в этом случае? Считается это изменой или нет? Ведь никто не кому не врал! Никто не собирается разрушать семейный очаг - как в этом случае???!
Во вторых - хто-то упомянул про то, что мы гордо носим имя "Хомо сапиенс", и не стоит ориентироваться на инстинкты.... Это конечно хорошо, .... НО! Мы с Вами прежде всего биологические организмы, которым простите, надо как то размножаться! Совесть и моральные принципы - это конечно отлично. Но никто еще не слышал про зачатие "моральным принципом", или вынашивание ребенка "совестью". Извините за сарказм - но по другому не скажешьМы с Вами сначали обрели те самые инстинкты, благодаря которым род человеческий, как биологический вид, как минимум выжил, а потом уже у нас обросли совестью и моральными принципами. .....
Мужчина действительно по природе своей стремиться оплодотворить как можно больше самок, а женщина во что бы то ни стало - сохранить потомство, это природное
С этим в принципе можно спорить - но, как говориться, "мы дети природы" а не наоборот
Во третьих - хто-то тут упомянул что-то про совесть.... короче опять таки скатываемся в извечный вопрос "Борьба бОбра с Ослом"! Может быть я и не прав, но совесть, как и характер человека, воспитываются и меняются, и опираться в этих вопросах на совесть как то.... не совсем адекватно. Каждый раз, когда будут меняться жизненные приоритеты, будет изменяться и совесть, а соответственно и отношение к поступками и сами поступки - так можно всю жизнь гоняться за призраком "Добра", который постоянно видоизменяется, и остаться в результате у разбитого корыта (что кстати у многих людей мы сегодня и можем наблюдать!). Лично я тута полностью согласен с ХАКАМАДОЙ и ее выражением по поводу правильно воспитанной совести!
Ежели резюмировать весь тот бред, который я представил Вашему вниманию - само понятие измены, в том виде, в котором оно сегодня используется - мягко говоря притянуто за уши. И говорить, что мужчины или женщины изменяют больше чем другие - слегка бредовато (уж извините меня ув. топикстартер), для этого надо опросить всех жителей планеты - и то, это будет сиюминутным результатом, который в будущем может измениться, под влияние чего бы то ни было.
А выражение - типа мужчины все козлы или женщины все - ... - как то поверхностно, отдает личными мотивами и уж совсем не объясняет механизмов происходящего.
Все вышеизложенное лично мое мнение.![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А ты приведи цитаты. Я прекрасно знаю что я писала. И если ты измену можешь назвать болезнью, а именно: сексоголизмом, то я не буду называть это болезнью, а назову просто - изменой.
И "тяжело больной человек" для меня это совсем не то что ты хочешь думаешь в своих фантазиях.
Человек САМ вершитель свой судьбы - и тот кто не хочет ограничить свои слабости (секс из этой категории, алкоголь - тоже и т.д.) и тот кто решает как ему жить дальше и терпеть ли ему измены и т.д.
Не нужно кидаться фразами "тяжело заболевший человек", когда этот человек может и дОлжен сам решить свои проблемы.
А по поводу "уйти навсегда" и "банальный левак". Тот, кто называет это банальным леваком - просто не хочет ничего менять и ему так УДОБНО.
Кстати, может быть изменяющему вспомнить о совести по отношению своему партнеру и просто уйти и дать обоим начать новую жизнь?![]()
Что там по поводу честности между партнерами в таком случае?
Не нужно любителям банального левака со своей совестью разобраться, а?
P.S. Вопросы по поводу "совести" исключительно к Профессионал-у. Он как-то упомянул сей термин "совесть", так что другим не нужно отвечать.![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Женщины, в виду своей утонченной хитрости, дальновидности и благоразумия, сумели убедить всех (и себя в том числе), что мужчины от природы полигамны. И теперь свободно ,под этим прикрытием , оставаясь незамеченными общественным оком -ходят "на лево" ,так же , как и мужчины. Причина -погоня за новизной ощущений!Я не сторонница измен, но всякое бывает
Это всего лишь моё мнение
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
Социальные закладки