| ||
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 02.04.2009 в 19:00.
[QUOTE][а на роботу їм не треба? чи чергування це їх заробіток/QUOTE]
Как в сказке : "Была ночь а в Стране Дураков начинался рабочий день ." Не ту страну назвали Гондурасом,не ту ...
Совершенно с Вами согласен.Именно вместе мы можем противостоять продажной власти,которая нас пытается превратить в стадо послушных баранов.Если бы не поддержка и солидарность то сидели бы сейчас забастовщики в СИЗО,и шили бы им уголовное дело.Сейчас настало время когда нельзя быть безразличным и жить по принципу моя хата с краю.Сегодня ты с краю а завтра тебя незаконно вышвыривают с работы или забирают твой бизнес.И что тогда? Финиш.Локти кусать.
Они как раз Днём дурака (в котором подразумевался народ) отвлекали всю Одессу от этих вопиющих событий!
Я, кстати, выполз-таки в 23:30 к месту событий (в аптеку тоже пришлось) - уже наступила тишина, которую оскверняли только пьяные тинейджеры с Куликова поля...
Многие просто ещё не осознали, что поодиночке нас перебьют гораздо быстрее и эффектнее!![]()
Новость в тему.Только что по 1+1 в Новостях показывали как на Сумщине-малой Родине гаранта,выбивали признания с людей.Человек 7 часов после допроса пролежал в коме.Вот вам и попади в милицию.
Звісно, бо посадити можуть. і правильно зроблять.
И Президент бандит и пиво дорожает
Думаю,что "тяжелое состояние" охранника- из той же серии...Надо же партии что-то пришить милиции и как то оправдаться...
Теперь понятно,для чего формировалась уРодина...сбиваемся в стаи и отбиваем "своих" от милиции...пристегиваем всем,нарушившим закон ярлык - "политически репрессированный", и -гуляй шпана!!!!!
А что,реальных действий и помощи от партии дальнобойщикам и торговцам- НОЛЬ!
За то- приближенным - полная свобода действий!Цель создания партии ясна ....
Видно у Маркова - ностальгия по 90м....
Социальные закладки