| ||
Так вы не можете понять, чего они хотели? Чего они нового постоянно хотели? Может они хотели одного - не быть рабами и жить в цивилизованной стране?
Вам жилось хорошо в стране, в которой ежегодная убыль населения с 1993г составляла 350.000? Может эти люди не хотели продолжать умирать?
Вам хорошо жилось?
Я не спрашиваю сколько вы зарабатываете и каким путем.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Кроме того я не скрываю, что работаю, а вернее подрабатываю на СБУ в диванных войсках медленного реагирования и пламенного агитирования!
Работаю за сало. За особо удачные посты мне разрешают послушать гимн Украины.
Вербую новых сторонников - еси чо обращайтесь. Поделюсь и салом и гимном![]()
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Так это нормально. На войне необходимо идентифицировать врага. Как вы себе представляете такое - "виноваты люди, имеющие другие взгляды на жизнь".
Это ж думать тогда придется. А так раз... и всех, кто хочет прогресса и процветания Украины, загнали под ярлык ПС, с придуманными страшилками. Удобненько...
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
один точно был. Вернее он был не совсем майдановец. Парень был который придерживался позиции "за унитарную Украину", но его мама, как водится мечтала про СССР. Тусовалась там на куликовом. Когда в городе сепаратистам не удалось разогнать митинг, а стало понятно что разгонят скорее их, они естевственно отзвонились на куликово. Оттуда вроде еще шли подкрепления но уже все, было поздно. Эта женщина набрала своего сына по телефону, чтоб он срочно приехал ее защитить. Он и приехал. Его затянули в здание. Там он погиб. Молодой парень. Тут на форуме писали и его имя и его фамилию.
Вот такая грустная история.
Беда в еще в том, что там действует довольно сильно религиозная община. Там много людей которые за царя батюшку который богом избран. Довольно сильно промывают голову людям среднего и старшего возраста на почве вера и россия ее оплот.
Если у кого-нибудь есть ещё сомнения по отношению россии к нашей Родной Украине посмотрите приветствие КВН первая 1/4 2014 высшей лиги.... чувствую себя отвратительно после данного "юмора". Только не надо про то что не по теме или как я мог смотреть квн, я не про смешное как раз. вспомнил просто и пресмотрел заново и всё.
Последний раз редактировалось alexandr-n; 09.05.2014 в 20:48.
suum cuique
Социальные закладки