Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 350 из 651 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 13009
  1. Вверх #6981
    ФотоГений
    у нас при входе висит меню, а не в раздевалке. И еще возле кухни.

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Дорогая, Rysalo4ka , Вы что не понимаете, что никто по просьбе одного родителя никаких изменений никуда не внесёт? Ни хороших, ни плохих. Чтобы что-то изменить на садиковском уровне, необходимо: либо родительское собрание, либо сбор подписей под заявлением/обращением/жалобой/просьбой. Я понимаю, Вы рассроены, но цель акции достигнута. Направить общественное мнение против неудобной мамы. А Ваша цель - вернуть танцы и английский, так соберите собрание или подписи и решите вопрос. Если на уровне сада не получится, то в РАЙОНО

3. Вверх #6983
    Посетитель Аватар для denisa
    Цитата Сообщение от Dacha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,должно ли висеть меню каждый день в раздевалке!Я вожу ребёнка 2 месяца в сад,за всё время два раза видела меню!Может я придираюсь к саду?Говорить воспитателю уже побаиваюсь,и так у меня больше всех вопросов и претензий к ним!
    Это наверное зависит от заведующей или медсестры,у нас в саду весит при входе и в раздевалке в каждой группе.

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Дорогая, Rysalo4ka , Вы что не понимаете, что никто по просьбе одного родителя никаких изменений никуда не внесёт?
    Смотря, какого родителя, она столько крови попила, и кляуз написала, как говорится с "больными" не спорят. Не исключаю, что под своими письмами она собирала подписи у родителей-единомышленников.

А Ваша цель - вернуть танцы и английский, так соберите собрание или подписи и решите вопрос. Если на уровне сада не получится, то в РАЙОНО
    Спасибо! Так и сделаем, насколько я знаю одно письмо в защиту сада написано и подписано большинством родителей. Теперь будем отстаивать вернуть кружки

5. Вверх #6985
    Подскажите пожалуйста,должно ли висеть меню каждый день в раздевалке!Я вожу ребёнка 2 месяца в сад,за всё время два раза видела меню!Может я придираюсь к саду?Говорить воспитателю уже побаиваюсь,и так у меня больше всех вопросов и претензий к ним!
    У нас в раздевалке не висит и никогда не висело. Только при входе в сад и возле кухни.

6. Вверх #6986
    Спасибо! Так и сделаем, насколько я знаю одно письмо в защиту сада написано и подписано большинством родителей. Теперь будем отстаивать вернуть кружки
    Не за что! Удачи в решении вопроса с кружками!

7. Вверх #6987
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    У нас тоже меню висит при входе в сад.
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #6988
    Новичок Аватар для TRINITI 3
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Смотря, какого родителя, она столько крови попила, и кляуз написала, как говорится с "больными" не спорят. Не исключаю, что под своими письмами она собирала подписи у родителей-единомышленников.

Я с вами согласна! Эта дама уже всех достала! В нашей группе родители тоже возмущенны по поводу того, что она делает! Думаю, таки надо отправить письмо насчет кружков, обязательно этим займемся!

9. Вверх #6989
    Новичок
    У нас в раздевалке не висит и никогда не висело. Только при входе в сад и возле кухни.
    У нас для каждой группы отдельный вход и помещение?И два раза когда оно висело,это было в раздевалке!Скажите пожалуйста меню одинаковое для всех деток независимо от возраста?И кто должен его каждый день вешать?Няня,медсестра или воспитатель?Извините за дотошность!Незнаю просто к кому предъявлять свою притензию!Потому что мне кажется излишняя моя любознательность отражается в саду на моём ребёнке!

10. Вверх #6990
    У нас для каждой группы отдельный вход и помещение?И два раза когда оно висело,это было в раздевалке!Скажите пожалуйста меню одинаковое для всех деток независимо от возраста?И кто должен его каждый день вешать?Няня,медсестра или воспитатель?Извините за дотошность!Незнаю просто к кому предъявлять свою притензию!Потому что мне кажется излишняя моя любознательность отражается в саду на моём ребёнке!
    Когда мы были в яслях, вход в раздевалку был с улицы. В раздевалке меню никогда не вывешивали. И в одном садике, куда мы ходили, и в другом, куда мы сейчас ходим, меню в раздевалке ни разу не висело. Воспитатели не имеют к нему никакого отношения.
    Если я не ошибаюсь (поправьте меня, если я не права), меню пишет на листочках медсестра и развешивает в отведённых местах. У нас это - при входе в сад и возле кухни.
    Не вижу здесь проблемы. Вас интересует меню - идите к кухне, уж там обязательно должно быть.
    Насколько я знаю, меню одинаковое для всех деток.

11. Вверх #6991
    ФотоГений
    Dacha, меню для всех одинаковое. Вешает его медсестра. Воспитатели к этому отношения не имеют.

12. Вверх #6992
    Частый гость Аватар для MySmile
    Большое спасибо за ответы.

13. Вверх #6993
    Новичок
    Спасибо,за ответы!У меня наверно параноя,видетя что то отрицательное в дет.саду.Попробую,посмотреть на это всё с другой стороны!Я понимаю как я буду смотреть за своим ребёнком,в саду конечно не получится!

14. Вверх #6994
    Новичок Аватар для Coffee Toffee
    У нас висит в раздевалке на специально отведенном для этого месте с надписью МЕНЮ, и так в каждой группе, ведь это очень удобно, привел малыша в 8.00 в сад и сразу ознакомился, чем сегодня будут кормить, можно сразу нянечку предупредить, чего ребенку сегодня лучше не давать. Возле кухни тоже висит, но туда ходить неудобно. У воспитателей обычно начинается день с того, что они идут на кухню и переписывают меню. Это очень правильно, требуйте этого в своем саду.

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Мы тоже скоро пополним ряды садиковских. Уже отнесли путевку, осталось сделать мед.комиссию и в бой. Идём в 310 на Таирова. Сколько пыталась в этой теме найти отзывы, но все не получилось прочитать 340 страниц.Т.ч. будем смотреть на месте

16. Вверх #6996
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Мы тоже скоро пополним ряды садиковских. Уже отнесли путевку, осталось сделать мед.комиссию и в бой. Идём в 310 на Таирова. Сколько пыталась в этой теме найти отзывы, но все не получилось прочитать 340 страниц.Т.ч. будем смотреть на месте

Удачки Вам.

17. Вверх #6997
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    У меня вопрос как в садах обстоят дела с пищей?Конкретно интересует молочная продукция.Дело в том, что ребенок вообще не любит молочное, а я так понимаю, что там много молочных продуктов как быть?
    В нашем саду "молочка" бывает почти каждый день, и учитывая, то что наш мАлец дома ничего не ел и не ест (кроме растишки), в саду, в замечательной комапнии детишек кушает всё. Дома отказывается от всего, и при попытке "под шумок" что-то подсунуть, он, извините, тут же всё возвращает назад. В саду идёт всё: молочные каши, ленивые вареники, блюда со сметаной.

У нас меню висит у входа в сад, на улице, разрабатывает и вывешивает меню медсестра, и оно одинаковое для всех групп.

18. Вверх #6998
    Посетитель Аватар для ppa_8
    А кто-то знает что-нибудь о 283 садике, что на Глушко 36а? Как там состояние дел?

19. Вверх #6999
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Coffee Toffee Посмотреть сообщение
    У нас висит в раздевалке на специально отведенном для этого месте с надписью МЕНЮ, и так в каждой группе, ведь это очень удобно, привел малыша в 8.00 в сад и сразу ознакомился, чем сегодня будут кормить, можно сразу нянечку предупредить, чего ребенку сегодня лучше не давать. Возле кухни тоже висит, но туда ходить неудобно. У воспитателей обычно начинается день с того, что они идут на кухню и переписывают меню. Это очень правильно, требуйте этого в своем саду.
    У нас тоже так.
    Меню висит в раздевалке.
    Каждый день его записывает воспитательница.
    Утром в 8 утра обычно еще вчерашнее висит

20. Вверх #7000
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    У меня знакомая, и не одна, тоже давала своему ребенку, все все и как можно раньше, и вот результат, к 3м годам у него появилась алергия, не понятно на что, и живот болит периодически.
    Это Глупо! Давать ребенку пищу, которая его травит
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    ну для начала, это у него ПОКА ничего не болит, не буду каркать, но в основном так и бывает, а когда у него увеличится желчный от всякой пищи, и поджелудочная, и начнется не понятно на что алергия, вот тогда вы будите сидеть на диете, и уже ВО ВСЁМ ограничивать. А не легче, Хотя бы, до 3х лет. ограничить ребенка в жирном, остром и вообще от шоколадок и всего Общего стола, а потом, по тихоньку , вводить в рацион Общий стол. Ведь Ваш ребятенок проживет долгую и счастливую жизнь, и он Успеет поесть ВСЕГО ВСЕГО что ему захочется, но Основу должны дать ВЫ. Чтобы в дальнейшем он всё ел без болей и без проблем.
    Я желаю Вам только хорошего, Но задумайтесь!
    Татианка, не совсем с вами согласна...мой ребёнок был 1год и 2 мес на грудном вскармливании, потом я его кормила как положено малышу, понемного добавляла более тяжёлую пищу, а к двум годам нам поставили диагноз абструктивный бронхит на аллергической основе.. сказали,что "должно перерости"...каждый ребёнок индивидуален..
    мне кажется,что детки начиная с 2х лет должны кушать всё,но понемногу, иначе в школе( когда будут чипсы, сухарики и др. гадости) у них будут проблемы с желудком больше, чем сейчас от этой пищи..

Закрытая тема
Страница 350 из 651 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права