у нас при входе висит меню, а не в раздевалке. И еще возле кухни.
| ||
Тема: Детские сады
у нас при входе висит меню, а не в раздевалке. И еще возле кухни.
Дорогая, Rysalo4ka , Вы что не понимаете, что никто по просьбе одного родителя никаких изменений никуда не внесёт? Ни хороших, ни плохих. Чтобы что-то изменить на садиковском уровне, необходимо: либо родительское собрание, либо сбор подписей под заявлением/обращением/жалобой/просьбой. Я понимаю, Вы рассроены, но цель акции достигнута. Направить общественное мнение против неудобной мамы. А Ваша цель - вернуть танцы и английский, так соберите собрание или подписи и решите вопрос. Если на уровне сада не получится, то в РАЙОНО
Смотря, какого родителя, она столько крови попила, и кляуз написала, как говорится с "больными" не спорят. Не исключаю, что под своими письмами она собирала подписи у родителей-единомышленников.
Спасибо! Так и сделаем, насколько я знаю одно письмо в защиту сада написано и подписано большинством родителей. Теперь будем отстаивать вернуть кружки
Не за что! Удачи в решении вопроса с кружками!Спасибо! Так и сделаем, насколько я знаю одно письмо в защиту сада написано и подписано большинством родителей. Теперь будем отстаивать вернуть кружки![]()
У нас тоже меню висит при входе в сад.
Самого главного глазами не увидишь
У нас для каждой группы отдельный вход и помещение?И два раза когда оно висело,это было в раздевалке!Скажите пожалуйста меню одинаковое для всех деток независимо от возраста?И кто должен его каждый день вешать?Няня,медсестра или воспитатель?Извините за дотошность!Незнаю просто к кому предъявлять свою притензию!Потому что мне кажется излишняя моя любознательность отражается в саду на моём ребёнке!
Когда мы были в яслях, вход в раздевалку был с улицы. В раздевалке меню никогда не вывешивали. И в одном садике, куда мы ходили, и в другом, куда мы сейчас ходим, меню в раздевалке ни разу не висело. Воспитатели не имеют к нему никакого отношения.
Если я не ошибаюсь (поправьте меня, если я не права), меню пишет на листочках медсестра и развешивает в отведённых местах. У нас это - при входе в сад и возле кухни.
Не вижу здесь проблемы. Вас интересует меню - идите к кухне, уж там обязательно должно быть.
Насколько я знаю, меню одинаковое для всех деток.
Dacha, меню для всех одинаковое. Вешает его медсестра. Воспитатели к этому отношения не имеют.
Большое спасибо за ответы.![]()
Спасибо,за ответы!У меня наверно параноя,видетя что то отрицательное в дет.саду.Попробую,посмотреть на это всё с другой стороны!Я понимаю как я буду смотреть за своим ребёнком,в саду конечно не получится!
У нас висит в раздевалке на специально отведенном для этого месте с надписью МЕНЮ, и так в каждой группе, ведь это очень удобно, привел малыша в 8.00 в сад и сразу ознакомился, чем сегодня будут кормить, можно сразу нянечку предупредить, чего ребенку сегодня лучше не давать. Возле кухни тоже висит, но туда ходить неудобно. У воспитателей обычно начинается день с того, что они идут на кухню и переписывают меню. Это очень правильно, требуйте этого в своем саду.
Мы тоже скоро пополним ряды садиковских. Уже отнесли путевку, осталось сделать мед.комиссию и в бой. Идём в 310 на Таирова. Сколько пыталась в этой теме найти отзывы, но все не получилось прочитать 340 страниц.Т.ч. будем смотреть на месте
В нашем саду "молочка" бывает почти каждый день, и учитывая, то что наш мАлец дома ничего не ел и не ест (кроме растишки), в саду, в замечательной комапнии детишек кушает всё. Дома отказывается от всего, и при попытке "под шумок" что-то подсунуть, он, извините, тут же всё возвращает назад. В саду идёт всё: молочные каши, ленивые вареники, блюда со сметаной.
У нас меню висит у входа в сад, на улице, разрабатывает и вывешивает меню медсестра, и оно одинаковое для всех групп.
А кто-то знает что-нибудь о 283 садике, что на Глушко 36а? Как там состояние дел?
Татианка, не совсем с вами согласна...мой ребёнок был 1год и 2 мес на грудном вскармливании, потом я его кормила как положено малышу, понемного добавляла более тяжёлую пищу, а к двум годам нам поставили диагноз абструктивный бронхит на аллергической основе..сказали,что "должно перерости"...каждый ребёнок индивидуален..
мне кажется,что детки начиная с 2х лет должны кушать всё,но понемногу, иначе в школе( когда будут чипсы, сухарики и др. гадости) у них будут проблемы с желудком больше, чем сейчас от этой пищи..
Социальные закладки