Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15323 из 22853 ПерваяПервая ... 14323 14823 15223 15273 15313 15321 15322 15323 15324 15325 15333 15373 15423 15823 16323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 306,441 по 306,460 из 457048
  1. Вверх #306441
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    кто там работал в выходной день то?
    если какой то дебил оценил свою жизнь в 200 грн- это его проблема. они продали себя как свиньи на рынке, с ними так и поступили их хозяева, которые их купили
    Хабиба
    Не одесситка
    .
    Ты провокаторша ,работающая за деньги , стравливая одесситов между собой.

2. Вверх #306442
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ахметов-джан тоже не лыком шит.Заброшенные шахты и терриконы об этом хорошо знают.
    Ахметов как был примитивным рэкетиром - так и остался. У нормального бандита заброшенных шахт не было бы. А застрелить и скинуть труп в копанку - большого ума (тем более государственного уровня) и не надо. Ну вот Ахметов, дауненок несчастный, решил власть за горло взять - организовал Даунбасскую республику. Вот только забыл, что ад - это когда твои желания воплощаются в стократном размере. Ну как следствие и получил Славянск, Мариуполь, Краматорск, и теперь в Донбассе на него смотрят как на говно и задают вопрос - "Ты что ли, чмо, хозяин региона? ".
    Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 09.05.2014 в 16:35.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #306443
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет. Это просто Коломойский подбирает под себя Донбасс.
    Так это он с путлером договорился ввести зеленых человечков?

4. Вверх #306444
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Уверены, что провокаторы Одесситы и они способны на то, что было 2 мая?
    Ну расскажите мне, какие фанаты будут покидать стадион во аремя матча? Да никакой фанат не покинет!
    Вы не в курсе, что обычно, одесситы, а точнее регулярно ездят на маёаку. И в городе нашем было полно приезжих, которые это всё и организовали.

Да и вы не ответили на мои вопросы.

И кстати, подумайте о том, что ни одно, Одесское вооруженное подразделение, не будет стрелять по своим гражданам. Так как по ту строну может оказаться, друг, родственник, однокашник и т.д.
    Вот поэтому в основном все с других регионах.
    Только вы, не хотите думать обо всём этом, и это печально...
    Да и у меня нет желания бороться с ветренными мельницами.
    Я знаю одно, что 2 мая, действовали не одесситы! Не путайте виртуальный мир с реальным. Одно дело писать тут всякое, или в реале, как вариант подраться, но не убивать.
    Как же не одесситы? Они же сами заявили, что с красными повязками были ребята с Куликова поля, а не какие то там мифические провокаторы...

5. Вверх #306445
    Затейница

Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А Кисилев сам то был в Украине?
    Он боится быть зарезанным бандеровцами.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #306446
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зависит от того, какая будет эта новая власть.. если путинская - скажет - ну вот же.. георгиевская ленточка! придет "бандеровская" - так я же с жовто-блакитной был!))

но в любом случае под какую-то ляжет)
    А недавно по одесским каналам гнал бочку на власть, а тут подсуетился как - видать на что то рассчитывает)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #306447
    User banned
    http://*************/news/9_maya_gorod_opustel_magazini_zakrilis_170.html

9 мая: город опустел, магазины закрылись (фото, видео)

8. Вверх #306448
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А Кисилев сам то был в Украине?
    Он же год в Киеве работал.

9. Вверх #306449
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    На днях общалась с молодой девушкой, которая стала участницей событив возле дом а Профсоюзов. Вот,что она мне рассказала.она и 2 ее подруги студентки ходили туда что б периодически просто подзаработать,но почему-то именно в этот день им обещали двойную плату. Она рассказывает,что поступила информация со стороны центра движется масса людей - т.н. Бендеровцев которые сейчас будут устраивать погром и всех разгоднять и тут со строны палаток выбежали группы людей с битами,кто-то с тапаром и начали зажимать людей в кольцо. Отдельные лица открыли дверь в зданик и прямо зазывали девочик бежать во внутрь здания. Этой девушке удалось укрыться в переулок а две ее подруги убежали в здание. Девушка решила вернуться и посмотреть куда делись подруги, телефоны ни один не отвечал и увидела уже кучу людей с флагами украинскими и гревшее здание. Две подруги, которые оказались в здании полочили тяжолые ожоги а вторая повреждение позвоночника. Они утверждают,что их именно звали на 3-й этаж, но их счасть,что они оказались возле окон и выжили, жоть и с тяжолыми последствиями.
    Вот у меня возникают вопросы, откуда взялись те люди,которые изначалтно напали т.к. Они были раньше чем пришла толпа бендеровцев.
    Откуда взялся газ и почему зазывали именно на 3 этаж.
    Это вопросы к власти и к тем,что слепо верит,что людей сожгли бендеровцы.
    [MOD]

10. Вверх #306450
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Exclamation Мирный житель Мариуполя

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #306451
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Принимать спокойно. Бандиты 90-х (я не говорю о тупых даунбасских рэкетирах) имели хорошую черту - они были обеспокоены тем, чтобы у людей было чем их кормить и привычки обсирать свою же малину они не имели.

Если интересует мое мнение - кто, собственно, сказал, что Юго-Восточная республика будет обязательно пророссийской? Пока я вижу, как прорисовывается Юго-Восточная республика под руководством Коломойского. Как вариант допускаю, что будет проведена территориально-административная реформа на предмет укрупнения областей (снижение затрат на чиновников и прочее бла-бла-бла в свете кредита МВФ). К Днепропетровску присоединят Донецкую и Луганскую области, к Одесской - Херсонскую и Николаевскую - вот уже 6 из 8 юго-восточных областей под рукой Коломойского. К Харьковской области присоединят Запорожье (ну а посадить туда своего человека Коломойскому сам Б-г велел) - и вот тебе Юго-Восточная республика. И не факт, что ей понадобится отделяться, просто она будет мягко держать за яйца всю Украину.
    Интересная конфигурация. А что Путин, отпустит просто так ситуацию? Коломойский о нем не очень "толерантно" высказался. А вообще, я тоже подозреваю, что просто так с политической арены Коломойский не удет.

12. Вверх #306452
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    И мои все знакомые мужчины утверждают, что это таки да почерк чеченцев...Государство Украина не должно бросить своих граждан на растерзание этому зверью.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #306453
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    А дальше вы бы победили на выборах и жили бы на подачках Запада...ну у нас такая страна-мы не на подачках не можем.Да что мы,так весь мир живёт,у итальянцев долг 2,1 триллиона евро и ничего...нам ещё расти и расти...Тока не надо фантазировать,что ща мы наладим экономику и ...не надо.
    Нормальные страны не только сами себя финансируют, но и другим одалживают.
    Надеюсь, что и Украина станет такой.
    Но для этого сначала надо разобраться с путлеровской нечистью.

14. Вверх #306454
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Он же год в Киеве работал.
    НУ я то знаю про того кто работал Кисилева,что паралельно с ШУстером на другом канале вел такую же передачу а вот тот Кисилев,про которого все говорят я не знал что он у нас в Украине работал.Вы про какого имели ввиду,что с усиками с НТВ? Или лысенького?

15. Вверх #306455
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так это он с путлером договорился ввести зеленых человечков?
    Возможно... А Вы уверены, что человечки - путлеровские? Я - не уверен.

16. Вверх #306456
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    что там происходит? я не могу смотреть, как гибнуть люди.
    Военные действия, вроде милиция Мариуполя отказалась подчиняться Киеву, в город вошли войска и начали штурм захваченных зданий, идут настоящие бои. Хуже всего что очень много жителей не поддерживают украинскую армию, перекрывают путь военной технике, лезут в зоны боевых действий, кидаются на солдат, естественно уже есть жертвы среди мирных жителей которые туда лезут....

17. Вверх #306457
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Интересная конфигурация. А что Путин, отпустит просто так ситуацию? Коломойский о нем не очень "толерантно" высказался. А вообще, я тоже подозреваю, что просто так с политической арены Коломойский не удет.
    Ужас-ужас... Юлька про Путина куда как круче высказывлась - однако - ничего Кстати, а почему Коломойский не может договориться с Путиным?

18. Вверх #306458
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что люди гуляют, снимают, никто ничего не боится. Посмотрите на пустую Одессу и на это, я фигею, никто не ценит свою жизнь.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #306459
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты провокаторша ,работающая за деньги , стравливая одесситов между собой.
    Дело в том, что если вы следили за событиями в городе, то тогда знаете, что на антимайдане произошел раскол. Большинство людей считало, что митинги должны проходить в правовом поле, а часть были радикально настроенных, хотели сценария Донбасса. По этой причине часть, тех кто не хотел хаоса в Одессе перешли на 411 батарею. Егор Кваснюк заявил, что на остальную часть мы не имеем влияние и ответственности не несем, там , примерно 6 групп, в каждой по 50 чел. Они остались на Куликовом поле это очень радикально настроенные люди, их ни что не останавливает, ни гибель, ни боль родных... Поэтому, никто никого не стравливает, есть люди. которые провоцируют и призывают к насилию, и как раз не со стороны патриотически настроенного населения...

20. Вверх #306460
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ахметов как был примитивным рэкетиром - так и остался. У нормального бандита заброшенных шахт не было бы. А застрелить и скинуть труп в копанку - большого ума (тем более государственного уровня) и не надо. Ну вот Ахметов, дауненок несчастный, решил власть за горло взять - организовал Даунбасскую республику. Вот только забыл, что ад - это когда твои желания воплощаются в стократном размере. Ну как следствие и получил Славянск, Мариуполь, Краматорск, и теперь в Донбассе на него смотрят как на говно и задают вопрос - "Ты что ли, чмо, хозяин региона? ".
    Да, отношение негативное, подтверждаю, общалась с подругой из Донецка.

Закрытая тема
Страница 15323 из 22853 ПерваяПервая ... 14323 14823 15223 15273 15313 15321 15322 15323 15324 15325 15333 15373 15423 15823 16323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права