|
ой мамочки еще ж от солнца надо...ножули мазать...да и Ксюха у меня белоснежка
♡счастлива безумно♡
Шампунь-пенку использовала очень редко. И даже сейчас только при подмывании после большого дела.
Бюбхен мне не понравился, у дочки кожа начала сильно шелушиться после него.
Бутылочка, имхо, вещь не нужная. Докармливать при необходимости надо со шприца или с ложки, воду после полугода я сразу начала давать из чашки.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
да, меня тоже ограничили.. а я им сколько денег принесла за все годы(((
я пользовалась частично Чиковской косметикой, частично Бюбхен, а потом полностью перешла на последнее. Раньше когда малышей купала сама - очень экономно, а сейчас они у меня хотят самостоятельности - уходит она очень лихо.
Относительно бутылочек - покупали младшему в роддоме. Мы были желтенькие и нам врачи сказали пить энтеросгель, а его только в водичке могли разбавить и так давать. Слава Богу от груди не отказался. Но когда пришлось перейти на смеси - от мы с сосками и бутылочками намучались пока подобрали то, что нравится сынуле. Сейчас тоже куплю на всякий случай. Тем более у меня были моменты, когда я сцеживалась и уезжала на полдня дня и бабушки или муж кормили молочком маминым с бутылочки. Никого не призываю, но нас они спасали иногда.
задам глупый вопрос, а после КС у всех не сразу появляется молочко? а то я первый раз буду КС, и не знала такое(( А долго происходит сам процесс кормления со шприца?
Девчонки, Кидаю ссылочку http://forumodua.com/showthread.php?t=1550477
[QUOTE=le_chik;47956404
задам глупый вопрос, а после КС у всех не сразу появляется молочко? а то я первый раз буду КС, и не знала такое(( А долго происходит сам процесс кормления со шприца?[/QUOTE]
У некоторых и на шестой день молоко приходит, но, ИМХО, это случай, когда мама "сдает" ребенка в детское, там его кормят смесью и ему совсем не хочется сосать. А так, физиологически, отделение плаценты запускает механихм выработки молока.
По шприцу, я вот такое инфо себе сохранила http://forumodua.com/entry.php?b=116418
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а я тут заказывала, только мы веледу брали http://forumodua.com/showthread.php?t=1594493
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девочки нам на лекции Майя говорила, что сцеживать в бутылочку- это самый краааайний случай!!!!! лучше в ложечку а потом с пальчика докармливать!...
Янчик по поводу того, что я присмотрела в чикко, так это всякие там расчесочки щеточки, ножнички, термометры, средства от комаров, ватные палочки с ограничителем и без, шампунь-пенку для ванны, смягчитель тканей, и на всякий случай подкладочки для груди и прокладки послеродовые себе.... еще там по мелочам... вот про трусики думаю одноразовые.. но не знаю какой размер брать 3 или 4.. или уже потом обычные дешевые себе купить....вот.. а на сайте цены уже со скидкой в 5 %...
Я на всякий случай 2 авентовские бутылочки взяла: 1 побольше и 1 поменьше и пластиковые. У меня плитка на кухне, боюсь, что стекляная угробится сразу.
У нас срок первая неделя июля на выписку взяла человечек, шапочку и царапки комплектик, никаких конвертов не брала.
Девочки, по поводу одноразовых трусов проще в Метро взять самые дешевые хлопковые и потом их выбросить
Девочки, а если взять обычные трусы на 7 км, упаковку знаете такие продают, называются "неделька", нормально же будет?
Социальные закладки