Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 68 из 161 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3211
  1. Вверх #1341
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Слушай , мы обсуждаем события 2.05 в Одессе , все я знаю, что захватили , не ори.
    а теперь представь себе что "мирные" рашисты с куликова поля захватили воинскую часть в одессе и склад с оружием при поддержке или бездействии ментов ! и будет тут и мариуполь , и славянск , и краматорск вместе взятые . так понятно ?
    эта война отличается от других войн тем что враг говорит на таком-же языке как и мы , умело маскируется , сливается с гражданским населением , хорошо ориентируется на местности . идентифицирует себя рашистким триколором , антиукраинскими и прорашисткими лозунгами .
    Последний раз редактировалось Qwazar; 09.05.2014 в 16:00.

2. Вверх #1342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А я слышал, что вы детскими органами торгуете. Можете опровергнуть?
    я могу. У нас презупмция невиновности. Пока вы не доказали, это только ваши фантазии Опроверг?
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

3. Вверх #1343
    User banned
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Вот понятно жажда крови , месть и тд, все понимают и оправдывают, только вот если теперь родные и друзья тех кого там сожгли и добили будут мстить их тогда тоже нельзя осуждать.
    Кто сказал, что нельзя? Чтоб этого не случилось все(ВСЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ПАРТИЙ) виновные должны быть наказаны.

4. Вверх #1344
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    А зачем что-то понимать....они же поосто хотят мир во всем мире.
    То что на востоке страны война,это наверное далеко и не про наших сограждан,и к этому привела совсем не поддержка мирных проруссов.
    Давайте будем одесситов убивать, а то на востоке воюют? Где связь?

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Нет , но ему не надо туда было ходить, еще все свеже , еще 9 дней нет , там много родственников погибших, они что целовать его должны были??
    А если б кто им по шее навалял, то орали бы , что менты не защитили!! И вообще этот человек к событиям 2-го мая не имел никакого отношения, это раз...а второе это что теперь, у нас в городе анархию делать?? Он к ним домой пришел??? А опять вынести заграждения и лазить по ДП 9-го мая, это не провокации??? Или песню про мирных споем в очередной раз!!
    Dum spiro spero

6. Вверх #1346
    User banned
    Давайте будем одесситов убивать, а то на востоке воюют? Где связь?
    не путай божий дар с яичницей .
    т.е на востоке война под триколором и под нашим флагом это нормально ,это далеко и нас это не касается , а одессит с аквафрешем типа свой , ему можно .
    да ?

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Нет,но он сам это спровоцировал.Нечего было кричать те самые волшебные слова,попахивает дешевым популизмом.

Я другое спрошу:кто все эти люди,по-вашему?Тоже проплаченные все?
    При чем здесь проплаченные...а кто проломил заграждения и флаги весил..МИРНЫЕ ОДЕССИТЫ??? Когда все на нервах, когда любая искра породит пламя!!Это люди без совести и чести...я об этом уже писала!
    Dum spiro spero

8. Вверх #1348
    Частый гость Аватар для Антари
    Кто сказал, что нельзя? Чтоб этого не случилось все(ВСЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ПАРТИЙ) виновные должны быть наказаны.
    Полностью с вами согласна, только кто их наказывать будет и идентифицировать ?

9. Вверх #1349
    User banned
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    А если б кто им по шее навалял, то орали бы , что менты не защитили!! И вообще этот человек к событиям 2-го мая не имел никакого отношения, это раз...а второе это что теперь, у нас в городе анархию делать?? Он к ним домой пришел??? А опять вынести заграждения и лазить по ДП 9-го мая, это не провокации??? Или песню про мирных споем в очередной раз!!
    А к бегству Фучеджи он имеет отношение?

10. Вверх #1350
    User banned
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    я могу. У нас презупмция невиновности. Пока вы не доказали, это только ваши фантазии Опроверг?
    Про презумпцию сейчас вспомнили? Это для своих, а для остальных? Напишите про нее Квазару.

11. Вверх #1351
    Частый гость Аватар для Антари
    По поводу войны на востоке - это к нашим властям(будь они неладны), когда можно было без жертв обойтись ни кто ни чего не предпринимал, а теперь людей заняли делом - можно свои дела проворачивать.

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    Цитата Сообщение от Kalabunga Посмотреть сообщение
    о чем мы с вами вообще говорим??!!! мы полные идиоты. потому что не видим или не хотим видеть... какая может быть единая страна, когда нас ДЕЛЯТ специально, а мы ведемся, как бараны. наши нестоящие враги это не "сепаратисты" и "майдановцы". да среди них есть радикалы, настоящие фашисты, в большинстве своем обкуреные наемники-фанаты, четко знающие свое кровавое дело. они есть с обеих сторон. но даже не с ними надо бороться, ибо они только пешки. пешки в руках этих мразей, нашей, так называемой, власти. которые ради куска наживы цинично и нагло врут, подкупают, жгут и убивают нас, за наши же с вами деньги!!!! а нас сталкивают лбами, чтоб мы с вами были заняты и не смотрели в их сторону! средств у них более чем достаточно СМИ, провокаторы, которые умело умеют управлять толпой и заставлять действительно мирных украинцев и в том числе одесситов плясать под их дудку и скрывать зверские преступления их подопечных ублюдков-фашистов из ОБЕИХ сторон, которые призывают бить, убивать и крушить все и всех на свете, только по национальным признакам. я думаю все согласятся, что если бы наши продажные органы исполняли свой ДОЛГ правильно, а не по заранее спланированному сценарию (и уже даже не столь важно кем - Росией или хунтой) то не было бы жертв в ДП и на соборке. не было бы первого застреленого майдановца и всех остальных убийств. но наши все продажные с...ки, которые сидят в уютных кабинетах. в том числе Одесской ОГА нас с вами предали, отдали нас на бойню, хотя все знали заранее и только помогли этому действию, о чем есть ряд свидетельств.
    вот о чем говорю, что мы не победим, в гражданской войне нет победителей. нас зомбируют (опять же подчеркну С ОБЕИХ сторон) и стравливают. какие могут быть победители, когда брат убивает брата, и одессит одессита, с которым еще вчера обедали в одном кафе и ехали в одной маршрутке???!!!! ведь вчера у них тоже были разные политические взгляды, но это не давало им повода стрелять и жечь друг друга. ведь мы просто не пытаемся друг друга понять, потому что хотим мы одного и тог же (я не беру во внимание отдельных фанатиков). ведь все "сепаратисты" жили все время в Украине и все их устраивало. так почему они вдруг взбунтовались? не против Украины (как это пытается показать хунтовская пропаганда), а против власти, так же как майдановцы выступали против Яныка. но помочь им некому кроме России, вот и обращаются туда. А если бы нормально власть работала, никто бы и не думал про Россию. Я знаю много "сепаратистов" и "майдановцев" и поверьте, это люди совершенно одинаковые и хотят одного и того же!!!
    и вот если мы это осознаем, если объединимся вместе против общего врага и настоящих предателей своей Родины, только тогда мы сможем действительно победить и стать той единой процветающей страной, о которой мечтаем.
    Всех с праздником Победы!
    http://www.bugaga.ru/interesting/1146716904-otto-fon-bismark-o-rossii.html

13. Вверх #1353
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    ХВАТИТ УЖЕ СРАТЬСЯ!
    Это точно , все равно каждый при своем мнении останется , сейчас семьи , давние друзья друг с другом пересорились . Грустно ....

14. Вверх #1354
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    не путай божий дар с яичницей .
    т.е на востоке война под триколором и под нашим флагом это нормально ,это далеко и нас это не касается , а одессит с аквафрешем типа свой , ему можно .
    да ?
    Воюют с врагом на войне. Так понятно? Если нет войны или нет доказательств, что конкретный человек-враг, то это убийство и преступление. Если ты уже воюешь, то езжай на войну. А то типа туда страшно, а след в истории оставить хочешь.

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А к бегству Фучеджи он имеет отношение?
    Я не Катеринчук, это раз...а два , Вы можете доказать, что он имеет отношение???К чему эти срачи??? Есть доказательства его коррумпированности и заинтересованности, давайте их сюда...я Вас лично поддержу в борьбе с таким человеком и не только я!А так, это очередная истерия и путь к анархии.
    Dum spiro spero

16. Вверх #1356
    User banned
    Полностью с вами согласна, только кто их наказывать будет и идентифицировать ?
    Никто, поэтому это не конец.

17. Вверх #1357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    какого врага? одесситов которые имели другое мнение
    А ничего, что эти одесситы, имеющие другое мнение, начали стрелять в митинг оппонентов из огнестрельного оружия. Первый погибший 2 мая, патриот Украины, одессит, отец несовершеннолетнего ребенка. Ну да тебе его и таких 20-30 летних ребят не жалко, "они ведь не хотют в Россию ТМ". Но при этом соплями исходишься, что на удар всегда идет контрудар.
    Где захватили? Кто захватил? Ты видел? Какое это имеет отношение к тому, что случилось? Кто-то из убитых захватывал "Град"?. Если нет, то пойди убейся - зимой майдановцы захватили оружие. Логика понятна?
    Сепратисты у нас все больше напоминают зомбированных. У них есть цель--российский паспорт с одесской пропиской, а если для этого надо сжечь город градами и потом 80% оставшегося населения отправить в концлагеря на политическую перековку, они, все эти вечер01, атака2007, готовы пойти на такие жертвы

18. Вверх #1358
    Лучик счастья Аватар для лориана
    По поводу войны на востоке - это к нашим властям(будь они неладны), когда можно было без жертв обойтись ни кто ни чего не предпринимал, а теперь людей заняли делом - можно свои дела проворачивать.
    Это не к нашим властям ,а к гниде Януковощу с золотым батоном ,его выродкам и фюреру путлеру и К,которые усиленно подогревают сепаратистские настроения у горстки иуд.Надо было бы вести АТО так,как ведет параша,вот тогда был бы толк,а так эти мрази ,проплаченные кремлядями пока что делают нам гадости.

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Я не Катеринчук, это раз...а два , Вы можете доказать, что он имеет отношение???К чему эти срачи??? Есть доказательства его коррумпированности и заинтересованности, давайте их сюда...я Вас лично поддержу в борьбе с таким человеком и не только я!А так, это очередная истерия и путь к анархии.
    Ну конечно имеет отношение,фучеджи никто и не ищет,ему дали просто убежать из страны,в розыске он не числится,как многие думают.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

20. Вверх #1360
    User banned
    Я что-то пропустила? Он не был в этот момент руководителем Обл.упр.МВД? Именно потому, что он был руководителем, он имеет к происходящему ПРЯМОЕ отношение. В качестве доказательства - приказ о его назначении.

Закрытая тема
Страница 68 из 161 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права