Сообщение от
Teenager
У ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ адекватность просто выпирает со всех дыр ....
А вот что я расскажу: было дело в классе 6-7, начинался урок, все встали поздороваться, а у меня при подъёме падает ручка, естественно я за ней нагинаюсь, на что учитель мне говорит , мол ты типа попрятаться решил(или что-то в этом роде, не помню что она говорила, но ей показалось что я сделал жест презрения и неуважения в её сторону), так лезь под парту и сиди там, малый был, полез и сидел там как дурак ДВА урока подряд, все посмеивались, было просто до мозга костей обидно и неприятно, даже прослезился немного. Дома рассказал и через пару дней было готово красивейшее заявление на имя директора, написанное знакомым завучем, досталось этой горе-учительнице не по детски, помню как она ревела и как я в то время был счастлив, гордо подмигивая одноклассникам, мол, получает за свой "подвиг". В общем она ответила за свой поступок, её могли уволить, но из-за молодости пожалели. Публичных извинений так и не поступило.
А что-бы не быть голословным скажу вам имя преподавательницы: Паланчук Елена Ивановна 122 школа
Социальные закладки