|
В Луганской области российские террористы расстреляли семью. Пытались проехать через блок-пост
09.05.2014 11:57.
В Луганской области российские террористы на одном из своих блокпостов расстреляли автомобили, в которых находилась семья из трех человек. Об этом "ОстроВу" сообщил источник в местной СБУ.
Согласно сообщению, 9 мая 2014 года около 2 часов ночи на 850 км автодороги Ростов-Харьков в районе с.Ново-Боровицы, в 15 км от КПП "Должанский" были обнаружены 2 автомобиля Toyota FJ Cruiser со множеством пулевых отверстий. В одной машине находился труп мужчины, в другой - труп женщины и раненая 10-ти летняя девочка, которая госпитализирована в тяжелом состоянии.
Как удалось выяснить, мужчина и женщина - это супружеская пара, девочка - их дочь.
По свидетельствам очевидцев, машины не остановились по требованию боевиков, устроивших на дороге блок-пост, и были обстреляны из автоматического оружия.
[www.ostro.org]
твари с царской - георгиевской ленточкой
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Обращение к Министру Вооруженных Сил, СБУ и МВД
До тех пор пока Вы будите называть мирными людьми немирных граждан до тех пор они будут участвовать в диверсионных акциях и будут гибнуть реально мирные граждане нашей страны, солдаты и офицеры. Человек который перешел на сторону врага и блокирует наши войска является диверсантом и не может называться мирным гражданином, независимо с оружием он или без.
Точность определения этих слов стоит жизней наших лучших солдат и офицеров которые существенно дороже жизней предателей которые называют себя мирными людьми.
(Уинстон Черчилль)
У Луцьку на території мікрорайону ЛПЗ група невідомих осіб розтрощила намет, де працювали агітатори кандидата у Президенти України Петра Порошенка.
Стався напад вранці 9-го травня 2014 року, йдеться у повідомленні обласного штабу кандидата .
А почему бы России не принять всех желающих и поселить в областях, подобных Донбасу. Договориться с Украиной о реализации недвижимости желающих жить в соседней стране. Украина могла бы и какие то подъёмные выплатить, всё же лучше, чем жертвовать человеческими жизнями, порчей имущества. Вот и посмотрели бы, сколько желающих. Чехия вот готова принять около 20000 своих граждан.
Во всем цивилизованном мире пособник террористов приравнян к террористам
(Уинстон Черчилль)
Идет Путлер по Ялте. Видит в песочнице играет маленький мальчик.
Он детей любит, подходит и спрашивает:
- Что делаешь?
Мальчик поворачиваеться и отвечает:
- Гамно с песком мешаю.
- А зечем?
- Путлера лепить буду.
Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу.(по КисельTV, эта ситуация была подана, как "Путлер предотвращает теракт, организованный малолетним бандеровцем") На следующий день
Путлер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже по привычке спрашивает:
- Что делаешь?
- Гамно с песком мешаю.
- ЗАЧЕМ
- Яныка лепить буду.
Путлер(помягче с улыбкой)
- А ты говна побольше клади.
- Нельзя!!!
- Почему?
- ПУТЛЕР ПОЛУЧИТСЯ!
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
95 квартал видели, где в пародии на сына Януковича спрашивают, а при чём здесь - "бедному танцору вечно..."? Сын отвечает - "А я хочу увидеть, как он продолжение этой фразы покажет". Так я как бы нашей власти вариант намекаю, и интересно, как Путин продолжение этого варианта покажет.
Путлер таки прибыл в Крым. Политический самоубийца.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
ну чё ты как маленькая...
1. Потому что путлеру так неитересно - хочется отхватить и территории
2. Потому что нафиг ехать на тот же, к примеру, Урал, если и в Донецке климат устраивает, и жильё есть ну и т.д., и т.п. (сепаратисты не хотят в Россию уезжать, они хотят остаться на месте, и устроить россию там, где живут)
3. Украинскому правительству это тоже неинтересно (какие нафиг подъемные? тоже мне юмористка)
к тому же, жизни простого народонаселения никто не считает
а кроме всего прочего, страну целенаправленно сливают с самого начала конфликта - и "зелёных человечков" никто не отстреливал (а согласно уставу караульной службы должны были, когда те проникали на территории воинских частей), и правосекторных дурачков-малолеток никто не сажал и даже не штрафовал, когда они в открытую зиговали друг другу на улице за пару метров от милиционера (лично видела), и сепаратистов с Куликова поля никто не сгонял - стояли там, мозолили всем глаза, и Крым отдали за просто так , даже не за спасибо (Крым признан вне Украины указом президента России - театр абсурда какой-то)
а власти наши только и могут, что делать ничего не значащие заявления и преступно бездействовать
Социальные закладки