Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15307 из 22853 ПерваяПервая ... 14307 14807 15207 15257 15297 15305 15306 15307 15308 15309 15317 15357 15407 15807 16307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 306,121 по 306,140 из 457048
  1. Вверх #306121
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Украинские сенсации. Россия: Колосс на глиняных ногах Посмотрите обязательно
    Не буду))

2. Вверх #306122
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Нравится мне этот Марк! подписана в ФБ на его страничку -- молодцы ребята знают свое дело и делают Марк Гордиенко
    7 мая · отредактировано
    Одесса . Южный фронт.
    Губернатора с планеты Капец - сняли . Импотента гаишника с должности начальника УВД - сняли. Беда, что для этого понадобилось два месяца и трагическая победа 2 мая.
    Главными врагами Одессы являются банда Маркова - Бовболан со товарищи...Общественность никогда не простит" штурм УВД города" и пока эти деге нераты не сядут , мы не слезем с шеи прокурора , губернатора и нач .увд.
    Банда Маркова , раскрылась , потому что уверена , что на 8 -11 мая , они смогут взять власть в городе. Ответственно заявляю , что все попытки дестабилизации будут пресекаться настолько жестко , что мама не горюй...Десятки тысяч патриотов готовы выйти на улицы и и не одна тысяча патриотов готова поддержать милицию и сбу в жесткой зачистке дегенератов...
    Марков , штурм увд города мы тебе не простим...Казарновский , Бовболан и компания... - вы жертвенные бараны, как Давидченко ...Это если вам повезет...
    Ставки сделаны. За нами Одесса , за вами Путин и бабло ...Ну ну...Янукович тоже думал , что он бессмертный...
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #306123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    В этом что-то есть, но я бы сказал несколько по-иному: "Мне стыдно, что в стране, где я родился и живу, такие "люди" есть (живут)"
    А еще лучше сказать: чего стыдиться, они наша гордость))

4. Вверх #306124
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Не знаю, як вам, друзі, але мені це відео видається дуже оптимістичним: ви лише погляньте, як Путьку ковбасить, наче під речовинами, як він нервується і ледве сидить в тому кріслі! Схоже, Лалала почав розуміти, що відкусив шматок більший, ніж може прожувати...
    Колбасит ноги у путлера не по детски
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

5. Вверх #306125
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Народ а кто объяснит что будет для Украины в политическо-экономическом плане если эта Донецкая республика от нас свалит??

6. Вверх #306126
    User banned
    С Днем Победы!!

7. Вверх #306127
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    мне стыдно говорить, что я родился и вырос в стране с такими людьми!
    Скажите это матерям 14 солдат Украины родом из Полтавской обл., которых в эти дни похоронили? Их убили сепаратисты на Востоке. Наше правительство обеспечило их оружием способным подрывать вертолёты, танки?

8. Вверх #306128
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Та страна, в которой вы выросли - СССР - умерла, и слава Богу.

Вы счас живёте в другой стране - Украине.

Живите.
    Вам никто не заявит: чемода-вокзал-Россия если вы её будете уважать.

"Любіть Україну, або ідіть геть. Держава понад партії, нація понад класи". (С) Симон Петлюра.
    уже 2 указали. самых смелых тут на форуме. я люблю одессу и никакой паразит будь он китаец-русский-украинец-американец не заставит меня покинуть этот город. мне не мешают ЛЮДИ, никого убивать не собираюсь (пока не приблизятся на опасную для меня и семьи дистанцию) из-за принадлежности к какой-либо рассе или с иными взглядами. это удел ущербных.

9. Вверх #306129
    09.05.2014 13:47
    Fred17
    Тема: Таки революция ?
    а может ты закроешь свою пасть?
    08.05.2014 17:44
    Luks
    Тема: Таки революция ?
    Себе мак правосековский на юг цепляй.
    Вот это у колорадов бомбит так бомбит
    Хочешь в рашку?

10. Вверх #306130
    Не покидает форум
    Я несколько лет назад "имел счастье" пообщаться на, не к ночи помянутом форуме, "Русская православнаяй беседа" о Украине.
    Вот моё последнее сообщение в теме, как вы догадываетесь – оно стало последним моим сообщением на форуме этой превдо-православной секты.

Мне кажется – пора закрывать тему. Идем по кругу, да и выражения становятся слишком некорректными. Я проанализировал высказывания по теме, получилось следующее:

Отношение к Украине:
    "Иудиным грехом "мазепинщины"" – это сказано о поступке Мазепы.

"Суверенной государство, с его государственными интересами" – о поступках России в аналогичных ситуациях.
    Вывод: "Что дозволено Зевсу – недозволенно быку".

Отношение русских к украинцам:
    "А я считаю украинцев – нашим народом, русским";

"Постыдное название "украинцы"";

"Когда оккупанты с моей родины уберутся"
    Это сказано жителем Москвы об украинцах, живущих на Украине, кстати слово "родина" написано с маленькой буквы, и это не опечатка;

"Неблагодарные, вы ничуть не лучше азеров и им подобных"
    Реальная неприкрытая искренность, а сколько яда в слове "азеры". Культура так и прет;

"Зря вас от поляков спасали, не стоили вы того!"
    Оказывается Россия отвоевала Украину у поляков, или они сами завоевали свободу, а уж потом вошли в состав России?

Отношение к украинскому языку:
    "Насильственную украинизацию" – это сказано про возвращение украинского языка в Украину, а насильственной русификации не было?

"диалекты имеют право быть" – украинский язык и не язык вовсе, а диалект, как нижегородский или рязанский;

"Кстати не передергивайте – в РОДНОМ мне и моим предкам языке или "мове" сроду не было "похидных" – это о математическом термине, по-русски "производные".
    Вывод – научные термины, естественно, были лишь частью русского языка.

"Я не проти сільскої мови, її можна вживати дома, у звичайної розмові і піснях. Для чего же придумывать словесные уродцы для терминологии".
    Вывод – хочешь учиться – записывайся в русские, иначе будешь волам хвосты крутить.

"Да и какой смысл изучать просторечье. Что Вы будете на нём читать?".
    Вывод – ну нет у нас, украинцев, сиволапых, ничегошеньки.

"Задумайтесь, возможно, ли, чтобы из простонародного наречия за несколько десятков лет два профессора из Австро-Венгрии создали язык?" (Это о Грушевском)
    Вывод: Оказывается "Энеида" написана не в 1798 г.
    А когда писал Г.Сковорода?
    И почему обязательно из-за рубежа? Как будто не было великих людей на территории восточной Украины.

"загоняют детей в показушную украинскую школу" (об украинской школе в Москве)
    Вывод – показать Украине – мы же у себя украинские школы открываем, открывайте и вы у себя русские.

"рехворматоры" (написано с издевкой, по-русски – "реформаторы").
    Дело в том, что в японском языке нет звука "Л", в греческом – нет "Ш", в украинском – нет "Ф"

Цитаты просто для размышления:

"Не хотите и не надо, а насчет предков, когда Вы были последний раз на могилках дедов-прадедов?" – за это высказывание я получил замечание

"Он – свидомий! Ото-ж! А где Киев теперь, знаешь? Врёшь, не знаешь! А он теперь в Москве. А тебе это – в п...у." – а это обращено ко мне и без замечаний со стороны модераторов.
    Последний раз редактировалось Ortodoks1; 09.05.2014 в 13:33.

11. Вверх #306131
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Народ а кто объяснит что будет для Украины в политическо-экономическом плане если эта Донецкая республика от нас свалит??
    она не одна свалит а как и планировал путен он только так хочет дожигается сегодня везде и в Киеве уже готовится заруба в районе м.Арсенальная ( пока обс, но инфу проверяю и отслеживаю)
    омар сдох !!!

12. Вверх #306132
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    В этом что-то есть, но я бы сказал несколько по-иному: "Мне стыдно, что в стране, где я родился и живу, такие "люди" есть (живут)!"
    Я имею ввиду и тех, кто мозгами в СССР, и тех, кто мозгами в современной фашистско-путлеровской России, а телом тут!!
    я стараюсь не обижать людей, даже таких как визас...

13. Вверх #306133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Для профессионального разведчика это огромный промах

14. Вверх #306134
    Новичок
    Жесть
    http://youtu.be/kno4MEp9sPY

15. Вверх #306135
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    я у кого-то ЖЖчитал, это типа от боли в спине он так ногами дергает
    но я думаю что он просто выдает себя когда врет и говорит то чего не хочет говорить

ПыСи: с праздником дорогие жители Свободной Одессы.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #306136
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    уже 2 указали. самых смелых тут на форуме. я люблю одессу и никакой паразит будь он китаец-русский-украинец-американец не заставит меня покинуть этот город. мне не мешают ЛЮДИ, никого убивать не собираюсь (пока не приблизятся на опасную для меня и семьи дистанцию) из-за принадлежности к какой-либо рассе или с иными взглядами. это удел ущербных.
    Ну если никто не мешает,то в чём проблема?
    спешите делать добро

17. Вверх #306137
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Для профессионального разведчика это огромный промах
    Сноровку теряет
    Хочешь в рашку?

18. Вверх #306138
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Группа маргинальных сторонников антимайдана пришли 9 мая на торжества по случаю годовщины Дня Победы с красными флагами и флагом партии Сталина.

Маргиналы вели себя неадекватно. Они провоцировали стычки с одесситами, которые держали в руках флаги Украины.

Представители городских властей шли с цветами к памятнику Неизвестному матросу в колонне без единого флага Украины.

По мнению горожан, - «это в очередной раз показало, что нынешняя власть в Одессе работает на интересы оккупанта».
    Неужели это все маргиналы?

http://dumskaya.net/news/vozlogenie-na-allee-slavy-fotoreportag-035527/

19. Вверх #306139
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Перестаньте, всё наиграно. Неужели вы поверили в его просьбу и в то что сепаратисты, типа его не услышали?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #306140
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Украине придется принимать сотни тысяч беженцев с Донбасса, а это для ослабленной экономики Украины не есть хорошо

Закрытая тема
Страница 15307 из 22853 ПерваяПервая ... 14307 14807 15207 15257 15297 15305 15306 15307 15308 15309 15317 15357 15407 15807 16307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права