|
Я тоже считаю, что важно, НО...незаконными методами бороться с нарушениями Закона в государственном масштабе - это перебор. В Украине, по-моему, не преступной власти быть не может. Существует какое-то исключение из Законов Природы. У нас вообще все не по правилам. Заповеди соблюдаются с точностью до наоборот....Возьмите любую.
Одесситы прогнали нового начальника милиции с Куликового поля
Около 13:00 9 мая на Куликово поле, где собрались несколько сотен активистов, прибыл недавно назначенный начальник одесской милиции Иван Катеринчук.
Впрочем, собравшиеся были настроены враждебно и встретили правоохранителя криками: «Пошёл вон!» и «Убийца».
В итоге в окружении других правоохранителей Иван Катеринчук был вынужден отойти подальше от негодующей толпы.
Внутри Дома профсоюзов выломали милицейские загражденияhttp://*************/news/vnutri_doma_profsoyuzov_vilomali_militseyskie_zagrajdeniya_639.html
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Вы считаете, что не так, или просто поспорить ? Допустимый процент - это такой, когда числа одураченных не хватает для того, чтоб они могли влиять на ситуацию в стране, городе, доме и тд... Никакой исключительности нет. Это все равно, что я скажу вам, что если вы пишите свое мнение, то отстаиваете свое превосходство над остальными. Так что не надо типа умничать.
Опять колорадские твари беснуются... Надо чтобы новая власть действовала с этой мразью как в россии за которую они ратуют: там бы их уже всех упаковали при одной только попытке собраться на несанкционированный митинг, а за вывешивание чужого флага на госзданиях - в тюрьму.
Иначе в ближайшем будущем мы получим в Одессе то что сейчас происходит на Донбассе, когда подобные ублюдки терроризируют и убивают мирное население:
В Луганске русские террористы расстреляли семью. Люди не остановились на блопосте
Согласно сообщению, 9 мая 2014 года около 2 часов ночи на 850 км автодороги Ростов-Харьков в районе с.Ново-Боровицы, в 15 км от КПП "Должанский" были обнаружены 2 автомобиля Toyota FJ Cruiser со множеством пулевых отверстий. В одной машине находился труп мужчины, в другой - труп женщины и раненая 10-ти летняя девочка, которая госпитализирована в тяжелом состоянии.
Как удалось выяснить, мужчина и женщина - это супружеская пара, девочка - их дочь.
По свидетельствам очевидцев, машины не остановились по требованию боевиков, устроивших на дороге блок-пост, и были обстреляны из автоматического оружия.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вспомнилось видео вчерашнее. В Харькове активисты рисовали украинские флаги, вывешивали ленточки.
За ночь на украшенном появились обидные слова, всё зачёркано, только до флагов на фонарях не дотянулись.
А активистка говорит: "Они тоже имеют право выражать своё мнение. Мы их всё равно любим!"
Очень хотят-замести следы-поэтому туда и рвутся,т.к. знают-откуда ноги.Приехали международные эксперты,надо ждать заключения.А кому-то это ОЧЕНЬ не подходит.
нет, это не все равно что... но вы этого не понимаете. Сравнение некорректное изначально.
Ваше утверждение про одураченных - здоровых не бывает, бывают необследованные. В СССР пропагандой одураченного большинства не было? Или там не было пропаганды и секса? После его развала были одураченные, но уже иначе.
Одураченные все и всегда. Только принято меряться чья одураченность более правильная. Неодураченные живут отшельниками в пещерах.
Таковы современные реалии. Поэтому я с вами и не согласен.
Последний раз редактировалось D_Gray; 09.05.2014 в 12:44.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Ребята, вы знаете о том что Агафангел бежал?
Социальные закладки