Сообщение от NimfetkA :) А что бы мне покричать? хахахх)))кричи ***нис *****нис)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Показать скрытый текст На большее не рассчитывай...
Сообщение от ElinaElias хахахх)))кричи ***нис *****нис))) А зачем ей мой ніс? Он у меня картошкой.
Сообщение от NimfetkA :) Показать скрытый текст На большее не рассчитывай...Вложение 8130067 а шо там? не открывается(((((((
Сообщение от Порядок а шо там? не открывается((((((( А почему у меня открывается?
Сообщение от NimfetkA :) А почему у меня открывается? открылось))))))))) классные сиськи!!!! Это ты? ХАЧУ!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок открылось))))))))) классные сиськи!!!! Это ты? ХАЧУ!!!!!!!!! Нет...это мое отражение...Хотеть не вредно) Я еще не хочу)))
Сообщение от NimfetkA :) Нет...это мое отражение...Хотеть не вредно) Я еще не хочу))) расскажешь, когда захочешь?
Сообщение от NimfetkA :) Та не мне шубу обещал....Вон Натаха пусть ждет Я вообще редко когда мужчинам верю И правильно делаешь, надо верить только себе и только в себя (в детей) ))))) Сообщение от Порядок ооооооооооооооо..... про это я много чего.... рассказать могу) Тююююююю, балабольничать вздумал))) Смотри, от вранья нос растет, а не член))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Порядок расскажешь, когда захочешь? А ты мне покажи то что я захочу) Тогда и поговорим....А так опять бла бла бла...
Сообщение от NimfetkA :) А ты мне покажи то что я захочу) Тогда и поговорим....А так опять бла бла бла... та я красавчиК!!!!!!!! спроси у моих местных девчат
Сообщение от barabachka И правильно делаешь, надо верить только себе и только в себя (в детей) ))))) Тююююююю, балабольничать вздумал))) Смотри, от вранья нос растет, а не член)))))) а зачем мне длинный член?((((( Я им гвозди забивать не собираюсь и прыгать через перекладину
Так, не скучайте. Пойду на моцике погасаю.
Сообщение от Порядок та я красавчиК!!!!!!!! спроси у моих местных девчат Та я не верю...у каждой женщины свои вкус... Бла бла бла.... Дефочки...вот кого вы пригрели на грудях!!!!возьмите на заметку!
Сообщение от Порядок а зачем мне длинный член?((((( Я им гвозди забивать не собираюсь и прыгать через перекладину Нормальный должен быть...а не так чтобы искать пол года
Сообщение от NimfetkA :) Та я не верю...у каждой женщины свои вкус... Бла бла бла.... Дефочки...вот кого вы пригрели на грудях!!!!возьмите на заметку! я вообще этого кота не знаю))))
Аааааапппчхи!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Аааааапппчхи! И тебе не хворать
Сообщение от NimfetkA :) И тебе не хворать Та ну! Такая погода блин. Хотелось сегодня позагорать, а тут такое.
Сообщение от Orbital Kid Та ну! Такая погода блин. Хотелось сегодня позагорать, а тут такое. Еще скажи что и искупаться!!!! Бррррр...
Правила форума
Социальные закладки