|
С Праздником, девочки! С Днем Победы!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
чем занимались сегодня?
У меня был уборочный порыв. Вообще все началось с того, что у малого в комнате было разбросано лего(а его ну очень-очень много) и когда я на днях убирала меня заломало его сортировать-убирать. Сегодня возложила эту миссию на малого. Помыла пол..и понеслось. А почему не вымыть пол в кухне(вопрос зачем? если вчера это делала?ответ неизвестен), потом и пол всей квартире..А почему бы не вымыть пол в тамбуре..Вымыла. И тут апофеоз- пошла мыть стены лестничного пролета на моем этаже. Спросите почему-потому что живущие рядом со мной люди и наша уборщица-свиньи. Последняя это не делает никогда, а народ гадит. Короче вспомнила практику перед институтом, когда мы мыли общаги иностранцев...Зато красота и чистота. А то на 1-м этаже ЖЭК ремонтик сделал, а дальше нет денег. Так хоть чисто будет.
Мы были на шашлыках за городом. Чудесно отдохнули, дети оздоровились, взрослые тоже)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
в я поработала с утра, а потом отдыхала
никуда не ходили
А я проработала сегодня,вернее большую часть времени работала,сварила кушать и сейчас думаю убрать шкаф и смотреть холостяк))))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки