Сообщение от
Kalabunga
о чем мы с вами вообще говорим??!!! мы полные идиоты. потому что не видим или не хотим видеть... какая может быть единая страна, когда нас ДЕЛЯТ специально, а мы ведемся, как бараны. наши нестоящие враги это не "сепаратисты" и "майдановцы". да среди них есть радикалы, настоящие фашисты, в большинстве своем обкуреные наемники-фанаты, четко знающие свое кровавое дело. они есть с обеих сторон. но даже не с ними надо бороться, ибо они только пешки. пешки в руках этих мразей, нашей, так называемой, власти. которые ради куска наживы цинично и нагло врут, подкупают, жгут и убивают нас, за наши же с вами деньги!!!! а нас сталкивают лбами, чтоб мы с вами были заняты и не смотрели в их сторону! средств у них более чем достаточно СМИ, провокаторы, которые умело умеют управлять толпой и заставлять действительно мирных украинцев и в том числе одесситов плясать под их дудку и скрывать зверские преступления их подопечных ублюдков-фашистов из ОБЕИХ сторон, которые призывают бить, убивать и крушить все и всех на свете, только по национальным признакам. я думаю все согласятся, что если бы наши продажные органы исполняли свой ДОЛГ правильно, а не по заранее спланированному сценарию (и уже даже не столь важно кем - Росией или хунтой) то не было бы жертв в ДП и на соборке. не было бы первого застреленого майдановца и всех остальных убийств. но наши все продажные с...ки, которые сидят в уютных кабинетах. в том числе Одесской ОГА нас с вами предали, отдали нас на бойню, хотя все знали заранее и только помогли этому действию, о чем есть ряд свидетельств.
вот о чем говорю, что мы не победим, в гражданской войне нет победителей. нас зомбируют (опять же подчеркну С ОБЕИХ сторон) и стравливают. какие могут быть победители, когда брат убивает брата, и одессит одессита, с которым еще вчера обедали в одном кафе и ехали в одной маршрутке???!!!! ведь вчера у них тоже были разные политические взгляды, но это не давало им повода стрелять и жечь друг друга. ведь мы просто не пытаемся друг друга понять, потому что хотим мы одного и тог же (я не беру во внимание отдельных фанатиков). ведь все "сепаратисты" жили все время в Украине и все их устраивало. так почему они вдруг взбунтовались? не против Украины (как это пытается показать хунтовская пропаганда), а против власти, так же как майдановцы выступали против Яныка. но помочь им некому кроме России, вот и обращаются туда. А если бы нормально власть работала, никто бы и не думал про Россию. Я знаю много "сепаратистов" и "майдановцев" и поверьте, это люди совершенно одинаковые и хотят одного и того же!!!
и вот если мы это осознаем, если объединимся вместе против общего врага и настоящих предателей своей Родины, только тогда мы сможем действительно победить и стать той единой процветающей страной, о которой мечтаем.
Всех с праздником Победы!
Социальные закладки