|
Мои наилучшие пожелания в ДЕНЬ ПОБЕДЫ всем жителям Украины‚ одесситам и‚ особо‚ участникам ОФ! Будьте здоровы и счастливы!
С глубоким уважением и симпатией SERTAKOS.
Скорость решает все!
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Cерьезно? Ничего что Бандера и ЗУ были частью Польши??? Обвинять их в предательстве СССР это высший класс!
Это из той же серии что прибалтийских легионеров обвиняли предательстве СССР и судили как предателей, хотя они боролись за независимость своих стран но причем здесь СССР????
Не могу с вами согласится,поскольку считаю воспитания действенно только в манерах и личной гигиене,а в остальном как говорится ,горбатого могила исправит,....каким родился,таким и сдохнет....
Возьмите Россию,щас Путин орет бей хохлов спасай Россию,и вся Россия ему в унисон,завтра он скажет Слава Украине!И всё российское стадо подпоёт,а вот в Украине так не получается,как не изощрялся Фёдорович со своей бандой,и покращеня,и почуты кождого,и ментами,и беркутом,и снайперами стращал,и в рот ему кило печенья,знаете почему? бо такой народ,бо такая генетика,лучше сдохнуть чем лизать,а вот каждый россиянин,от рождения хочет лизать даже если в этом нет надобности,лизуны они,и сосуны,...генетика,тут воспитывай ,не воспитывай,а он будет просить шоб у рот ему что то дали...Россия,....её аршином не измерить .....
Ну, что, дорогие мои, с Днем Победы!!! Здоровья, любви и МИРА!!! Мира в Ваших душах, в Ваших семьях, в нашем городе, в нашей стране, на нашей, такой красивой из космоса, Земле. Светлая память героям! Разума и мудрости внукам героев, сил в борьбе с путинизмом. И победить этот самый путинизм, как наши деды в свое время победили фашизм. Ура!
Пы.Сы. Судя по погоде, кто-то из девочек таки дозвонился в ПС насчет дождя)))
Последний раз редактировалось Djulliya; 09.05.2014 в 11:22.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Политизированная кремлевская церковь имени Кирилла Гундяева поддерживает войну Путлера против нас
https://www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlUНа год обратите внимание!!!
это не путин орет и в россии не поддержат такое мнение. а вот навязать эту мысль нашим управителям немногочисленной шайке беспредельщиков - это запросто! затравить простой люд стадом вооруженных зэков и спихнуть на россию - почерк знакомый...
завидую сейчас крыму - многотысячные демонстрации в честь победы. и не страшно на улицу выйти. закрывают там всем рот? а я не вижу реакции от нашего тявканья - оно организаторам беспорядка до лапмочки.
Отгремят салюты и парады.
Тем, кто жив, достанутся награды.
Скажут речи громко, с чувством долга,
А потом забудут всех надолго.
Сколько их осталось ветеранов?
Сколько их не стало слишком рано?
И сейчас никто не скажет точно
Сколько судеб разорвало в клочья!
В памяти еще грохочут войны.
Временами это очень больно…
В мае шумно праздник отмечали,
А теперь душа моя в печали...
Я к тебе на кладбище приеду,
Выпить,деда,
За твою Победу.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки