Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 34 из 579 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 11573
  1. Вверх #661
    User banned
    Пардон,за опечатку.Просто ужасы прочитала про ЖК"Адмирал", видать отложилллось.Это я про 7-ми этажку.16 конечно гораздо позднее сдадут.Если 7 уже готовы(почти),но сдавать намечают в сентябре,то 16 судя по всему еще годик простроят,как минимум........

2. Вверх #662
    Новичок
    Привет Армейцам! Может кто видел/знает что творится на Говорова 8 от Ассоль? Сейчас в рейсе. Какая то подозрительная тишина.

3. Вверх #663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @n_n@ Посмотреть сообщение
    Пардон,за опечатку.Просто ужасы прочитала про ЖК"Адмирал", видать отложилллось.Это я про 7-ми этажку.16 конечно гораздо позднее сдадут.Если 7 уже готовы(почти),но сдавать намечают в сентябре,то 16 судя по всему еще годик простроят,как минимум........
    Оптимистично...
    Зато будет время скопить на ремонт - на кредиты теперь рассчитывать не приходится.

4. Вверх #664
    User banned
    До момента сдачи 16-ти эт. кредиты возобновят,очень уж выгодны они банкам(от 20-30 % предположительно).Вообщем, все действительно оптимистично........

5. Вверх #665
    Постоялец форума
    До момента сдачи 16-ти эт. кредиты возобновят,очень уж выгодны они банкам(от 20-30 % предположительно).Вообщем, все действительно оптимистично........
    А кому их будут давать? Тем кто не может рассчитаться со старыми кредитами (а таких сейчас большинство)? Или старые кредиты всем простят?
    Я думаю, в ближайшие 2 года на кредиты смогут рассчитывать только очень состоятельные люди. Я к таким не отношусь, поэтому на второй кредит рассчитывать не буду (этот бы погасить). Ладно, это тема совсем не из этого раздела. Но если Микромегас 1-ю 16-ку в этом году не сдаст - я очень очень сильно на них обижусь.

6. Вверх #666
    User banned
    Кредит или поэтапка? Есть информация,что Микромегас помогает справиться с поэтапкой............

7. Вверх #667
    Постоялец форума
    Кредит или поэтапка? Есть информация,что Микромегас помогает справиться с поэтапкой............
    )) Я вообще-то о банковских кредитах.

8. Вверх #668
    Новичок
    Мы недавно ходили смотреть квартиру в 7 этажном комплексе, все очень понравилось - но на тот вариант что нам приглянулся к сожалению не хватает денег. Хочу сказать, что Армейский очень хороший выбор. Желаю что-б все поскорее вселились в свои новые квартиры. Удачи

9. Вверх #669
    Вселение в наши квартиры пройдет наверное пару лет. Реальная сдача 2010 год. Одно радует если опять верить руководству 16 и 7 -ми этажкам обещают с мая разрешить делать внутреннюю отделку. Со второй многоэтажкой немного сложнее все не могут определить 14 или 16 строить этажей. По поводу доплаты за метры по цене на момент подписания купли.

10. Вверх #670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нАТАЛЬЯ Шевчук Посмотреть сообщение
    Вселение в наши квартиры пройдет наверное пару лет. Реальная сдача 2010 год. Одно радует если опять верить руководству 16 и 7 -ми этажкам обещают с мая разрешить делать внутреннюю отделку.
    По поводу 7-этажки - готов допустить, что в мае можно будет начинать внутренние работы в квартирах. По поводу 1-й 16-ки очень сильно сомневаюсь, даже на счет первой секции: т.к. там еще стеклить и стеклить. А без окон - какие внутренние работы?
    По поводу доплаты - тому кто покупал по 1500-1700 баксов за метр, думаю надо ставить вопрос о доплате не выше, чем по текущей стоимости. А то двойное попадалово получится.

11. Вверх #671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yuram76 Посмотреть сообщение
    Привет Армейцам! Может кто видел/знает что творится на Говорова 8 от Ассоль? Сейчас в рейсе. Какая то подозрительная тишина.
    Не хочется Вас расстраивать, но там все тихо. Но у Вас есть повод для слабого оптимизма - вроде Ваш комплекс включили в перечень Минстроя. Так что если начнут выделять деньги, то есть маленький шанс, что пару копеек и на Ваш комплекс перепадет.

12. Вверх #672
    По поводу внутренний работ мне сегодня говорило наше драгоценное начальство.У меня просто остекления нет. а ПОПОВОДУ ДВЕРЕЙ ЭТО УЖЕ В ПОЦЕССЕ КАК ДОГОВОРИШСЯ КАК И ПО ПОВОДУ ВОДЫ И СВЕТА

13. Вверх #673
    Я СЕГОДНЯ ДАЖЕ БЫЛА В СВОЕЙ КВАРТИРЕ -КАКАЯ ТО МАЛЕНЬКАЯ ХОТЯ 94 КВ

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для kiki2008i

Мы смотрели 83 - и мне казалось, что это полигон для военных действий

15. Вверх #675
    Постоялец форума
    У меня такое же впечатление в 90-метровой квартире сложилось. Впечатление обманчивое. Объясняется тем, что вокруг голые стены, помещение квадратное. Если разделить его стенами, провести отделочные работы, зонировать - все встанет на свои места.

16. Вверх #676
    Постоялец форума
    Что-то давно никаких новостей в нашей теме. На днях оплатил стоимость работ по перепланировке. Постараюсь в следующую субботу попасть на площадку. По результатам - отпишусь.

17. Вверх #677
    Постоялец форума
    У нас новости: снова меняется внешний вид фасада 1-й 16-ки. Фасадное остекление теперь будет каскадным: только в 4-й секции оно будет начинаться с 6-го этажа, а в 3-1-й секциях – его будет все меньше и меньше (в 3-й секции уже сделали кирпичные бортики на больших балконах, вплоть до, по-моему, 9 или 10 этажа).
    Кризис заставляет экономить. Хотя, опять же, как по мне, так вариант с маленьким кирпичным бортиком и металлопластиковым остеклением – лучше (с точки зрения тепло и звукоизоляции) и практичнее.

18. Вверх #678
    Новичок
    Работа кипит. Однозначно. Выложу фотоотчет - в первой секции стоят двери, кое-где шпаклевка, стоят лифты. В соседнем - тоже кипит.

19. Вверх #679
    Новичок

По умолчанию Фотоотчет

В 2х экземплярах
    Изображения

20. Вверх #680
    Новичок

По умолчанию Фотоотчет

Продолжение
    Изображения

Ответить в теме
Страница 34 из 579 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права