|
Чистосердечное признание о трагедии в ДП,
https://www.youtube.com/watch?v=wQZ96oMXku0
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Нуууу, то такое...Я вот тоже ничего не заказывала...
А вот мысль возникла.
В следующем году юбилей, 70 лет Победы.
Может быть взять, да и провести опрос - среди оставшихся еще ветеранов, ну и детей войны, наверное. Каким ОНИ хотели бы видеть этот праздник? Как относятся к символике? Хотят ли, чтобы был парад? Ну и т.д. по пунктам. В конце концов - это ж ОНИ главные "именинники", нет?
И это обнадеживает...где был каждый из вас кто провоцировал нас все время на действия и призывал воевать с правосеками? В группе пост висел 3 дня что будет сбор, а сколько пришло людей все видели... Диванные войска блеать, заткнитесь уже и не провоцируйте...допизделись. Сейчас вы упрекаете, что мы туда вообще пошли. Вы никогда не будете руководствоваться здравым смыслом, а лишь пи...ть и в чём то упрекать..![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Почему Давидченко затянул с координацией? Я догадываюсь.Примечательный факт: на Куликовом собирались силы для отправки на Греческую. Артём Давидченко затянул с координацией и отправкой до того, что ни людей не успели увести мирных, ни чётко на месте сообразить что нужно делать, не могли даже выяснить 20 минут идёт толпа с города на Куликовое или нет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всех с Праздником Великой Победы !
![]()
СМИ: Из Одессы пропал митрополит Агафангел
Только Кивалов на месте.
С праздником всех и всем мирного неба над головой!
Почти каждая семья потеряла кого-нибудь в той войне: отца, деда, сына, брата, дочь, сестру и т.д....
У меня один дед был угнан в плен и побоялся вернуться в тогдашний Советский Союз (повод бояться был, как известно).
Другой мой дед, Костин Федор Гаврилович, считался пропавшим без вести. Донской казак, сражался под Полтавой в 1941 и попал там в окружение...
Успел прислать только пару таких конвертиков.
С детства мы все знаем: самое страшное - война.
Я хочу, чтобы у нас не появлялось новых поводов праздновать другие Дни Победы... Пусть не будет войн, а значит, победивших и побежденных. Пусть лучше так.
А нашим павшим - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и СЛАВА! Выжившим в той проклятой долгой войне - СЛАВА!
Всем героически сражавшимся за свою землю, свой народ, свои семьи -СЛАВА!
А нам всем - выдержки, спокойствия, взвешенности поступков, чувства ответственности за будущее детей, страны, которую мы им хотим оставить, интеллекта (хотя тут он или есть или его нет).
Короче, люди, всем жить в режиме включенного мозга!
Только что знакомый с милиции звонил с Думской, говорит стоим с 7-и утра, хотя бы какие то люди ходили бы ! Пусто ! Никого !
Социальные закладки