Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15294 из 22853 ПерваяПервая ... 14294 14794 15194 15244 15284 15292 15293 15294 15295 15296 15304 15344 15394 15794 16294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 305,861 по 305,880 из 457048
  1. Вверх #305861
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Ребята. С Днем Победы, Всех!
    Желаю вам Мира, Терпения, Взаимопонимания и Доброты!
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

2. Вверх #305862
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Ну надо же, озарение чтоли? Некоторые наконец-то начинают понимать, что на Антимайдане находятся теже самые одесситы, только с другой идеологией? И ещё одна, видимо, новость - Антимайдан в большинстве - это люди, которым не нравятся люди у власти, и те способы, какими они туда пришли, и россия им нафиг не нужна. А упоминание российских войск - это просто антипод войскам нато. Есть и сепаратисты, но их немного, так же как ярых нацистов со стороны майдана. И если вы считаете, что антимайдановцев на Куликовом поле использовали как пушечное мясо, то должны понимать, что майдановцев использовали как орудие для убийства.
    1. Мне тоже не во всем нравятся люди у власти, особенно в Одессе. Так наверное надо заняться выборами новых людей, предлагать свои кандидатуры. А не пытаться их сорвать.

2. А что плохого Вы видите в НАТО? Наши соседи вступили в НАТО и теперь не боятся, что путлер посмеет сделать у них то же, что делает сейчас в Украине.

3.Пока расследование бойни в ДП не завершилось, я бы не делал таких категорических выводов. Скорее всего свои своих убили ради компрометации противной стороны. Для фашистских режимов такое не впервой.

3. Вверх #305863
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    кабели, ведущие на спутник.
    Круто.

4. Вверх #305864
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    1+1 -работает.СТБ тоже и ICTV.И Интер работает.
    Наверное имеется в виду в Киеве не работает.

5. Вверх #305865
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    1. Мне тоже не во всем нравятся люди у власти, особенно в Одессе. Так наверное надо заняться выборами новых людей, предлагать свои кандидатуры. А не пытаться их сорвать.

2. А что плохого Вы видите в НАТО? Наши соседи вступили в НАТО и теперь не боятся, что путлер посмеет сделать у них то же, что делает сейчас в Украине.

3.Пока расследование бойни в ДП не завершилось, я бы не делал таких категорических выводов. Скорее всего свои своих убили ради компрометации противной стороны. Для фашистских режимов такое не впервой.
    Так у нас Юля так рвется к власти , что ей все равно , по трупам пойдет , кто народу Украины даст предлагать новых кандидатов , как вы это себе представляете ?

6. Вверх #305866
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    В Одессе сепаратисты хотят вновь установить палатки

Депутат Одесского облсовета от Коммунистической партии Украины, один из лидеров местного антимайдана Алексей Албу сообщил, что сторонники федерализации намерены восстановить палаточный городок у Дома профсоюзов на Куликовом поле.
    Об этом он сообщил в интервью изданию Думская.net, передает Цензор.НЕТ.

"На сессии областного совета, которая должна была быть в этот понедельник (5 мая, - ред.), мы хотели поставить вопрос о создании депутатской комиссии по расследованию событий 2 мая с привлечением родственников погибших людей. Однако власть сделала все, чтобы отменить эту сессию. Также мы хотим снова ставить палаточный городок", - сказал Албу.

По его словам, если власть и "правые силы не вынесут из произошедшего никакого урока и сожгут городок второй раз, будет просто резня". "Я думаю, он (палаточный городок, - ред.) будет создаваться после 9 мая, и теперь там будет находиться больше людей. Никто из активистов не испугался, наоборот, озлобились. Это рана, которая будет кровоточить очень долго", - заявил он.
    Два раза в одну реку... ? Мдяя... тяжелый случай.

7. Вверх #305867
    User banned
    С Днем Победы!Вечная память погибшим, вечная слава живым!.....
    ......Песня......

8. Вверх #305868
    Постоялец форума
    ДОПИТАНІ СВІДКИ ЩОДО ОРГАНІЗАЦІЇ МАСОВИХ ЗАВОРУШЕНЬ В ОДЕСІ
    Як уже повідомлялося, Головним слідчим управлінням МВС затримано двох громадян України, які підозрюються у вчиненні злочинів, передбачених ч.2 296, ч.3 ст.345, ст.341, ч.2 ст. 294, ч.1 ст.115 КК України (хуліганство, захоплення будівель, замах на вбивство, замах на вбивство працівника міліції).
    Так, 6 травня в ході проведення слідчих та розшукових заходів за підозрою в умисному організації масових заворушень, які призвели до загибелі людей, затриманий громадянин України Долженков Сергій Олександрович. Затриманий - колишній співробітник міліції, з 2009 по 2012 рік працював оперуповноваженим Одеського міського управління міліції.
    Крім того, 6 травня цього року за підозрою в активній участі у підготовці масових заворушень в Одесі, що мали місце 2 травня було затримано ще трьох громадян України: Серебрякова Миколу Володимировича (затриманий при спробі перетнути державний кордон України), Сергія Івановича Б. (депутат Одеської міської ради, колишній співробітник міліції) та Давидченка Артема Володимировича.
    На даний час тривають слідчі та розшукові заходи, спрямовані на викриття та затримання інших організаторів трагічних подій 2 травня в Одесі, а також - на визначення джерел фінансування організації масових заворушень.
    А это кто такой?

9. Вверх #305869
    Интер, Интер+, Перший Национальный, Перший Украина, НТН, Мега и еще некоторые украинские каналы - отсутствует трансляция со спутника.
    Как рассказал "Вестям" генеральный продюсер UBR Сергей Логунов, по предварительной информации, по улице Мельникова в Киеве, где находится телецентр, поврежден кабель.
    На Интере нам рассказали, что, по их данным, мог произойти теракт. В частности, неизвестные взорвали колодец, в котором находились кабели, ведущие на спутник.
    Все спутниковые укр. каналы идут нормально, кроме 1-го нац. и парочки мелких (типа Мега и т.п.).

10. Вверх #305870
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Наверное имеется в виду в Киеве не работает.
    Нет трансляции со спутника. А в эфире Киева они могут работать

11. Вверх #305871
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Все спутниковые укр. каналы идут нормально, кроме 1-го нац. и парочки мелких (типа Мега и т.п.).
    Уже идут нормально. А в 5 утра отсутствовала трансляция более 10 каналов.

12. Вверх #305872
    Затейница

Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    а что ты считаешь что я должна в 14 лет ребенку вдалбывать ? типа - вот возьми и люби Россию сегодня. ....а вот завтра возьми разлюби Россию и люби Украину??или наоборот???
    Странно, почему надо вдалбывать любовь к Родине. Дети рождаются патриотами. Сначала они болеют за свой класс, потом за свою школу, за город, страну. Ребенок не может не любить то, что ему близко и дорого.
    Мы никакой любви не вдалбывали своей дочке...
    Смотри, это она рисовала в 2006 г. когда мама и папа, (родившиеся в СССР) ещё не очень видели разницу между Россией и Украиной.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мой ребенок точно ПАТРИОТ!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #305873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Странно, почему надо вдалбывать любовь к Родине. Дети рождаются патриотами. Сначала они болеют за свой класс, потом за свою школу, за город, страну. Ребенок не может не любить то, что ему близко и дорого.
    Мы никакой любви не вдалбывали своей дочке...
    Смотри, это она рисовала в 2006 г. когда мама и папа, (родившиеся в СССР) ещё не очень видели разницу между Россией и Украиной.
    Куда дочка Крым дела?

14. Вверх #305874
    Затейница

Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Куда дочка Крым дела?
    Вот я тоже об этом думаю)
    💙💛

15. Вверх #305875
    Оставьте уже детей в покое

16. Вверх #305876
    Затейница

Оставьте уже детей в покое
    наши дети, хотим оставляем, хотим - нет!
    💙💛

17. Вверх #305877
    Уже идут нормально. А в 5 утра отсутствовала трансляция более 10 каналов.
    Ремонтникам - каждому премию и фронтовые 100 грамм ! ))

18. Вверх #305878
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    наши дети, хотим оставляем, хотим - нет!
    В Европах за такую фразу (сказанную публично) могут и родительских прав лишить. Без шуток.

19. Вверх #305879
    Айболит форума

А людей в городе действительно практически нет ....... 9 мая.

20. Вверх #305880
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Всем доброе утро.С Днем Победы.Здоровья и мирного неба над головой.

Закрытая тема
Страница 15294 из 22853 ПерваяПервая ... 14294 14794 15194 15244 15284 15292 15293 15294 15295 15296 15304 15344 15394 15794 16294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права