|
Всех с праздником)
Вчера встретились с друзьями в Цирке.Как по мне,месторасположение удачное,чтобы скрыться,как от сепаратистов,так и от правого сектора))))обслуживание стало намного шустрее,чем в прошлом году на летней площадке.Сидели в красной кибитке (самой дальней) и про нас не забывалиИ все вроде бы ничего,НО живая музыка.............Мы сначала подумали,что это караоке и после принятого на душу,кто-то почувствовал себя звездой,но не тут то было,это местные певцы))))
Аргумент официантки просто убил,на вопрос почему ж тетя так странно поет,нам ответили :"Ну как могут"))))))) И кальян не понравился!А так все норм)
Хотела спросить совета,у меня с дочкой ДР в субботу и вот не можем выбрать куда пойти,в Беллини на Глушко или на Дерибасовскую.Где вкуснее?Нас будет 6 взрослых и дочка (4 года),т е детская площадка тоже играет роль) Посоветуйте,пожалуйста,от меня ++++++++
мне кажется на Глушко поспокойнее будет.
А где на таирова есть кафешка\ресторан с отдельными кабинками ??
Ну... по поводу жидкого дыма и его использования и клятв каждый может писать свое...
у меня у самой дома стоит бутылка жидкого дыма и иногда использую его в маринаде мяса, когда делаю а-ля шашлык на гриле в духовке... соооовсем чуть-чуть... тогда получается вкуууусно (не говорю, что не вредно)
так вот я к чему... кто бы что тут не писал, но я запах этого самого жидкого дыма узнаю где угодно)))
но это лично мое мнение об овощах в Че... и я никому его не навязываю.
А что там укропом и петрушкой украшают?
Я вот не люблю художественную выкладку блюдА на листьях салата и ягодки клюквы сверху,
Бррррр
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки