Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15289 из 22853 ПерваяПервая ... 14289 14789 15189 15239 15279 15287 15288 15289 15290 15291 15299 15339 15389 15789 16289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 305,761 по 305,780 из 457048
  1. Вверх #305761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Скорее всего - хлорпикрин.
    Я имел ввиду песню "Ветер перемен", группы Scorpions, с намёком на те перемены в Украине, на которые мы надеемся

2. Вверх #305762
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Кстати, смерти желать никому нельзя. Знаете, чего боятся демоны в людском обличии больше всего- Того, что у них проснется совесть, вот это можно и нужно желать.
    Да знаю я, что смерти нельзя желать никому, но вот честное слово, как вижу эту гадину путлера на экране телевизора, аж челюсть сводит! Я ж не желала, я спросила
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #305763
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    у правосеков праздник - 46 трупов
    [IMG]http://*************/uploads/2014/05/13994632053349.jpg[/IMG]

голой задницей путина пугать ??
    кишка тонка у сопляков
    Путина пугать нельзя,грех,...он же придурок,придурок который прикончил Россию,до царствовал мент поганый, проклят будет на века своими же рабами ,а труп его ,они же выкинут псам..

4. Вверх #305764
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да знаю я, что смерти нельзя желать никому, но вот честное слово, как вижу эту гадину путлера на экране телевизора, аж челюсть сводит! Я ж не желала, я спросила
    И не желайте,такая мразь своё найдет,и поверьте очень скоро.

5. Вверх #305765
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ситуацию в Крыму, постоянно описывают двояко! Кто-то оптимистично, большинство пессимистично! И кому верить?
    Ну пансионаты ужасающе пусты!

6. Вверх #305766
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    предатель Украины ...а ответь себе почему куликовое поле приперлась с битами бить фанатов и патриотов Украины ...и почему не задаешь себе вопрос какого черта правление куликового поля загнала своих в здание ДП а сами суки убежали ....кто помешал людям уходить по домам ..зная что патриоты Украины шли к куликовому полю уничтожать палатки ..вы решили сделать одесситов идиотов ....не получится ....мои соседи которые ходили на куликовое поле за русский язык и фидирализацию ..прекрасно поняли что их руководство их подставило ......здравый смысл в Украине победит .....а самое страшное когда вы пишите бред обман .....не понимайте что предаете Украину ....
    Аналогичный вопрос..... Почему в профиле ни одной созданной темы? Все сообщения тока в этой ветке? Признавайся на какую карточку бабло переводят? и задолбали ТРОЛИ вы так тупо палится.........казлы

7. Вверх #305767
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    ДНР обвиняет Киев в применении в Мариуполе "химического оружия неустановленного типа"
    а ядреными головками их не пугали случайно?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #305768
    Философ форума

Только сегодня узнала, что один из погибших в ДП 2-го мая, это директор охранного агентства, у нас на дачном массиве, не раз приходил к нам в дом, молодой парень 1985 г.р. И вроде еще кто-то из наших охранников погиб с ним вместе. Вот спрашивается? За что? И чего они вообще туда попёрлись? И я так понимаю, что они были людьми подготовленными? Значит их просто использовали, как пушечное мясо! Это капец! Очень жалко их! Пусть земля им будет пухом! Чёрт возьми, почему путлер жив до сих пор???
    А они не понимают, что их провоцируют, используют. Пока это все на уровне разговоров, то хавается на "Ура!". Надеюсь, эта страшная трагедия послужит все-таки урокам людям. Надо же все-так когда-то начинать включать мозг.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #305769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну пансионаты ужасающе пусты!
    Очень жаль. Сорвался отдых в Крыму намеченный на конец марта. Коллега, который отдыхал в середине марта, рассказывал что из отдыхающих были лишь люди, вполне попадающие под определение "зеленых человечков". Вывод: свою часть пути к теперешнему положению тур. санатории Крыма прошли не за бесплатно. Винить могут лишь себя, если имеют такое желание.
    Делай что должно и будь что будет.

10. Вверх #305770
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
    СРОЧНО!!!!ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНАЯ НА 100%!!!Cейчас мне передали информацию,что в одном доме у нашей знакомой какой то то ли яд или что то кинули...в общем невозможно дышать!!!дыма нет,но резкий запах очень....и сразу удар по горлу и носу!!!

не блин...они явно больные..параноя у них...сосед где-то гороха переел..а они газ газ
    ужос ше творится, может то носки были или забытый памперс?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #305771
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка

12. Вверх #305772
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Путина пугать нельзя,грех,...он же придурок,придурок который прикончил Россию,до царствовал мент поганый, проклят будет на века своими же рабами ,а труп его ,они же выкинут псам..
    100%! Кормом для собак станет раньше, чем успеет понять что случилось...
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #305773
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    не думаю..что меня это как-то коснется...я в Партии Ляшко...а это вам не цацки пецки
    Так чего ж вы не на восточном фронте вместе с командармом,вот намедни показывали его с главкомом Донбасских вооруженных сил,в салоне авто сидели рядом, донбассец голый ,а Ляшко довольный,похоже был интим. Не можете позвонить и справится у радостного Ляшко,он его таки опустил?

14. Вверх #305774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А они не понимают, что их провоцируют, используют. Пока это все на уровне разговоров, то хавается на "Ура!". Надеюсь, эта страшная трагедия послужит все-таки урокам людям. Надо же все-так когда-то начинать включать мозг.
    Честно говоря, я уже боюсь, что многие мозг так и не включат. Сколько уже дней прошло со 2-го мая. Сколько всего сказано и пересмотрено. Но многие по-прежнему верят, что это "правосеки" загнали людей в ДП, забаррикадировали их там и сожгли живьём. Им бесполезно объяснять, что люди туда зашли сами (или по настоянию своих лидеров)... Они тупо НЕ ВЕРЯТ... Вот любопытно, почему по нашим украинским каналам на это не сделали акцент? Ведь это так важно для понимания причин-следствий-виноватых! Если бы киселёвские зомби хоть на минуту усомнились в том, что во всём виноваты "бЕндеровцы-фашисты", то мир бы стал чище и светлее...

15. Вверх #305775
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Так чего ж вы не на восточном фронте вместе с командармом,вот намедни показывали его с главкомом Донбасских вооруженных сил,в салоне авто сидели рядом, донбассец голый ,а Ляшко довольный,похоже был интим. Не можете позвонить и справится у радостного Ляшко,он его таки опустил?
    раздетый был..так как обкакался и из вещей ему нашли тока трусы....
    а так мы все в фейсбуке на связи...зачем толпой ездить

16. Вверх #305776
    Не покидает форум Аватар для akada
    Только сегодня узнала, что один из погибших в ДП 2-го мая, это директор охранного агентства, у нас на дачном массиве, не раз приходил к нам в дом, молодой парень 1985 г.р. И вроде еще кто-то из наших охранников погиб с ним вместе. Вот спрашивается? За что? И чего они вообще туда попёрлись? И я так понимаю, что они были людьми подготовленными? Значит их просто использовали, как пушечное мясо! Это капец! Очень жалко их! Пусть земля им будет пухом! Чёрт возьми, почему путлер жив до сих пор???
    У нас во дворе похоже уже перелом наступает. Люди извиняться стали и вообще стали останавливаться при спорах. Господи 25 лет живём и тут вдруг два лагеря. Маразм! Надеюсь, что идёт на спад агрессия.

17. Вверх #305777
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Если вам так всё равно,то зачем вы тут делаете призывы от имени Антимайдана?
    стандартная тактика колорадского жука- нагадить и смыться

18. Вверх #305778
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ляшко-"глиномес" актив?Не верю!(С)

19. Вверх #305779
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    100%! Кормом для собак станет раньше, чем успеет понять что случилось...
    хотя бы не попал нашим украинским собакам,псов жалко,пусть костромские жрут эту падаль....
    Последний раз редактировалось ВИЗАС; 09.05.2014 в 00:40.

20. Вверх #305780
    Не покидает форум
    Мне крымчане сказали, что в Крыму отменили украинские приватизационные документы, что теперь всё надо переоформлять заново, поэтому люди, которые хотят оттуда уехать на материк, не могут продать квартиры и переселиться. Это правда или страшилки?

Закрытая тема
Страница 15289 из 22853 ПерваяПервая ... 14289 14789 15189 15239 15279 15287 15288 15289 15290 15291 15299 15339 15389 15789 16289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права