| ||
Актриса Лия Ахеджакова продолжает поддерживать украинцев. В интервью "Радио Свобода" артистка решительно заявила, что ее могут унижать, бросать в нее камни, однако Украину она не предаст "Пусть оскорбляют, пусть бросают в меня камни, но я лично Украину не предам! Ни под каким видом, даже если меня будут так жестоко оскорблять и унижать", - подчеркнула она. Также Ахеджакова поделилась, что боится обсуждать ситуацию в стране с друзьями, ведь не хочет с ними ссориться. Читайте также: Лия Ахеджакова со слезами на глазах посоветовала России поучиться "человеческой храбрости" у Украины "Люди очень яростно воспринимают и ту , и другую сторону. Нас Севастополь расколол. Мы, актеры, - для нас это как бы одно пространство - Украина и Россия, Крым. И я там провела столько спектаклей, и во Львове, и отдыхала в Трускавце, и в Севастополе была. Украина - это такая же моя Родина, как Россия! и для большинства актеров одинаково и та дорога земля, и эта" , - сказала Ахеджакова. Напомним, недавно Ахеджакова поделилась, что ее волнует, что люди голосовали за воров и их "золотые унитазы".
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/ahedzhakova-zayavila-dazhe-esli-v-nee-budut-kidat-kamni-ona-ne-predast-ukrainu-354213.html
Сколько же можно учиться. Чёрные сценаристы, играя на чувствах людей, срежиссировали трагедию 2-го мая. Для того чтоб НЕ вестись нужно засунуть эти чувства подальше, и не играть в кричалки, в махания разноцветными тряпками тд...
Если бы наша власть действительно хотела прекратить смуту уже бы сто раз сделала конкретные шаги, а так все похоже на типичный слив всего и вся…при этом за интересы киваовых и коломойских гибнут достойные люди.
Берегите себя люде...
Форум Алушты.
К июлю 2014 г. пенсионерам Крыма обещают плавно удвоить пенсию.
Позже ее пересчитают по законодательству РФ.
Знакомые пенсионеры действительно подтвердили, что за апрель пенсию повысили, где-то на 25%.(c)
http://www.alushta.org/f/viewtopic.php?f=2&t=9909&start=100
Так вот, все заходящие к нам фуры и крупнотоннажный транспорт - с украинской регистрацией, из регионов Херсона, Днепропетровска и т.д. На основе этого можно сделать вывод, что на данный момент снабжение Крыма по-прежнему осуществляется с Украины.(c)
http://www.alushta.org/f/viewtopic.php?f=2&t=9909&start=100
Разговор на канале ватников
Просто маразм кокой то
Парень с Украины радуется что к нему приехали Козаки и Чечены убивать всех ... с нетерпением ждет пока владимир владимирович!! введет войска
чел с россии хочет поймать негра и жестко надругатся над ним
а через пару минут удивляются почему Ультрас в Одессе были такие злые
оба говорят что видео смотреи и тут же фразы
- с окон выпригивали а их добивали хоть на одном видео такое есть ???? там же людей на щитах несли сами ультрас , рештование ставии им веревки кидали лестницы
Всех на трое суток на водичку в тёмную посадить! Чего с ними так лояльно, непонятно!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Стащил с форума Вознесенска
Онкольоги встановили, що рак простати Дімкі "Текілкі" Кісєльова викликаний канцерогенним впливом диму від спалюваних Кісєльовим сердець ґеїв,а саркома Путлєра - димом від спалюваних на Майдані покришок.
Социальные закладки