Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15286 из 22853 ПерваяПервая ... 14286 14786 15186 15236 15276 15284 15285 15286 15287 15288 15296 15336 15386 15786 16286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 305,701 по 305,720 из 457048
  1. Вверх #305701
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Пока еще уходят. К мужу летит смена в Турцию: один из Одессы через Стамбул,а один из Крыма через Москву
    Муж клиентки- капитан. Их кампания списала 250 крымчан. О чем очень жалеют, но этого требует закон.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

2. Вверх #305702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    сейчас на 1+1 показывают реальную жизнь россиян за...МКАДом)))))))
    жесть...
    принципиально не смотрю эфир. но за МКАДОм в глубинке я бывал. это не жесть. это полный ппц я вам скажу

3. Вверх #305703
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Муж клиентки- капитан. Их кампания списала 250 крымчан. О чем очень жалеют, но этого требует закон.
    С украинским гражданством крымчаки еще могут(от не Крымских крюингов),с российским уже балалайка-только Каспий,Дальний Восток и прочие Байкалы

4. Вверх #305704
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Тут МНОГО грязи было вылито на социальную обстановку в Крыму. Я никак не хотел это обсуждать, потому как не имел сведений из независимых источников, а только официальный треп наших уважаемых властей, ну и особо агрессивных нац. ультрас здесь на форуме.
    Спешу всех успокоить, в Крыму все в порядке. Пенсии выросли в два раза, коммуналка упала, бензин стоит 9 грн. продукты подешевели, лук стоит 9 грн., начали привозить много товара из соседних областей России, газ подешевел, луди сменой властей пока довольны. Инфа получена от трех источников из самого Крыма. Один из источников (пенсионерка) похвасталась, что с пенсии купила немного черной икры попробовать, а то уже забыла что это такое )))

ЗЫ Всем проплаченным горлопанам!!! Я не рашист, не колорад, не ватник, не быдло, не предатель Родины, не террорист и не сепаратист. Я просто искренне рад за жителей Крыма и мне глубоко до лампочки какая у них власть.
    вы бы милейший хоть брехать бы научились :
    Осетровая зернистая КЛАССИК 100 гр
    Черная икра 100 g Russian Caviar House
    № 35924
    Цена на черную икру -5.515 р. http://www.ivan-elkin.ru/ikra/_sortby-priceasc/ - ну разве что ваша "пенсионерка" купила искуственного "д...ма" баночку

5. Вверх #305705
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Актриса Лия Ахеджакова продолжает поддерживать украинцев. В интервью "Радио Свобода" артистка решительно заявила, что ее могут унижать, бросать в нее камни, однако Украину она не предаст "Пусть оскорбляют, пусть бросают в меня камни, но я лично Украину не предам! Ни под каким видом, даже если меня будут так жестоко оскорблять и унижать", - подчеркнула она. Также Ахеджакова поделилась, что боится обсуждать ситуацию в стране с друзьями, ведь не хочет с ними ссориться. Читайте также: Лия Ахеджакова со слезами на глазах посоветовала России поучиться "человеческой храбрости" у Украины "Люди очень яростно воспринимают и ту , и другую сторону. Нас Севастополь расколол. Мы, актеры, - для нас это как бы одно пространство - Украина и Россия, Крым. И я там провела столько спектаклей, и во Львове, и отдыхала в Трускавце, и в Севастополе была. Украина - это такая же моя Родина, как Россия! и для большинства актеров одинаково и та дорога земля, и эта" , - сказала Ахеджакова. Напомним, недавно Ахеджакова поделилась, что ее волнует, что люди голосовали за воров и их "золотые унитазы".
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/ahedzhakova-zayavila-dazhe-esli-v-nee-budut-kidat-kamni-ona-ne-predast-ukrainu-354213.html

6. Вверх #305706
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Не ведитесь. Мы с вами умный народ! МЫ СИЛА!Заранее поздравляю вас с этим праздником.
    Сколько же можно учиться. Чёрные сценаристы, играя на чувствах людей, срежиссировали трагедию 2-го мая. Для того чтоб НЕ вестись нужно засунуть эти чувства подальше, и не играть в кричалки, в махания разноцветными тряпками тд...
    Если бы наша власть действительно хотела прекратить смуту уже бы сто раз сделала конкретные шаги, а так все похоже на типичный слив всего и вся…при этом за интересы киваовых и коломойских гибнут достойные люди.

Берегите себя люде...

7. Вверх #305707
    Постоялец форума
    Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
    Ребята,все кто идет завтра на этот великий праздник. Прошу вас держитесь все вместе! Умоляю не ведитесь на провокации. Если вы увидете,что кто-то с украиской ленточкой бьет ветерана,не стоит идти и бить всю толпу.Отлупите лучше провокатора. Не заводитесь. Не обращайте на любителей "единой страны" никакого внимания. Организуйтесь,вас будут специально провоцировать.Вас будут ссорить.Гоните людей,которые будут вводить смуту в вас. Не ведитесь. Мы с вами умный народ! МЫ СИЛА!Заранее поздравляю вас с этим праздником.
    я травмат купил.

8. Вверх #305708
    User banned

9. Вверх #305709
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
    Ребята,все кто идет завтра на этот великий праздник. Прошу вас держитесь все вместе! Умоляю не ведитесь на провокации. Если вы увидете,что кто-то с украиской ленточкой бьет ветерана,не стоит идти и бить всю толпу.Отлупите лучше провокатора. Не заводитесь. Не обращайте на любителей "единой страны" никакого внимания. Организуйтесь,вас будут специально провоцировать.Вас будут ссорить.Гоните людей,которые будут вводить смуту в вас. Не ведитесь. Мы с вами умный народ! МЫ СИЛА!Заранее поздравляю вас с этим праздником.
    Методичку поменяли?

10. Вверх #305710
    Новичок
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Тут МНОГО грязи было вылито на социальную обстановку в Крыму. Я никак не хотел это обсуждать, потому как не имел сведений из независимых источников, а только официальный треп наших уважаемых властей, ну и особо агрессивных нац. ультрас здесь на форуме.
    Спешу всех успокоить, в Крыму все в порядке. Пенсии выросли в два раза, коммуналка упала, бензин стоит 9 грн. продукты подешевели, лук стоит 9 грн., начали привозить много товара из соседних областей России, газ подешевел, луди сменой властей пока довольны. Инфа получена от трех источников из самого Крыма. Один из источников (пенсионерка) похвасталась, что с пенсии купила немного черной икры попробовать, а то уже забыла что это такое )))

ЗЫ Всем проплаченным горлопанам!!! Я не рашист, не колорад, не ватник, не быдло, не предатель Родины, не террорист и не сепаратист. Я просто искренне рад за жителей Крыма и мне глубоко до лампочки какая у них власть.
    Форум Алушты.
    К июлю 2014 г. пенсионерам Крыма обещают плавно удвоить пенсию.
    Позже ее пересчитают по законодательству РФ.
    Знакомые пенсионеры действительно подтвердили, что за апрель пенсию повысили, где-то на 25%.(c)
    http://www.alushta.org/f/viewtopic.php?f=2&t=9909&start=100
    Так вот, все заходящие к нам фуры и крупнотоннажный транспорт - с украинской регистрацией, из регионов Херсона, Днепропетровска и т.д. На основе этого можно сделать вывод, что на данный момент снабжение Крыма по-прежнему осуществляется с Украины.(c)

11. Вверх #305711
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

Разговор на канале ватников

Просто маразм кокой то

Парень с Украины радуется что к нему приехали Козаки и Чечены убивать всех ... с нетерпением ждет пока владимир владимирович!! введет войска
    чел с россии хочет поймать негра и жестко надругатся над ним
    а через пару минут удивляются почему Ультрас в Одессе были такие злые

оба говорят что видео смотреи и тут же фразы
    - с окон выпригивали а их добивали хоть на одном видео такое есть ???? там же людей на щитах несли сами ультрас , рештование ставии им веревки кидали лестницы

12. Вверх #305712
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Скажите а если у того кто будет бить другая ленточка будет или вобще без неё что делать?
    подойти к зеркалу- плюнуть в эту гадкую рожу, протереть зеркало - посмотреть внимательно - отойти, попробовать подумать, подойти опять к зеркалу, еще раз посмотреть внимательно и с прищуром, улыбнуться как старому знакомому - поздравить с праздником- пойти выспаться...

13. Вверх #305713
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    я травмат купил.
    а как с документами на него сейчас ? что то нужно не нужно ?

14. Вверх #305714
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Всех на трое суток на водичку в тёмную посадить! Чего с ними так лояльно, непонятно!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #305715
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    подойти к зеркалу- плюнуть в эту гадкую рожу, протереть зеркало - посмотреть внимательно - отойти, попробовать подумать, подойти опять к зеркалу, еще раз посмотреть внимательно и с прищуром, улыбнуться как старому знакомому - поздравить с праздником- пойти выспаться...
    Вы пьяны?

16. Вверх #305716
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Вы пьяны?
    с какого переляку? (пАнаехали тут...)

17. Вверх #305717
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Сколько же можно учиться. Чёрные сценаристы, играя на чувствах людей, срежиссировали трагедию 2-го мая. Для того чтоб НЕ вестись нужно засунуть эти чувства подальше, и не играть в кричалки, в махания разноцветными тряпками тд...
    Если бы наша власть действительно хотела прекратить смуту уже бы сто раз сделала конкретные шаги, а так все похоже на типичный слив всего и вся…при этом за интересы киваовых и коломойских гибнут достойные люди.

Берегите себя люде...
    тряпка-это черно-рыжая лента....а флаг Украины-это её официальный государственный символ.

18. Вверх #305718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    а как с документами на него сейчас ? что то нужно не нужно ?
    журналист,мне проще сделать разрешение.

19. Вверх #305719
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Doktor. Посмотреть сообщение
    Форум Алушты.
    К июлю 2014 г. пенсионерам Крыма обещают плавно удвоить пенсию.
    Позже ее пересчитают по законодательству РФ.
    Знакомые пенсионеры действительно подтвердили, что за апрель пенсию повысили, где-то на 25%.(c)
    Так вот, все заходящие к нам фуры и крупнотоннажный транспорт - с украинской регистрацией, из регионов Херсона, Днепропетровска и т.д. На основе этого можно сделать вывод, что на данный момент снабжение Крыма по-прежнему осуществляется с Украины.(c)
    я на работе плотно общаюсь со всеми регионами и областями....и с Крымом в том числе....так вот....с продуктами лажа...начали завозить с рашки..но они дороже наших в 2 раза...воды нет...только в городах есть....могу долго рассказывать

20. Вверх #305720
    Не покидает форум
    Стащил с форума Вознесенска

Онкольоги встановили, що рак простати Дімкі "Текілкі" Кісєльова викликаний канцерогенним впливом диму від спалюваних Кісєльовим сердець ґеїв,а саркома Путлєра - димом від спалюваних на Майдані покришок.

Закрытая тема
Страница 15286 из 22853 ПерваяПервая ... 14286 14786 15186 15236 15276 15284 15285 15286 15287 15288 15296 15336 15386 15786 16286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права