Тема: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ответить в теме
Страница 72 из 610 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 12184
  1. Вверх #1
    Умница

По умолчанию Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было. Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией. Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение. А пример Крыма показывает, что этого не будет.
    Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено. Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной нормальной стране. А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию. Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных. На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не бывает - это же вообще не страна, это территория без законов. Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.
    Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда? Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью? И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город. Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой страны ? А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас коснуться.
    Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.

Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
    Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
    Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
    И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
    А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки - им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти -прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную. В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?
    Я не хочу. И очень надеюсь, что и вы не хотите тоже.

(с) Unata

Отсюда
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2014 в 21:07.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #1421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мы не хотим ни тех, ни этих. У нас была мирная страна. Если русские (да, правительство, но народ вроде как и не протестовал особо против такой политики) ухитрились за те 23 года, которые мы "не вместе", устроить две чеченские войны, и массу локальных вооруженных конфликтов, то это только их личные проблемы. Не умеете уживаться с соседями - сами виноваты. Но пытаться теперь и нас втравить в это... Увольте. Последние пару лет россия вела себя по принципу "на мене все село напало..." Это что надо делать, чтобы заслужить такую любовь окружающих? Грузины плохие, прибалты плохие, украинцы плохие...А мы хорооошие. Вы не Израиль, который с момента основания и по сей день воюет с террористами и по сути вынужден отбивать свою территорию. На вашу территорию никто не покушался, это вашему президенту пришла идея стать "собирателем земель".
    Так что петь мы с вами точно больше не хотим. Никак.
    соглашаюсь полностью..это не наша война...дайте нам жить спокойно и строить свою страну без указок брата...и верю,что Украина выстоит !!!!!

3. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для evilive
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    соглашаюсь полностью..это не наша война...дайте нам жить спокойно и строить свою страну без указок брата...и верю,что Украина выстоит !!!!!
    Люди, вы что слепы? Что вы Чечню сюда пририсовываете. Чечены сжигали в доме профсоюза одесситов? Покажите мне русский след!! МИД России потребовал предоставить данные по погибшим русским 2 мая в Одессе. И что??? Наши отчитались??? сколько насчитали??? Путин устраивал "фаельную ходу" в столице нашей, или шествие националистов последние пару лет в Одессе.

Из-за вашей слепости и боязни открыть глаза, заезжие гастролеры из галиции сожгли наших с вами ребят. Из официальных списков самыми молодыми там были парень 18 лет, и девушка 20. Вы их называете террористами??? Совести у вас как у наших политиков значит.
    Войны у нас небыло... ага, открытых боев быть может... А вы почитайте как на западной украине начиная с начала 90-х шаг за шагом вытеснялась православная церковь. Как на протяжении 15-20 лет в детсадах и школах все той же западной рассказывали кто Украине жить мешает, кто такие москали и что с ними делать надо. Для каких целей, по вашему, взращивалось это поколение. Не для войны ли???

Люди против которых ваша хунта сейчас ведет настоящую войну хотят не под крылышко в Россиию, они не хотят делить хлеб с этими бандитами. Хотя вам конечно легче думать иначе, лишь бы светлая веселая Одесса не пострадала.

4. Вверх #1423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от evilive Посмотреть сообщение
    Люди, вы что слепы? Что вы Чечню сюда пририсовываете. Чечены сжигали в доме профсоюза одесситов? Покажите мне русский след!! МИД России потребовал предоставить данные по погибшим русским 2 мая в Одессе. И что??? Наши отчитались??? сколько насчитали??? Путин устраивал "фаельную ходу" в столице нашей, или шествие националистов последние пару лет в Одессе.

Из-за вашей слепости и боязни открыть глаза, заезжие гастролеры из галиции сожгли наших с вами ребят. Из официальных списков самыми молодыми там были парень 18 лет, и девушка 20. Вы их называете террористами??? Совести у вас как у наших политиков значит.
    Войны у нас небыло... ага, открытых боем быть может... А вы почитайте как на западной украине начиная с начала 90-х шаг за шагом вытеснялась православная церковь. Как на протяжении 15-20 лет в детсадах и школах все той же западной рассказывали кто Украине жить мешает, кто такие москали и что с ними делать надо. Для каких целей, по вашему, взращивалось это поколение. Не для войны ли???
    гражданин зомбированный,мы то зрячие..следствие покажет где путин порылся...а пока идут аресты..думаю ниточка будет,а там глядишь и канат причальный нарисуется...только разговор наш был не за Одессу,а вы вот встреваете не по теме

5. Вверх #1424
    гражданин зомбированный,мы то зрячие..следствие покажет где путин порылся...а пока идут аресты..думаю ниточка будет,а там глядишь и канат причальный нарисуется...только разговор наш был не за Одессу,а вы вот встреваете не по теме
    Классика жанра. Нечем крыть - значит Киселёвско-кремлевский зомби.
    Аресты идут?!?! Хотя чего я удивляюсь, вы ведь так верите нашей честной и доблестной власти, наверняка и сми наши самые честные в мире... какие там награды у журналистов есть, уверен в этом году все уйдут в украину.

Я вам расскажу кого там арестовывают, прямо что ни на есть из первых уст.
    Мой, в прошлом, одногрупник в 6 часов вечера 2 мая отзвонился мне и сказал что едет к дому профсоюзов. Их было человек 6. В 8 вечера он звонит и рассказывает дрожащим голосом что стоит прямо возле трупов, которые выгружают из задней двери дома. Его товарищ который с ним приехал помогал оттаскивать тела. За это, ребята в масках и с дубинками, поставили его на колени, а затем увели куда-то. В 3 часа ночи милиция отобрала всех задержанных правым сектором и увезла в отделение. Утром узнали что на этого парня вешают от 8 до 12 лет, за поджог и массовые убийства (в формулировке ошибаюсь скорее всего но суть та). Вот такое вот расследование нас ждет. В таком не только русский, а и чеченский след найдут, уж можете не сомневаться.

Так что, когда мне ждать бана? Вы ведь вроде так поступаете с несогласными! Я же прав!?

6. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Уверен русские с радостью бы обменяли своих террористов на наших. Посмотрел бы как вы запели потом.
    С какой стати нам ваши террористы, если вы, путляндия, сами их создаете и провоцируете?

Тема о том чего ждать в оккупации. А коль в Дагестане идет АТО от россии, то значит и крымских и других призывников будут отправлять умирать в Дагестан. И тем что россия - это зона горячих точек и терактов виновата сама россия. Она их плодит. Не говоря уже о том что она плодит террористов и в других странах, такой как наша.

Так что совершенно очевидно, что призывники из Крыма будут умирать в Чечне и Дагестане.

Горячие точки - Дагестан, Чечня - это визитные карточки россии. И зоны которые будут оккупированы будут вынуждены умирать в этих точках ради интересов россии в качестве пушечного мяса.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

7. Вверх #1426
    Частый гость
    Классика жанра. Нечем крыть - значит Киселёвско-кремлевский зомби.
    Аресты идут?!?! Хотя чего я удивляюсь, вы ведь так верите нашей честной и доблестной власти, наверняка и сми наши самые честные в мире... какие там награды у журналистов есть, уверен в этом году все уйдут в украину.

Я вам расскажу кого там арестовывают, прямо что ни на есть из первых уст.
    Мой, в прошлом, одногрупник в 6 часов вечера 2 мая отзвонился мне и сказал что едет к дому профсоюзов. Их было человек 6. В 8 вечера он звонит и рассказывает дрожащим голосом что стоит прямо возле трупов, которые выгружают из задней двери дома. Его товарищ который с ним приехал помогал оттаскивать тела. За это, ребята в масках и с дубинками, поставили его на колени, а затем увели куда-то. В 3 часа ночи милиция отобрала всех задержанных правым сектором и увезла в отделение. Утром узнали что на этого парня вешают от 8 до 12 лет, за поджог и массовые убийства (в формулировке ошибаюсь скорее всего но суть та). Вот такое вот расследование нас ждет. В таком не только русский, а и чеченский след найдут, уж можете не сомневаться.

Так что, когда мне ждать бана? Вы ведь вроде так поступаете с несогласными! Я же прав!?
    а мне одна знакомая 3 мая рассказала ,что 2го сожгли Гамбринус и она лично это видела...поехали -посмотрели...так сгорел,что музыка играла...выпили покружечке пива и домой...верю себе и своим глазам,а что такое из "первых уст" не разумею

8. Вверх #1427
    а мне одна знакомая 3 мая рассказала ,что 2го сожгли Гамбринус и она лично это видела...поехали -посмотрели...так сгорел,что музыка играла...выпили покружечке пива и домой...верю себе и своим глазам,а что такое из "первых уст" не разумею
    Ну тогда все ок. Рад что ваши розовые очки так хорошо на вас влияют. Продолжайте смотреть ролик с Б.Барским -"Вова езжай домой" и радоваться за мирную Одессу. Ведь как заявляет доктор Комаровский, бандеры - это как чупакабры, все слышали но никто не видел. А уж раз он так говорит, значит так и есть!

2 Gugusichka: ау!! я одессит. Вы посмотрите на себя, настолько ослеплены своей ненавистью, что уже всех кто не вашей веры причисляете к русским. Остепенитесь люди!

9. Вверх #1428
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>

Войны у нас небыло... ага, открытых боев быть может... А вы почитайте как на западной украине начиная с начала 90-х шаг за шагом вытеснялась православная церковь. Как на протяжении 15-20 лет в детсадах и школах все той же западной рассказывали кто Украине жить мешает, кто такие москали и что с ними делать надо. Для каких целей, по вашему, взращивалось это поколение. Не для войны ли???

Люди против которых ваша хунта сейчас ведет настоящую войну хотят не под крылышко в Россиию, они не хотят делить хлеб с этими бандитами. Хотя вам конечно легче думать иначе, лишь бы светлая веселая Одесса не пострадала.
    Скажите пож. , а какого ........ Мид России потребовал? Пускай занимаются своими внутренними делами, пускай ловят своих фашистов, их там очень много.Сколько убийств происходит на межнац. почве в России, ск. молодых людей убито, потому что они не русские , а "хачи".Так что не надо.

10. Вверх #1429
    Частый гость
    Ну тогда все ок. Рад что ваши розовые очки так хорошо на вас влияют. Продолжайте смотреть ролик с Б.Барским -"Вова езжай домой" и радоваться за мирную Одессу. Ведь как заявляет доктор Комаровский, бандеры - это как чупакабры, все слышали но никто не видел. А уж раз он так говорит, значит так и есть!

2 Gugusichka: ау!! я одессит. Вы посмотрите на себя, настолько ослеплены своей ненавистью, что уже всех кто не вашей веры причисляете к русским. Остепенитесь люди!
    я раньше в своих постах за" бандеру" денег предлагала..можете заработать...очки с детства не ношу,во всем разбираюсь сама,проверяю и перепроверяю...умею мыслить и да же думать..где немножко правда и где большая ложь отличаю...

11. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Ты не одессит. Потому что боялся бы оккупации, а речь идет о ней. И боялся бы здесь второго Славянска и Мариуполя. Как сейчас живется людям в Мариуполе я знаю из первых рук. Поэтому не рассказывай мне кто ты есть - это видно по постам.

Поэтому замылить глаза о Дагестане и Чечне тебе не удастся. В россии есть горячие точки, где людей убивают и это Чечня и Дагестан. А значит призывников из Крыма будут отправлять туда умирать ради путина. Не нравится то что есть факты, которые видны?

Нечего возразить на Дагестан? А военные действия там идут и пишут об этом российские источники. Так что делать выводы о крымских призывниках, их участи можно уже сегодня.

Два месяца назад меня называли паникершей троляки. А после 2 мая видно, что быть в оккупации - это означает послать умирать наших призывников в Дагестане и убивать их восточные люди будут, т.к. сама россия провоцирует горячие точки и людей не жалеет совершенно.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

12. Вверх #1431
    Посетитель
    Люди, вы что слепы?
    Люди против которых ваша хунта сейчас ведет настоящую войну хотят не под крылышко в Россиию, они не хотят делить хлеб с этими бандитами.
    Меня тоже многое не устраивает в новой власти. Но если несогласные готовы выражать свое мнение, ставить палатки, баррикады, объясните мне, evilive, почему они это делают под российскими знаменами и криками "Россия!"

13. Вверх #1432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИгорьН Посмотреть сообщение
    Меня тоже многое не устраивает в новой власти. Но если несогласные готовы выражать свое мнение, ставить палатки, баррикады, объясните мне, evilive, почему они это делают под российскими знаменами и криками "Россия!"
    они же не хотят в Россию,хотят что бы она сюда...власть не совершенна..да и временная она...нужны выборы не только Президента,но и ВР и местных депутатов перешерстить надо...только для этого нужен мир и прежде всего в головах

14. Вверх #1433
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Гугусичка молодец, она тут отлично всех вас пророссийских дураков затыкает. Какие вы всё-таки тупые, как можно не понимать таких простых вещей. Я не зря писал про существенные отличия мышления простых работяг и бюджетников от бизнесменов и интеллектуалов.

15. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    С какой стати нам ваши террористы, если вы, путляндия, сами их создаете и провоцируете?

Тема о том чего ждать в оккупации. А коль в Дагестане идет АТО от россии, то значит и крымских и других призывников будут отправлять умирать в Дагестан. И тем что россия - это зона горячих точек и терактов виновата сама россия. Она их плодит. Не говоря уже о том что она плодит террористов и в других странах, такой как наша.

Так что совершенно очевидно, что призывники из Крыма будут умирать в Чечне и Дагестане.

Горячие точки - Дагестан, Чечня - это визитные карточки россии. И зоны которые будут оккупированы будут вынуждены умирать в этих точках ради интересов россии в качестве пушечного мяса.
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Ты не одессит. Потому что боялся бы оккупации, а речь идет о ней. И боялся бы здесь второго Славянска и Мариуполя. Как сейчас живется людям в Мариуполе я знаю из первых рук. Поэтому не рассказывай мне кто ты есть - это видно по постам.

Поэтому замылить глаза о Дагестане и Чечне тебе не удастся. В россии есть горячие точки, где людей убивают и это Чечня и Дагестан. А значит призывников из Крыма будут отправлять туда умирать ради путина. Не нравится то что есть факты, которые видны?

Нечего возразить на Дагестан? А военные действия там идут и пишут об этом российские источники. Так что делать выводы о крымских призывниках, их участи можно уже сегодня.

Два месяца назад меня называли паникершей троляки. А после 2 мая видно, что быть в оккупации - это означает послать умирать наших призывников в Дагестане и убивать их восточные люди будут, т.к. сама россия провоцирует горячие точки и людей не жалеет совершенно.
    Вы еще один пост напишите, и в нем четыре раза расскажите где крымчане служить будут, а то еще не все поняли.

Действительно думаете что здоровый человек захочет вести с вами диалог? Нет уж, увольте. Я в эту псих больницу больше ни ногой. Адйос!!

16. Вверх #1435
    Частый гость
    Вы еще один пост напишите, и в нем четыре раза расскажите где крымчане служить будут, а то еще не все поняли.

Действительно думаете что здоровый человек захочет вести с вами диалог? Нет уж, увольте. Я в эту псих больницу больше ни ногой. Адйос!!
    ну вот один отвалил...билет до Московии купить?

17. Вверх #1436
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    ну вот один отвалил...билет до Московии купить?
    Он богатый, сам купит... у них в путлерляндии зарплаты ого-го какие - в 4 раза больше наших!

они же не хотят в Россию,хотят что бы она сюда...власть не совершенна..да и временная она...нужны выборы не только Президента,но и ВР и местных депутатов перешерстить надо...только для этого нужен мир и прежде всего в головах
    Им просто пофиг перед кем кланяться и раком стоять, главное чтобы бабло на стекломой хватало.
    Все нормальные люди, имеющие свой бизнес или хорошую работу, прекрасно понимают что никто им зарплаты "в 4 раза" поднимать не будет. А вот цены - легко!
    Пример тому крыссияне и политика РФ(Российских Фашистов) там.
    [MOD]

18. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для Alek

Вовка, ты чёли?

19. Вверх #1438
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Включите Град, Фабрикант выступает.....

20. Вверх #1439
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

Нет уж, увольте. Я в эту псих больницу больше ни ногой. Адйос!!
    Тут уже без комментариев.....ВАс оттуда выпустили или сам збежал?

21. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от DmitryK Посмотреть сообщение
    С чего вы решили, что Одесса будет оккупирована Россией? Откуда этот бред? Вы у России сначала спросите, готова ли она вас принять. Даже при условии каких-либо референдумов.
    Мы тут в Приднестровье уже 2 референдума провели, сейчас вот народ подписи собирает. А толку то. Ни общих границ, ни согласия мирового сообщества.
    Молодцы.Проводите свой Фестиваль-Опрос каждый день...
    На счет....сама не хочет.....
    канал НТВ...Крымская эпопея в разгаре....Интерьвью карлика:"Одесса -русский город.Его можно взять Одним кораблем!!! ВСЕ одесситы ждут!!! НАМ постоянно пишут письма....." Я чуть в ТВ пульт не метнула.....

Жухлое совкое бабье -это не вся Одесса!!!!

Ответить в теме
Страница 72 из 610 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права