| ||
Тема: Религиозная флудилка
Повторяю еще раз, попроще и без обиняков: Не стоит мне приписывать мысли/идеи/мотивы, которых у меня нет. Твое понимание моих слов, (которые можно трактовать очень по разному) - это только твое понимание, которое, как оказалось, совершенно не соотносится с тем, что я говорил
Разумная позиция прагматика![]()
Хм...т.е. Вы считаете,что патриархат не может сопровождаться невежественностью?
Подождите-подождите,я не говорила о массовых победах. Я спрашивала о возможности признания в женщине равного по разумности противника,а не кухонно-гигиенический инкубатор
Эммм...ну добавить мало чего можно. Про то,что мужчины более качественный материал - улыбнуло
Кх-кхм...Василий,ну что за провокации, друг мой?![]()
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
я считаю, что невежество помогает питать саму идею дремучего патриархата.
А они таки будут массовыми, Вы что женщин не знаете?Подождите-подождите,я не говорила о массовых победах. Я спрашивала о возможности признания в женщине равного по разумности противника,а не кухонно-гигиенический инкубатор![]()
Какое же это равенство по разумности, если первоначально речь шла о победе в споре?
Мне кажется, если не зацикливаться на кухонно-гигиеническом инкубаторе, то необходимость признания отпадет сама собой.
Так чего ж тогда не согласились с моим первым постом?
Женщин я знаю плохо
Спор стал продолжением темы о том,что женщин не признают разумными (равными мужчинам). Вне контекста спор не идет
Мда? Ок, представим женщину вне дома\семьи. Чем же тогда прикажете заниматься и каким образом закрепиться в обществе,ежели тебя не признают?
потому что я не живу в век пережитков дремучего патриархата.)
Спор стал продолжением темы о том,что женщин не признают разумными (равными мужчинам). Вне контекста спор не идетЧто значит не признают? Где-то выдают такие справки с диагнозом "женщина разумная"? Если Вы считаете мужчину и женщину разными, но равными, то пусть остальные думают, что им будет угодно.Мда? Ок, представим женщину вне дома\семьи. Чем же тогда прикажете заниматься и каким образом закрепиться в обществе,ежели тебя не признают?
Мы по умолчанию закреплены в обществе, вот и признайте себя на данном этапе.)
Василий,Вы отказываете даме в столь малом?
Но при этом признали,что живете в век невежества,которое свойственно патриархату...окай.
Эммм...ну,спасибо, ма шери, что указали мне,что делать. Наконец-то, фух.
Но Вы не ответили на мой вопрос - чо делать женщине вне семьи\дома.
Вы случайно не родственник Ленина?
Вы не в нее верите,а в ее существование!Я например верю в квантовую физику.
А как она может Вам дать основания,если верить в квантовую физику,это все равно чтобы сказать,что я верю в швабру.При этом моя вера мне не даёт оснований как тебе, решать кто хуже и кто лучше...душой и сердцем.Да не Ваш,но это не означает,что Вы предоставлены самому себе.Так что кто заблудший и кто не очень, это не мой вопросТебе смешно потому,что ты не осознаешь серьезность этого.тем более для меня это смешно, поскольку критерием есть то какую книгу кто из них читает.Нет,не смешно! Потому что своими мыслями, действиями и рассуждениями Вы медленно,но уверено возглавляете толпу неверных.Тебе не смешно?
Да, признала. Именно оно порождает массу домыслов, в т.ч. относительно патриархата. Скажем так, я не нахожу проявлений патриархата в своем окружении.
Извините, это я воображаемой женщине адресовала.Эммм...ну,спасибо, ма шери, что указали мне,что делать. Наконец-то, фух.
Но Вы не ответили на мой вопрос - чо делать женщине вне семьи\дома.
Вопрос не имеет однозначного ответа. Женщина может делать, что хочет. Желательно без фанатизма.
Это просто здорово. Т.е. даже здесь на форуме Вам пару страниц назад не пеняли на то,что Вы - женщина и руководствуетесь "женской логикой", которая, по мнению мужчин, является отсутствием логики.
Да и к тому же - я сказала,что мы живем в век "пережитков патриархата". Сложно отрицать,что исторически сложившийся строй за последние 2000 лет был глубоко патриархальным. После революций эмансипе патриархат немножечко просел (именно поэтому "пережитки"). И тем не менее в наше время женщине по-прежнему сложно доказать равенство хотя бы в интеллектуальном плане с мужчинами. Если Вы этого не видите...значит принимаете ситуацию такой,какая она есть, она Вас никоим образом не задевает. Это хорошо.
Ваше право относиться к чему угодно как угодно.
Последний раз редактировалось Истинная_PRO; 09.05.2014 в 10:22.
Васисуалий, значит,все-таки признаете во мне женщину?Да еще и с классическими манипуляциями?
---------- Сообщение добавлено 09.05.2014 в 10:35 ----------
Васисуалий, значит,все-таки признаете во мне женщину?Да еще и с классическими манипуляциями?
Социальные закладки