|
Сосед моей знакомой просто был коммунистический дедок , участвовал во всех пророссийских митингах и на Куликовом завсегдатай , вчера хоронили. Среди присутствующих были очевидцы происходящего и судачли о том что первый клич был-" в рассыпную!" , а потом кто-то крикнул -"мы должны быть все вместе , все в помещение!"
Значит,не мог просто вывести-есть видео,как двое выводят старика с окровавленной головой,у выхода к ним тут же подбегают парни с криками "урод!" в адрес старика,на что двое поспешно несколько раз говорят " наш это,наш!" ,потом те отстают.Даже старику побитому еще добавить хотели,чему вы удивляетесь?Кстати,съемка Первого городского оборвалась как раз перед словами "урод".Странно,не так ли?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Уверена ,что тот кто ЭТО крикнул Знал...что будет....И сам давно смылся....Ваш пост ответ на многие вопросы.....Те кто руководил ,уже давно в Раше бабки пересчитуют. ФСБ операцию подготовило и срежисировало. Теперь "одесская "плакальщица гастролирует в Масковии....И Рассеяне оруть...."Войска в Одессу....!!!! "
нас всех втянули в эту смуту, нужно прекратить делиться на левых и правых, ведь год назад мы все одесситы и не только, даже не думали особо о подобных вещах, а сейчас мы как бойцовские собаки натравленные друг на друга, готовы глотку перегрызть ближнему. пока мы не перестанем они будут манипулировать нами, а мы будем гибнуть.
http://www.youtube.com/watch?v=eGLL6PZnIx4 Кто-то просил дать ссылку, как стреляли по людям в горящем Доме Профсоюзов... http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=597384 А это интервью с убийцами.
Последний раз редактировалось Света(Одесса); 08.05.2014 в 22:07.
С праздником! Мира и благополучия всем!
https://www.youtube.com/watch?v=qijZwhmhNvo
http://www.nakanune.ru/news/2014/5/5/22351471
Мы поехали на Куликовое сразу после матча. Перед глазами стояла Соборка, понимали, что может понадобиться любая человеческая помощь и поехали туда.
Когда приехали, здание не горело, мужчины с куликового стояли возле входа за баррикадами из фанеры. В основном мужчины старшего возраста, среди них пару "боевиков", один с жёлтой повязкой. Уже в тот момент у них в руках были бутылки с смесью (есть фото) Толпа с центра только начала заходить на поле, но первая палатка уже горела. Было очень много зевак, прохожих, женщин, пенсионеров. Самые активные занимались уничтожением палаток, небольшая часть людей переругивалась с людьми у входа. Я не могу сказать, кто начал обстрел первым, т.к. своими глазами этого не видела, но помню, что основная часть коктейлей вначале летела из ДП. Из окон и крыши. Куликовое заполнялось людьми постоянно и очень быстро. Находясь там, не создавалось ощущения, что толпа пришла убивать. Даже когда загорелись двери, люди на крыше спокойно наблюдали за толпой, некоторые "сепаратисты" с крыши снимали всё происходящее внизу на телефон (есть фото). Было очень много дыма. Я не могла понять, откуда столько дыма, т.к. в огне были только двери и несколько помещений на первых этажах. Скорее всего, что очаг был внутри здания, но сквозь фасадные окна этого видно не было.
Потом первые люди в окнах. Я видела, как их пытались спасти. Видела, как обычные люди на щитах несли людей. Видела, как самооборона просила мужчин помочь аккуратно перенести выпавшего или спрыгнувшего человека.
Слышала, как комментировали происходящее огромное количество людей вокруг. В абсолютном большинстве своём зеваки поддерживали тех, кто был в первых рядах под стенами здания. Никто не понимал, что в здании погибают люди.
Толпа - она как губка. Утверждать о том, что на куликовом была толпа патриотов действующих в интересах Украины или собрание зверей и фашистов - неправильно. Там были и те, и другие.
Неуправляемая толпа объединённая жаждой мести - это страшно. Люди, погибающие только потому, что у них другие политические взгляды - это страшно. Но то, что в здании были те, кто провоцировал и без того разъярённую толпу - это факт. Зафиксированный.
Читаю форумы, везде одно и тоже. Все что-то решают, кто прав, кто виноват. Мне было понятно развитие событий ещё до Нового года. Удивляет, как работают технологии сегодня. Столкнули людей и понеслось, само по себе. На 100 % уверен, что всё было просчитано заранее. Я далеко не самый умный, это ведь элементарно.
Есть законы (правила) игры. Остановить это можно, только отыграв назад. Прекратив беззаконие, с которого всё началось. Никак иначе!!! Насилие порождает насилие - это не просто слова. Но, основной вопрос кому это выгодно, от сюда и расскручивается клубок. проблема в том, что выгоды переплелись и слишком многим выгодно, то что происходит в Украине.
Сегодня в магазине, возле госпиталя слышал разговор парнишки в спортивном костюме по тел., которого не отзывают назад, а оружия у него столько, что он может начать свою войну. Он был без видимых повреждений, рядом в очереди стоял, мужичёк с серьёзным рассечением.
Вообщем, делайте выводы, кто может прекратить насилие, а кто движется в другом направлении. А идеи, мечты - это только в нашем воображении. Наверное, то что происходит, об этом все мечтали? А по другому быть и не могло, я в этом был абсолютно уверен, еще с конца прошлого года. Хотя помечтать тоже хочется иногда, но бывает очень вредно.
Живые борются и живы только те ...
Не хочу кого то в чем то переубеждать, но об этом говорилось еще в ноябре месяце, что такое будет на Украине и о причинах, но всегда думала, что мы как те евреи останемся в стороне, что такого беспредела у нас не будет, что МЫ ОДЕССИТЫ ОСОБЕННЫЕ, мы более дружные и любвиобильные
2 мая показал нашу "особенность и любвииобильнось"
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Социальные закладки